Фамке Янссен

Фамке Янссен
Список всех фильмов и сериалов по годам с Фамке Янссен. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.82 м
Дата рождения05.11.1964
Место рожденияАмстелвеен, Нидерланды Нидерланды
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Скорпион
Полная фильмография

Актер

Ядовитая роза (2019)
Статус: Обновлен (2018)
Черный список: Искупление (2017)
Это – ваша смерть (2017)
Кое-что на день рождения (2017)
Единство (2015)рассказчик, озвучка
Суперособняк (сериал) (2015)Frau Mantis
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)Jean Grey
Заложница 3 (2014)Lenore St. John
Как избежать наказания за убийство (2014)
Боец (2014)Diane Schuler
Росомаха: Бессмертный (2013)Jean Grey
Хемлок Гроув (2013)Olivia Godfrey
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)играет саму себя, Jean Grey, хроника, хроника, хроника, хроника
В лесах (2013)
Охотники на ведьм (2012)Muriel
Заложница 2 (2012)Lenore
Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012)играет саму себя
Хамелеон (2010)Jennifer Johnson
100 футов (2008)Marnie Watson
Безумие (2008)Mrs. Squires
Заложница (2007)Lenore
Десять заповедей (2007)Gretchen Reigert
Люди Икс: Последняя битва (2006)Jean Grey / Phoenix
Игра в прятки (2005)Katherine
Безумные похороны (2004)Judy Arnolds
Люди Икс 2 (2003)Jean Grey
Части тела (2003)Ava Moore
Обмануть всех (2002)Rachel
Не говори ни слова (2001)Aggie Conrad
Всё схвачено! (2001)Jessica
Любовь и секс (2000)Kate Welles
Люди Икс (2000)Jean Grey
Чужая игра (2000)Lily
Дом ночных призраков (1999)Evelyn Stockard-Price
РПМ (1998)Claudia Haggs
Факультет (1998)Miss Elizabeth Burke
Подъем с глубины (1998)Trillian St. James
Шулера (1998)Petra
Знаменитость (1998)Bonnie
Приключения Себастьяна Кола (1998)Fiona
Доносчик (1998)Katy
Зона преступности (1997)Rachel Montana
Леший (1997)Leeanne Magruder
Мертвая девушка (1996)Treasure
Повелитель иллюзий (1995)Dorothea Swann
Золотой глаз (1995)Xenia Onatopp
Отцы и сыновья (1992)Kyle Christian

Режиссер

Плохая мамочка (2011)
LikeFilmDB