Эли Лартер

Эли Лартер
Список фильмов, в которых снимался Эли Лартер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.73 м
Муж
(замужем за)
Хэйз МакАртур
Дата рождения28.02.1976
Место рожденияЧерри Хилл, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы

Фильмография

Актер

Подача (2016)

История первой женщины-питчера, сыгравшей в Главной Лиге.

Обитель зла: Последняя глава (2016)

События фильма начинаются с того момента, на котором завершилась предыдущая часть. Очнувшаяся в Белом доме Элис отправляется на поиски выживших. В одном из разрушенных зданий с ней выходит на связь Красная королева. По ее словам, Элис необходимо за 48 часов добраться до Раккун-Сити – города, где все началось. В Улье хранится антивирус – последняя надежда человечества на спасение. Если не успеть вовремя, то все люди на Земле, которым удалось выжить, будут уничтожены корпорацией Umbrella.

Дьявольский (2015)

Когда Мэдисон, мать-одиночка, и двое её детей сталкиваются с необъяснимыми явлениями в своём доме, она просит помощи у своего парня-учёного, который намерен уничтожить зловещий дух.

Ты не ты (2014)

Драма сосредоточена на неизлечимо больной женщине и беспечной молодой девушке, которая становится её опекуном.

Легенды (2014)

Работая на ФБР, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ЦРУ?

Обитель зла: Возмездие (2012)

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Серия фильмов - Обитель зла
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)

Четвертый фильм серии продолжает историю о зомби, корпорации «Амбрелла» и Элис. Вирус поразил большую часть людей. Героиня перемещается от одной локации к другой в попытках спасти выживших, но постоянно натыкается на противодействие корпорации. Бороться приходится с боевыми отрядами и мутантами – результатами новых экспериментов «Амбреллы». В «Обители зла 4» Элис движется к загадочному городу Аркадия, расположенному на Аляске. Это единственное место на Земле, которое вирус обошел стороной. Только на месте героиня понимает, что информация о локации не совсем верна. Элис предстоит разобраться, где правда и вымысел, и существует ли на самом деле город выживших.

Серия фильмов - Обитель зла
Пункт назначения 4 (2009)

История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.

Одержимость (2009)

Пока вы это скрываете — вы невиновны! Когда вы разоблачаете себя — вы виновны во всем! А истина лежит где-то посередине! Так стоит ли играть в игру, которая несет реальность под откос? Преуспевающий финансовый менеджер — акула бизнеса и обладатель сногсшибательной жены-красотки — вдруг становится объектом непреодолимой страсти новой работницы фирмы. Баловню судьбы импонирует интригующий и бурный поворот событий, пока офисный флирт не превращается в террор, ставящий под угрозу всю его жизнь! Возможно ли предугадать исход, если на смену реальности и фактам приходят фантазии, слепая страсть, ОДЕРЖИМОСТЬ?

Лига (2009)

Лига — это полу-импровизационный ситком, который расскажет про друзей из Чикаго, пытающихся совместить семейную жизнь со своим любимым занятием, Fantasy Football — виртуальной футбольной лигой.

Обитель зла 3 (2007)

Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…

Серия фильмов - Обитель зла
Мариголд: Путешествие в Индию (2007)

Звезда американских мыльных опер Мариголд Лекстон направляется на съёмки нового фильма в Индию, где выясняется, что продюсер фильма задержан за махинации и находится в тюрьме.

Герои (2006)

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его.Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Больше, чем любовь (2005)

Молодой человек и девушка знакомятся в самолете, но вскоре расстаются. В течение семи последующих лет они то встречаются, то расстаются вновь. И только позже они понимают, что все это время искали друг друга и то, что казалось простой случайностью, на самом деле — любовь…

Тройная подстава (2004)

Ох уж эти Идеальные Планы… Они как правительство и реклама — им ни в коем случае нельзя доверять! Даже если на первый взгляд все выглядит красиво и надежно, как свежеотпечатанный доллар.Жаль, людская алчность постоянно заставляет забыть это нехитрое правило. Как забыл герой фильма, парень с темным прошлым, подслушавший план похищения с целью выкупа и решивший по быстрому «срубить деньжат» на чужой идее, подставив ее авторов.Гордый своим хитроумием, герой не учел только одного: украв чью — то песню, будь готов плясать под чужую дудку. И тот, кто думает, что дергает за веревочки, сам может оказаться марионеткой…

Пункт назначения 2 (2002)

Решив провести уикэнд с друзьями подальше от дома, Кимберли Корман становится невольным свидетелем жуткой автокатастрофы! На скоростной магистрали грузовик теряет управление, а вместе с ним и груз, что приводит к серии столкновений автомобилей и множеству жертв, среди которых она сама. Секунду спустя Кимберли снова чувствует биение своего сердца: она жива и по-прежнему за рулем машины. Видение? А может быть, предупреждение?Однако теперь и Кимберли, и водители, чьи машины не смогли выехать из-за нее к своей смерти, обречены — старуха с косой отказывается вычеркивать их из своего списка…

Американские герои (2001)

История легендарных разбойников Америки, отважных молодых воинов, вернувшихся домой с гражданской войны и вынужденных объявить вендетту могущественным железнодорожным магнатам. Созданная парнями банда становится объектом крупнейшей охоты на людей, которую возглавил знаменитый детектив Пинкертон.Тадеуш Рейнс, железнодорожный барон, оккупировал родной городишко Либерти с целью проложить через него рельсы, а выжить из него местных жителей ему помогал никто иной как Алан Пинкертон, тот самый сыщик.Джесси и Фрэнк Джеймсы не могли такого допустить, особенно, учитывая тот факт, что они только что вернулись с гражданской войны, где они проиграли. Сколотив банду из бывших однополчан, сочувствующих местных жителей и команда, они принимаются устраивать саботаж на строительстве железной дороги, грабить банки, финансирующие строительство и разоряя обслуживающие пути службы.Джесси мечтает вернуться в родной город, где его ждет любимая, а в банде возникают конфликты, которые так же опасны, как и Пинкертон, вооруженная рука закона.

Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)

Как-то раз в один погожий день небезызвестные Джей и Молчун Боб как всегда подпирали спиной стену бакалейной лавки в Нью-Джерси, и именно там их застало страшное известие, что их персоны, оказывается, лежат в основе комиксов «Пыхарь и Хроник», которые в Голливуде даже собираются экранизировать.Учитывая, что наша парочка не получила ни цента за то, что их именами нагло воспользовались, прилюдно выставив полными идиотами, Джей и Молчун Боб отправляются на студию «Miramax», дабы восстановить справедливость.

Блондинка в законе (2001)

У Эль Вудс кажется, есть все, что может пожелать современная девушка. Она — красавица, президент университетского женского клуба, носит звание «Мисс Июнь» но главное, она — натуральная блондинка. Ее бойфрэнд — лучший парень университета и единственное о чем она мечтает, это — стать миссис Уорнер Хантингтон III.Но оказывается, Уорнер считает Эль слишком ветреной девушкой, и вместо долгожданного предложения руки и сердца он открывает Эль свои коварные планы, поступить в Гарвард на юридический факультет и жениться на умной интеллигентной девушке. Проведя пару недель в истерике и съев несколько кг. шоколадных конфет, Эль отправляется в Гарвард возвращать своего ненаглядного.Своей любовью к эпатажу и розовому белью, она взбудоражила все почтенное население Гарварда, покачнув самые основы древнего университета. То как она это делает и чем это закончится, нужно видеть.

Пункт назначения (2000)

Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет…Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим, и Алекс понимает: смерть не обманешь — это только отсрочка…

Дом ночных призраков (1999)

Эксцентричный миллионер по имени Стивен Прайс решает отметить день рождения своей горячо нелюбимой жены Эвилен в заброшенном доме с жутким прошлым. В нем много лет назад некий доктор-маньяк проводил бесчеловечные эксперименты и зверски мучил своих пациентов.Список приглашенных кто-то загадочным образом подменяет, и в дом на холме приезжают совершенно незнакомые друг другу люди. Прайс предлагает миллион долларов каждому, кто останется в доме до утра… Душераздирающая вечеринка начинается!

Бегом от любви (1999)

Ральф — удачливый рекламщик из Нью-Йорка. Ему все доступно. Женщины вешаются ему на шею. Что может случиться с этим беззаботным счастливчиком, весело прожигающим свою жизнь? Любовь. Она меняет всю его жизнь.Друзья и подружки не узнают его, сам он с недоумением вспоминает былые похождения. Кажется, что это навсегда. Ведь рядом она — умная, красивая и верная Элизабет.Но тут как гром среди ясного неба появляется та, о ком он мечтал всю жизнь — обольстительнейшая супермодель Эмбер. Устоит ли он перед этим искушением?

Сведи меня с ума (1999)

Школа готовится к большому празднику. Чейза раздражает вся эта суета. Николь же, напротив, входит в число организаторов мероприятия. Парочка учится в старших классах и не имеет ничего общего. Однако они могут помочь друг другу. Чейз и Николь начинают притворяться парой, чтобы вернуть своих настоящих возлюбленных. И притворство постепенно приводит к искренним чувствам.

Бухта Доусона (1998)

Шестеро подростков живут в провинциальном американском городке. Их чувства, переживания, радости, вопросы, проблемы и несчастья близки многим их ровесникам. Дружба с детства Доусона и «хорошей» девочки Джои незаметно перерастает в нечто большее.Что выбрать: дружбу или любовь? Шалопай и неудачник Пейси неожиданно превращается в сказочного принца, о котором грезит каждая девушка. Но чем он может помочь своей первой любви Энди, которая после трагической гибели брата увлеклась наркотическими лекарствами?Как Энди отреагирует на публичное признание своего брата Джека в гомосексуальной ориентации? Как Джен — девушке из большого города — разобраться в своих влюбленностях и определиться, которая из них и есть именно то большое и настоящее чувство? Чем взрослее они становятся, тем больше вопросов возникает, тем вопросы серьезнее.

Студенческая команда (1998)

Вот уже 35 лет опытный тренер Бад Килмер тренирует студенческую команду под названием «Койоты» из маленького городка в штате Техас. Килмер — требователен и суров, от своих подопечных он непреклонно требует победы, чего бы она ни стоила.Когда в разгар футбольного сезона ведущий игрок «Койотов» получает тяжелую травму, Бад решает поставить на его место паренька по имени Джонатан Моксон.Моксона меньше всего привлекает перспектива стать звездой футбола: ему гораздо более по душе спокойное место на скамейке запасных, подальше от назойливого тренера. Теперь, оказавшись на месте ключевого игрока «Койотов», Моксон должен доказать себе и другим, чего он стоит в действительности.Судьба играет человеком как хочет, но человек способен ее обыграть, а иногда и стать героем…

Журнал мод (1997)

Майя Галло — молодая журналистка с либеральными взглядами, которая хочет писать о социальных проблемах и проблемах загрязнения окружающей среды. Однажды она теряет работу и ей ничего не остаётся, как идти работать в гламурный журнал, который принадлежит её отцу. Во время работы с Майей и её новыми сослуживцами происходит масса забавных случаев.

LikeFilmDB