Лен Уайзман

Лен Уайзман
Список фильмов, в которых снимался Лен Уайзман. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Жена
(женат на)
Кейт Бекинсейл

Фильмография

Режиссер

Вспомнить всё (2012)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Другой мир 2: Эволюция (2006)
Другой мир (2003)
Сонная Лощина (2013)
Люцифер (2015)
В розыске (2016)
Одаренные (2017)

Продюсер

Другой мир: Пробуждение (2012)
Другой мир: Восстание ликанов (2009)
Другой мир: Войны крови (2016)

Сценарист

Другой мир: Бесконечная война (видео) (2011)
персонажи, в титрах не указан
Сообщество
LikeFilmDB