Колин Фёрт

Колин Фёрт
Список фильмов, в которых снимался Колин Фёрт. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Прежде чем я усну (2014)
Mike
Магия лунного света (2014)
Stanley
Kingsman: Секретная служба (2014)
Harry Hart / Galahad
Возмездие (2013)
Eric
Гамбит (2012)
Harry Deane
Шпион, выйди вон! (2011)
Bill Haydon
Король говорит! (2010)
King George VI
Рождественская история (2009)
Fred
Одинокий мужчина (2009)
George
Дориан Грей (2009)
Lord Henry Wotton
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)
Geoffrey Thwaites
Мамма MIA! (2008)
Harry
Случайный муж (2008)
Richard
Генуя (2008)
Joe
Легкое поведение (2008)
Mr. Whittaker
Одноклассницы (2007)
Geoffrey Thwaites
Последний легион (2006)
Aurelius
Моя ужасная няня (2005)
Mr. Brown
Где скрывается правда (2005)
Vince
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
Mark Darcy
Реальная любовь (2003)
Jamie
Чего хочет девушка (2003)
Henry Dashwood
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
Johannes Vermeer
Лепестки надежды (2003)
Colin Ware
Как важно быть серьезным (2002)
Jack
Дневник Бриджет Джонс (2001)
Mark Darcy
Голубая кровь (2000)
Peter Ingleton
Черная Гадюка туда-сюда (1999)
William Shakespeare
Моя веселая жизнь (1999)
Edward
Влюбленный Шекспир (1998)
Lord Wessex
Английский пациент (1996)
Geoffrey Clifton
Вальмон (1989)
Valmont
Месяц в деревне (1987)
Birkin
Гордость и предубеждение (мини-сериал) (1995)
Mr. Darcy
Лондиниум (2001)
Allen Portland
Тысяча акров (1997)
Jess Clark
Поворот винта (ТВ) (1999)
Master
Круг друзей (1995)
Simon Westward
Час свиньи (1993)
Richard Courtois
Безумие полной луны (1992)
Barber, в титрах не указан
Роковая женщина (1991)
Joseph Prince
Крылья славы (1990)
Brian Smith
Апартаменты ноль (1988)
Adrian LeDuc
Голландские девчонки (ТВ) (1985)
Truelove
Другая страна (1984)
Tommy Judd
Секретный женский смех (1999)
Matthew Field
Накал страстей (1997)
Paul Ashworth
Кукловод (1994)
Ross Talbert / Michael Condren
1919 (1985)
Young Alexander
Главная улица (2010)
Gus Leroy
Узел дьявола (2013)
Ron Lax
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
играет самого себя - презентатор: Best Actress in a Leading Role
Stars in Shorts (2012)
Steve
Стив (2010)
Steve
The Orange British Academy Film Awards: Red Carpet (ТВ) (2010)
играет самого себя
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль & Presenter: «An Education» Film Clip
Церемония вручения премии Лондонского кинофестиваля 2010 (ТВ) (2010)
играет самого себя
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
играет самого себя - номинант: Best Actor in a Motion Picture - Drama
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2012 (ТВ) (2012)
играет самого себя - презентатор
Golden Globes Red Carpet Live (ТВ) (2010)
играет самого себя
69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2012)
играет самого себя - презентатор: Best Actress in a Motion Picture - Drama
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
играет самого себя
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2011 (ТВ) (2011)
играет самого себя
Путь славы (2011)
Артур Ньюман (2012)
Arthur Newman (Wallace Avery)
Так она нашла меня (2007)
Frank
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
играет самого себя - презентатор
Рожденные равными (ТВ) (2006)
Mark
Завтракать (сериал) (2000)
играет самого себя - актер
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
играет самого себя - презентатор
Заговор (ТВ) (2001)
Dr. Wilhelm Stuckart
68-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2011)
играет самого себя - победитель: Best Actor in a Motion Picture - Drama
Когда ты в последний раз видел своего отца? (2007)
Blake
Травма (2004)
Бриджит Джонс 3 (2016)
Гений (2016)
В студии актерского мастерства (1994)
играет самого себя - гость

Продюсер

Всевидящее око (2015)
Лавинг (2016)
Сообщество
LikeFilmDB