Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс
Список фильмов, в которых снимался Кристина Хендрикс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

История игрушек 4 (2019)

Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.

Незнакомцы: Жестокие игры (2018)

Американская семья отправляется в небольшое путешествие навестить родственников, которые живут в кемпинге. Но автомобильный лагерь оказывается пуст. Под покровом ночи появляются трое психопатов в масках, цель которых не грабить или убивать, а выяснить, какой у каждого из членов семьи личный предел жажды жизни.

Хорошие девчонки (2018)

История трех женщин, попавших в затруднительные обстоятельства и вынужденных пойти на ограбление супермаркета с игрушечным пистолетом.

Вествуд: Панк, икона, активист (2018)

Вивьен Вествуд — легенда лондонского стиля, его создатель и разрушитель. Дизайнер одежды, она с самого начала заявила о себе как явлении культуры. Сегодня Вествуд — гранд-дама, кавалер ордена Британской империи, бунтарь и активист — по-прежнему живет и работает в Лондоне, где издавна уживаются королевская корона и панковская булавка.

Банка конфет (2018)

Старшеклассница-интроверт из семьи обычных рабочих люто ненавидит богатенького ученика из своей школы, однако вынуждена объединиться с ним для участия в чемпионате штата среди школ.

Битва преподов (2017)

Когда один школьный учитель добивается увольнения другого, последний вызывает его выяснить отношения после занятий с помощью кулаков.

Скрюченный домишко (2017)

София, внучка олигарха Аристида Леонидиса, приглашает частного детектива Чарльза Хейуорда расследовать убийство ее дедушки. Она уверена: кто-то из домочадцев отравил его. Взявшись за расследование, Чарльз выясняет, что мотив мог быть у всех. Даже у Софии…

Стальная звезда (2017)

История о том, как бывший полицейский детектив Джим Уорт из Лондона вместе с семьёй перебрался в городок у Скалистых гор, чтобы возглавить местную полицию. После открытия неподалёку нефтеочистительного завода городок наводнили мигранты, спровоцировав рост преступности, проституции и наркоторговли. Попытки Джима восстановить порядок превратили его жизнь и жизнь его близких в ад, от которого некуда скрыться.

Поттерсвилль (2017)

В центре истории находится провинциальный бизнесмен Мейнард, которого ошибочно принимают за легендарного Бигфута во время его пьяной прогулки по городу в костюме гориллы. Вскоре эта новость попала в СМИ и вызвала нешуточный ажиотаж, в результате чего в городок, переживающий не лучшие времена, хлынули туристы.

Хэп и Леонард (2016)

Сериал расскажет о необычной дружбе двух неудачников — Хэпа Коллинза и Леонарда Пайна. Хэп — белый работяга, который провел свою юность в тюрьме за то, что отказался воевать во Вьетнаме. Пайн — чернокожий открытый гей, ветеран Вьетнама, от которого отвернулась родня из-за его ориентации и проблем с управлением гневом.

Неоновый демон (2016)

Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.

Плохой Санта 2 (2016)

Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда, переодевается в Санта-Клауса. Ограбить очередной супермаркет в этом наряде не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли на этот раз?

Темные тайны (2015)

Тридцать лет назад Либби Дэй пережила страшную трагедию: ночью убили ее мать и двух сестер, в преступлении признается виновным ее старший брат — Бэн Дэй, вина которого не была доказана полностью. Спустя время Либби Дэй решает возобновить расследование и узнать все, что произошло в ту роковую ночь. Готова ли она пережить этот кошмар вновь? На что она готова пойти ради правды? И какие ужасы хранят в себе эти темные тайны?

Как поймать монстра (2014)

История о матери-одиночке, которая побывала в темном подземном мире, в то время как ее сын нашел дорогу, ведущую в подводный секретный город.

Божий карман (2014)

Когда сумасшедший пасынок Микки по имени Леон погибает из-за несчастного случая, никто из живущих по соседству не скорбит о нем. Микки пытается похоронить плохие новости вместе с его телом, но все усложняется, когда мать мальчика решает выяснить всю правду о случившемся…

Феи: Загадка пиратского острова (видео) (2014)

История о Зарине, смышленой и амбициозной фее, собирающей пыльцу растений. Все начинается с того, что она похищает волшебную пыльцу фей…

Рик и Морти (2013)

Учёный-социопат вовлекает своего невинного внука в опасные межпространственные приключения.

Мадемуазель Си (2013)

Фильм-биография режиссера Фабьена Константа «Мадемуазель Си» повествует об одной из самых влиятельных фигур мира моды — бывшем главном редакторе парижского журнала Vogue Карин Ройтфельд, пробывшей на этом посту десять успешных и скандальных лет. Картина представляет собой калейдоскоп сюжетов из реальной жизни глянцевого закулисья с fashion-бэкстейджа и комментариев модных персон. После Vogue, Карин ждало самое серьезное испытание в ее жизни — она открыла собственный журнал CR Fashion Book в Нью-Йорке.

