Лен Уайзман

Лен Уайзман
Список фильмов, в которых снимался Лен Уайзман. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Жена
(женат на)
Кейт Бекинсейл

Фильмография

Режиссер

Одаренные (2017)

Быть родителями подростков непросто, но заботиться о детях со сверхспособностями еще сложнее. Вдвойне, когда правительство существование подобных мутантов не одобряет и позволяет властным структурам вести на них охоту. Мужчина по имени Рид Стракер побывает по разные стороны баррикад. Он будет бороться с суперлюдьми силами закона на должности прокурора, а после обнаружит сверхспособности у собственных детей. Знающий не понаслышке об участи пойманных мутантов, Стракер с семьей пускается в бега. Ради спасения отпрысков придется сделать непростой выбор: предать собственный долг или попросить помощи у бывших врагов – других людей с необычными способностями.

В розыске (2016)

Миллиардер покупает проблемный полицейский участок в связи с убийством любимого человека. Может ли современный подход этого загадочного и эксцентричного человека наладить работу ветеранов полиции?

Люцифер (2015)

Заскучавший и несчастный повелитель преисподней Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается отдыхом — вином, женщинами и музыкой, пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба.

Сонная Лощина (2013)

После смерти Икабода Крейна в одной из битв в войне за независимость на стороне сил генерала Джорджа Вашингтона, Икабод восстаёт из небытия в местечке Сонная лощина штата Нью-Йорк. Одновременно с ним восстаёт из мёртвых всадник без головы, голову которому Икабод Крейн отрубил перед собственной гибелью. Всадник без головы начинает убивать людей и главный герой должен остановить его, действуя совместно с лейтенантом полиции Эбби Миллс.

Вспомнить всё (2012)

Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

Крепкий орешек 4.0 (2007)

Мир опять на краю гибели из-за новой террористической угрозы. В этот раз в «заложниках» оказывается всемирная компьютерная сеть. Правительство и спецслужбы бессильны, все готово погрузиться в хаос. Но на борьбу с нависшей над миром опасностью выходит наш старый герой Джон МакКлейн со своей неразлучной подругой «Береттой». Он давно в отставке, но когда на карту поставлена жизнь членов его семьи, он не будет стоять в стороне и бросит вызов террористам. Однако в этот раз ему уже не справиться без молодого, но очень талантливого помощника.

Другой мир 2: Эволюция (2006)

В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака — вампирами и оборотнями. Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня-получеловека, проклятьем и смыслом существования.Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия. Их ждет великая битва, которая покончит с вечным противостоянием — последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния…

Серия фильмов - Другой мир
Другой мир (2003)

Столетиями властители царства мрака, вампиры и оборотни ведут беспощадную войну, невидимую человеческому взору. Бесстрашная Селина, воин-вампир, каждую ночь истребляет оборотней, влекомая неутолимой жаждой мести. Ее клан уверен, что вампирам удалось одержать верх над заклятыми врагами, но Селина подозревает, что у оборотней есть тайный план, сулящий гибель ее роду. В центре этого плана — смертный парень Майкл. Его генетический код — ключ к созданию сверхсущества, которое будет бессмертно и неуязвимо. Теперь Селина должна любой ценой первой добраться до него, чтобы определить исход вечного противостояния двух могущественных рас, которых люди до сих пор считали мифом…

Серия фильмов - Другой мир

Продюсер

Другой мир: Войны крови (2016)
Другой мир: Пробуждение (2012)
Другой мир: Восстание ликанов (2009)

Сценарист

Другой мир: Бесконечная война (видео) (2011)
персонажи, в титрах не указан
LikeFilmDB