Адель Экзаркопулос

Адель Экзаркопулос
Список фильмов, в которых снимался Адель Экзаркопулос. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Страсть и верность (2017)

В жизни хладнокровного гангстера появляется молодая красивая гонщица из аристократического общества, лучшая в своем деле. Страсть вытесняет профессиональные интересы, но криминальное прошлое повсюду преследует их. События развиваются стремительно, ставя под угрозу жизни героев.

Роковое влечение (2016)

Его жизнь была беззаботной и счастливой — прекрасная работа, любящая жена, дочь. Но он готов потерять все ради нее. Кто она? Невинная девушка или сексуальная искусительница, легко манипулирующая мужчинами?

Последнее лицо (2016)

Директор международной гуманитарной организации в Африке встречается с врачом гуманитарной помощи во время политической/социальной революции. Вместе им предстоит пережить эти непростые времена.

Анархисты (2015)

Париж, 1899 год. Выросший в нищете сирота, а ныне командир отделения жандармерии Жан Альбертини должен проникнуть в группу анархистов. Для него это реальная возможность подняться по карьерной лестнице. Но чем дальше, тем больше у него возникает сомнений. По мере того как Жан составляет полицеские рапорты на преступную группировку для своего начальника Гаспара, он сам начинает все больше симпатизировать им.

Жизнь Адель (2013)

17-летняя Адель мечтает о вечной любви и встречает очаровательного парня, который тут же влюбляется в неё. Но неожиданно для неё самой, Адель начинает видеть странные сны с участием загадочной девушки с синими волосами, которую случайно встретила на улице. Юная Адель начинает понимать, что её манят не просто синие волосы, её привлекает сама незнакомка.

Раньше я был темнее (2013)

Тарен проделала путь из Северной Ирландии в США ради любви, которая оказалась мимолетной. Она ищет убежища у родственников в Балтиморе, но ее тете и дяде совершенно не до нее.

Белый квадрат (2011)

Филипп живёт в мире под контролем кастовой системы. Те, кто играет в «игру» правильно, становятся выше и сильнее. Филипп хорошо играет, но его жена хочет вернуть его к реальности.

Облава (2010)

История трех еврейских семей, основанная на реальных фактах. Главные герои оказываются в самом эпицентре событий, произошедших 16 и 17 июля 1942 года, когда французские полицейские задержали более 12 тысяч евреев и держали их на стадионе Вель-д`Ив. Условия содержания были ужасные, около сотни узников покончили жизнь самоубийством, а каждого, кто пытался бежать, расстреливали на месте. После шести дней в Вель-д`Иве евреев депортировали во французские лагеря Дранси, Бон-ла-Роланд и Питивьер, откуда потом этапировали в немецкие лагеря смерти.

Сорванцы из Тимпельбаха (2008)

В маленькой деревушке Тимпельбах начало твориться что то необъяснимое: все, как один дети стали непослушными и неуправляемыми. Все родители, предварительно договорившись, решают на день-два уехать из города, чтобы таким образом проучить своих малышей. А в это время в деревне, ставшей отдельным «детским» государством, произошел раскол на два лагеря…

LikeFilmDB