20 лучших фильмов в жанре драма 2015 года

Список 20 лучших фильмов 2015 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Полдарк , Робот по имени Чаппи, Москва никогда не спит, Голос улиц, Костяной томагавк, В центре внимания, Лобстер, Игра на понижение, Бахубали, Спасение, 33, Лайф, Уолтер, Хлоя и Тео, Чувствительность, Мальчик, Сквозь тернии (ТВ), Переломный момент (ТВ), Убийство Иисуса (ТВ), Рождение мафии: Нью-Йорк
Полдарк (2015)

Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, и обнаруживает, что отец умер, домом управляют слуги-пьяницы, а невеста Элизабет, уверенная, что он погиб, обручилась с его кузеном.

Робот по имени Чаппи (2015)

Талантливый и молодой изобретатель решает провести эксперимент, на который до этого никто не решался. Раньше он трудился над созданием роботизированных полицейских, и их производство уже отлажено. Теперь же ученый хочет разработать искусственный интеллект – робота, который будет думать и чувствовать так же, как и человек. Проделав долгую работу, ему это удается. Робота зовут Чаппи. И его, словно маленького ребенка, необходимо многому научить. На разработку обращает внимание преступная группировка, ведь из робота можно сделать безжалостную машину для убийств и ограблений. Ученый всеми силами старается помочь ему, а Чаппи придется столкнуться с такими понятиями, как добро и зло.

Москва никогда не спит (2015)

В день, когда Москва празднует очередной день рождения, каждый из пяти героев должен будет сделать свой жизненный выбор. Их судьбы пересекутся и изменятся навсегда. Предприниматель должен отстоять свой бизнес, которому угрожают госчиновники; начинающая певица разрывается между любовью и деньгами; знаменитый актер, которого похищают среди белого дня, наконец-то сможет побыть собой и сказать правду; молодой человек ищет возможность соединить долг и собственные желания; а ненавидящим друг друга сводным сестрам за одну опасную ночь удастся найти взаимопонимание. Связанные скрытыми узами, герои представят яркий портрет мегаполиса в День города. Под взрывы салюта раскроется безудержная энергия крупнейшего города Европы.

Голос улиц (2015)

История группы N.W.A. из Комптона, штат Калифорния, которая в середине 1980-х произвела революцию в хип-хоп музыке.

Костяной томагавк (2015)

Вместе с героями вестерна вы перенесётесь во времена Дикого Запада, где царят суровые нравы. В то время как часть людей пытается создать селения и жить там, другие ищут драгоценности или пытаются заработать, отнимая у путешественников всё самое дорогое. Жители небольшого городка Брэтхоупа живут будничными хлопотами, употребляя каждый вечер спиртные напитки. Местный шериф следит за правопорядком, но не в состоянии воспрепятствовать похищению врача, выкраденную людьми-каннибалами. Её муж отправляется на поиски. Шериф и двое смелых ребят поспешили за смельчаками в «Запретную землю».

В центре внимания (2015)

Основанная на реальных событиях история журналистского расследования одного из самых громких в истории США секс-скандалов. Корреспонденты бостонской газеты разоблачают случаи педофилии, в которых обвиняются представители Церкви…

Лобстер (2015)

История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.

Игра на понижение (2015)

Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.

Бахубали (2015)

Всё начинается со спасения ребенка, которого должны были убить солдаты, посланные правителем королевства Махишмати. Спустя годы, мальчик превращается в крепкого и рослого юношу Шивуду. Однажды он находит маску и решает во что бы то ни стало разыскать ее владельца, не подозревая, что она принадлежит прекрасной воительнице, которая всем своим кланом пытается вызволить из плена королеву Девасену, заточенную жестоким тираном Бхаллалой Девой…

Спасение (2015)

Молодую католическую монахиню сестру Анну из Польши отправляют служить в миссию католического прихода высоко в гималайских горах. Сестре Анне 25 лет, и половину жизни она провела в монастыре. И вот, первый раз в жизни она выезжает в другую страну, и не просто в какую-то страну, а в аутентичный край Ладакх, который является частью тибетской Индии. Приехав туда, сестра Анна оказывается в совершенно незнакомом ей мире. Она сталкивается с совсем иной культурой, с другими энергиями и абсолютно другой религией. Загадочный мир Тибета и случайные встречи в пути приносят сложные мысли и вопросы.

33 (2015)

Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о тридцати трех чилийских шахтерах, которые в 2010 году на 69 дней оказались в ловушке под землей.

Лайф (2015)

История восхождения к славе культового американского актера Джеймса Дина, снятая визионером Корбейном и сыгранная самыми противоречивыми и талантливыми артистами нашего времени.

Уолтер (2015)

Уолтер Гари Бенджамин работает билетером в местном кинотеатре. Когда Уолтеру было десять лет, он заключил сделку с Богом, что будет определять путь каждого, с кем вступает в контакт, — попадут они в рай или в ад. В обмен на то, что его отец отправится в рай. Однажды появляется таинственный Грег, который ставит под сомнение смысл жизни Уолтера…

Хлоя и Тео (2015)

Эскимос Тео, из Арктики, едет в Нью-Йорк, чтобы предупредить мировых лидеров о катастрофическом влиянии глобального потепления на планете. По прибытии он встречает бездомную девушку по имени Хлоя, которая решила ему в этом помочь. Вместе они изменят мир.

Чувствительность (2015)

Тридцатилетняя одинокая Каролин, пытаясь убежать от прошлого, меняет место жительства. Новое место проживания оказалось не очень комфортным, особенно подозрительными и странными ей кажутся соседи. Познакомившись с соседской девочкой по имени Ми, женщина начинает себя чувствовать еще более одинокой, тревожные мысли не покидают ее голову, странности, происходящие вокруг, воплощаются в реальность…

Мальчик (2015)

Тед Хенли живет со своим отцом в их придорожном мотеле на пустынном участке дороги. Отец зарабатывает себе на крошечное пособие, собирая различный мусор вдоль шоссе. Но когда проблема с наличными дает о себе знать, Тед находит необычное занятие.

Сквозь тернии (ТВ) (2015)

Кэтрин и Кристофер Доллангенджеры живут счастливой семейной жизнью с двумя сыновьями, которые не подозревают о тайне отношений родителей. Когда таинственная женщина переезжает в соседний дом, после чего сближается с младшим сыном, у него начинается странное поведение к родителям. Когда Кристофер обнаруживает таинственную соседку, в которой признает свою мать, все давно скрытые тайны семьи раскрываются в трагической кульминации.

Переломный момент (ТВ) (2015)

Фильм рассказывает о юристе из Майами Джеке Томпсоне, который всеми силами стремился добиться запрета видеоигры Grand Theft Auto, но в итоге в 2008 году лишился адвокатской лицензии за недопустимое поведение.

Убийство Иисуса (ТВ) (2015)

Это история жизни Иисуса из Назарета через призму различных конфликтов в Великой Римской империи.

LikeFilmDB