Алиси Брага

Алиси Брага
Список фильмов, в которых снимался Алиси Брага. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.63 м
Дата рождения15.04.1983
Место рожденияСан-Паулу, Бразилия Бразилия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Фильмография

Актер

Хижина (2017)

Мистические события происходят в судьбе главного героя, переживающего трагедию. Он получает личное приглашение встретиться с самим Всевышним в очень уединенном месте…

Королева юга (2016)

После убийства возлюбленного бедная юная Тереса Мендоса была вынуждена покинуть родную Мексику и затеряться в Техасе. Вскоре, оценив ум и предприимчивость девушки, ее приглашает к себе местная наркобаронесса Камила. Она намерена разрушить бизнес своего мужа дона Эпифанио руками гостьи, но Тереса слишком умна, чтобы стать пешкой в чьей-то игре. В США у неординарной мексиканки начинается совершенно новая жизнь, ведь она понимает, что и сама много смыслит в торговле запрещенными веществами и является гораздо более прагматичной и расчетливой, нежели ее боссы. Полезные люди помогают Мендосе войти в этот бизнес, и она сначала осторожно, а потом все смелее начинает восходить по лестнице, усыпанной первосортным кокаином. Так, поднявшись с самого дна, главная героиня заполучает целый мир. Виртуозно манипулируя друзьями и врагами, конкурентами и коллегами, полицией и своими мужчинами, успевая повсюду и никогда не оставляя улик, молодая, сильная, уверенная в себе Тереса Мендоса занимает трон Королевы Юга. Теперь она не боится ничего и никого, правда, расплата за такой стремительный взлет может оказаться очень и очень серьезной…

Убей меня три раза (2014)

Молодая женщина, живущая в австралийском городке, является нитью, которая связывает три истории — убийства, шантажа и мести.

Элизиум: Рай не на Земле (2013)

В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник, амбициозная министр обороны Делакур, не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

На дороге (2012)

После смерти отца начинающий нью-йоркский писатель Сэл Парадайз знакомится с молодым и очаровательным Дином Мориарти, только что вышедшим из тюрьмы и женатым на соблазнительной красотке Марилу. Они мгновенно становятся неразлучными друзьями. Стремясь к свободе, Сэл, Дин и Марилу порывают с условностями жизни и отправляются в путешествие навстречу миру, людям и самим себе.

Обряд (2011)

Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?

Хищники (2010)

Группу хладнокровных преступников, которым нечего терять, отправляют на другую планету. Здесь их ждет опасная и загадочная миссия, во главе которой встает Ройс, наемный солдат. Группа — настоящие охотники на слабых у себя дома, на Земле, но на другой планете вчерашние заключенные и головорезы сами оказываются жертвами и добычей для кого-то опасного и неведомого. Разгадать, кто их противник, нужно как можно быстрее, если они хотят спастись от инопланетного хищника, не знающего пощады и жалости.

Потрошители (2009)

В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой — и охотник, и жертва — он Потрошитель, и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…

Слепота (2008)

Место действия фильма — огромный мегаполис, у которого нет названия. Именно здесь начинается странная эпидемия… эпидемия слепоты. Жители города теряют зрение один за другим и, это ставит целый мегаполис на грань жизни и смерти. Лишь одна женщина по неизвестной причине осталась видеть. Сможет ли она стать проводником для других?

Переправа (2008)

Основная сюжетная линия картины рассказывает о нелегальных гастарбайтерах, попавших в США по разным причинам. Иммигранты пытаются легализовать свой статус — у кого-то это получается, а у кого-то нет…

Я – легенда (2007)

Сюжет разворачивается вокруг Роберта Невилла, последнего уцелевшего человека в Нью-Йорке. Неизвестный вирус погубил половину человечества, а другую половину превратил в упырей. Выживших - единицы, и они обладают необъяснимым иммунитетом. Солнечные лучи убивают вампиров, поэтому днем Роберт вместе со своей собакой Самантой спокойно передвигаются по городу, добывая себе пропитание. С наступлением ночи они вынуждены скрываться в убежище, выдерживая бесконечную осаду. Борясь всеми силами за выживание, главный герой пытается найти вакцину и вылечить упырей. Но все меняется, когда на связь с ним выходят другие люди - молодая женщина и ее сын. Удастся ли Невиллу отыскать противоядие? Или же упыри захватят весь мир?

Красный пояс (2007)

Майк Терри работает инструктором по боевым искусствам, занимая свою нишу в кинобизнесе. Его наставничество производит довольно правдоподобный эффект на экране. Но волею судьбы он оказывается втянутым в реальные призовые бои. Несмотря на все его отказы, принимать в них участие, обстоятельства вынуждают его призадуматься и принять вызов, вступая в открытое соревнование. На кону пятьдесят тысяч долларов, благополучие семьи и собственная жизнь.

Запах из стока (2006)

Молодой человек по имени Лоренсо живёт и работает, собирается жениться. Но однажды в кафе встречает задницу, к которой начинает испытывать непреодолимое желание. Он разрывает все отношения с невестой и совершенно увлекается новой знакомой. Потребительское отношение к женщинам до добра не доводит. А иногда и стоит всей жизни.

Путешествие на край ночи (2006)

Два американца — Россо и его сын Пол зарабатывают на жизнь в Бразилии, заправляя ночным клубом-борделем, но втайне мечтают выбраться из этого дела раз и навсегда. Однажды ночью их мечты оказываются близкими к осуществлению: некий клиент забывает в клубе чемодан…

Нижний город (2005)

Карина — танцовщица, которая по желанию клиента может и подняться с ним в номер. Два парня без ума от нее: Деко и Нальдиньо. Они приятели, но их страсть может положить конец не только дружбе, но и жизни одного из них. Ведь ребята выросли там, где любой конфликт решается поножовщиной.

Город Бога (2002)

Фильм охватывает события, происходящие на протяжении тридцати лет в так называемом «Городе Бога» — трущобах в бразильском городе Рио-де-Жанейро. Главные герои фильма — парень по кличке «Ракета», балансирующий между честной жизнью и мелкими правонарушениями и его знакомый Дадинью, который с восьми лет начал карьеру гангстера.

LikeFilmDB