Удар молнии (2012)

События в фильме описываются с точки зрения воспоминаний студента Карсона Филлипса, которого убивает ударом молнии. История о том, как шантажировал своих одноклассников с целью содействия в публикации в литературном журнале, а также о его отношениях с матерью, Шэрил Филлипс, которая пытается восстановить связь с сыном до его отъезда в колледж.

Бомба (2012)

История двух девочек-подростков, одна из которых хочет участвовать в демонстрациях протеста против распространения ядерного оружия, а другая больше интересуется мальчиками. Проблемы же возникают, когда отец одной из них заводит роман с подружкой своей дочери.

Учитель на замену (2011)

Генри Барт преподает английский язык и литературу в школе. Он предпочитает выступать в качестве учителя на замену, так как боится привязываться к другим людям. Однажды его назначают в школу, где учатся неблагополучные дети. В ней никого не удивляет нецензурная брань на уроке и адресованные преподавателю оскорбления. Генри быстро удается наладить отношения с учениками и коллегами. Вне школы у него все складывается не столь хорошо. Барт знакомится с юной проституткой Эрикой и предпринимает попытки наставить ее на путь истинный. Кроме того, дедушке Генри, которого он регулярно навещает в доме престарелых, становится все хуже и хуже.

Драйв (2011)

Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони…

Со склонов Кокурико (2011)

Действие разворачивается в 1963 году близ Иокогамы. У героини — Уми Мацудзаки — отец, командир корабля, погибает во время Корейской войны 10 лет назад, когда она была еще маленькой девочкой. В то время как её мать находится в отъезде, девочке приходится принять хозяйство на себя, в частности, не забывать каждое утро поднимать флажки — такое правило поставил отец, чтобы видеть с моря, что его ожидают дома.В городке имеется школьный клуб, с разнообразными секциями по интересам. Проблема этого клуба в том, что его хотят закрыть, тем более, что здание, в котором он базируется, уже обветшало. И вот Уми, вместе с другими школьными активистами должна ехать в Токио к спонсору школы, чтобы спасти дом от разрушения. На фоне общественной деятельности просыпается первая любовь.

Я не знаю, как она делает это (2011)

Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому.

Сверхновый Супермен (видео) (2011)

Лекс Лютор приговорен к казни. Но злодей успел взломать генетический код Супермена и подвергнуть Человека из Стали смертельной дозой солнечной радиации. Супермен обречен. В оставшиеся дни он решает открыть Лоис Лейн свое истинное лицо и противостоять последним козням астрономического масштаба. Погибнет ли Супермен или возродится подобно сверхновой звезде?

Семейное дерево (2011)

Жизнь в пригороде Серенити, штат Огайо никогда не была так безмятежна, как это кажется. И как раз в то самое время, когда семья Бернеттов — Банни, Джек и их 17-летние близнецы Эрик и Келли близка к разрушению, они получают маловероятный и неожиданный второй шанс на счастье, когда необычный несчастный случай оставляет Банни со случаем амнезии.

Жизнь, как она есть (2010)

Холли Беренсон — владелец кондитерской, Эрик Мессер — многообещающий технический директор на спортивных трансляциях. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.

Жизнь как приговор (2007)

Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела его не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому пошел работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым.

Безумцы (2007)

США, 60-е годы ХХ века. В центре повествования — работа рекламного Агентства «Стерлинг-Купер», расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора — мастера манипуляций и интриг — Дона Дрейпера. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своe положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет…

Голод (ТВ) (2003)

Маниакальное стремление матери к совершенству оборачивается катастрофическими результатами для двух её дочерей — анорексией и пищевой зависимостью. Но девушки сделают всё возможное, чтобы преодолеть свой недуг.

Вернуть из мертвых (2003)

Странные и опасные приключения случаются не только с супергероями. Юная выпускница университета по имени Тру Дэвис, работая ночной дежурной в нью-йоркском морге, тоже ухитряется стать участницей необычной истории. Все началось с того, что ночью ей привиделось — вернее, прислышилось! — что жертва убийства просит ее о помощи. На следующее утро Тру обнаруживает, что каким-то чудом вернулась во вчерашний день, и до предполагаемого убийства остается ровно 12 часов. Каждая минута приближала момент смерти человека, труп которого Тру уже видела в морге… Пытаясь не сойти с ума, девушка делает все, чтобы предотвратить эту смерть, а заодно и разобраться в собственной жизни.

Светлячок (2002)

Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью — ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света.

Факультет (1999)

Действие сериала разворачивается в колледже, студенты которого, занятые в 23 сюжетных линиях, любят, ненавидят, дружат и попадают в различного рода сексуальные приключения.

В студии актерского мастерства (1994)

Шоу начиналось как семинар для студентов, собирающихся стать актёрами и режиссёрами. Гостем каждого семинара был уже состоявшийся актёр или режиссёр, который отвечал на вопросы студентов и ведущего. Гость обычно рассказывал о своём детстве, о том, почему он решил выбрать для себя профессию, связанную с кинематографом, и какой вклад он внёс в киноискусство. Приветствовались также советы студентам и другая полезная информация, которая могла бы помочь им в обучении.

LikeFilmDB