Оливия Уайлд

Оливия Уайлд
Список фильмов, в которых снимался Оливия Уайлд. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
34
Рост1.71 м
Дата рождения10.03.1984
Место рожденияНью-Йорк, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы

Фильмография

Актер

Эффект Лазаря (2015)
Zoe
Гонка (2013)
Suzy Miller
Она (2013)
Blind Date
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
Jane
Третья персона (2013)
Anna
Слова (2012)
Daniella
Время (2011)
Rachel Salas
Как по маслу (2011)
Brooke
Ковбои против пришельцев (2011)
Ella Swenson
Хочу как ты (2011)
Sabrina McArdle
Черный дрозд (2011)
Liza
Три дня на побег (2010)
Nicole
Трон: Наследие (2010)
Quorra
Начало времен (2009)
Princess Inanna
Туристас (2006)
Bea
Альфа Дог (2005)
Angela Holden
Порочные связи (2005)
Bridesmaid
Соседка (2004)
Kellie
Братья Доннелли (сериал) (2007)
Jenny Reilly
Робоцып (сериал) (2005)
Flight Attendant
Доктор Хаус (сериал 2004 – 2012) (2004)
Dr. Remy «Thirteen» Hadley
О.С. – Одинокие сердца (сериал) (2003)
Alex Kelly
Дэвид Блейн: Реальность или магия (ТВ) (2013)
играет саму себя
Единство (2015)
рассказчик, озвучка
Изнутри (2011)
Mia Conlon
Собутыльники (2013)
Kate
Любите Куперов (2015)
Eleanor
Любовь по рецепту и без (2013)
Elizabeth Roberts
Люди как мы (2012)
Hannah
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
играет саму себя - презентатор: Best Television Series - Musical or Comedy
Golden Globes Red Carpet Live (ТВ) (2010)
играет саму себя
Red Nose Day (ТВ) (2015)
играет саму себя
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)
играет саму себя, Suzy Miller, хроника, хроника, хроника, хроника
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
играет саму себя - презентатор
Фикс (2008)
Bella
71-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2014)
играет саму себя - презентатор, в титрах не указана
73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2016)
играет саму себя - презентатор: TV Series-Drama
Самая длинная неделя (2014)
Beatrice Fairbanks
68-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2011)
играет саму себя - презентатор: Best Foreign Language Film
Подстава (2006)
Elizabeth
Конь БоДжек (2014)
Винил (2016)
Сделано в Голливуде (2005)
играет саму себя
Трон: Восстание (2012)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)
играет саму себя

Режиссер

Free Hugs (2011)

Продюсер

Sun City Picture House (2010)
исполнительный продюсер
Сообщество
LikeFilmDB