Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин
Список всех фильмов и сериалов по годам с Иван Охлобыстин. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

Ростов (2019)Котелок
Простоквашино (2018)почтальон Печкин, озвучка
Птица (2017)Олег
Zомбоящик (2017)
Сказ о Петре и Февронии (2017)Заяц, озвучка
Временные трудности (2017)отец Саши Ковалева
Беглец (2017)Миша
Бармен (2015)бармен
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)Нелюбин
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)Царь, озвучка
Метод Фрейда 2 (сериал) (2015)
Такое кино (сериал) (2014)играет самого себя, гость
Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)Орм, озвучка
Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)Царь, озвучка
Гена-Бетон (ТВ) (2013)заместитель директора фирмы
Чапаев Чапаев (2013)Чапаев
Интерны. Полное обследование (ТВ) (2013)играет самого себя
Снежная королева (2012)Орм, озвучка
Соловей-Разбойник (2012)Соловей-Разбойник
Метод Фрейда (сериал) (2012)Роман Фрейдин
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)играет самого себя, гость
Грач (сериал) (2012)
Generation П (2011)Малюта
Иван Царевич и Серый Волк (2011)Царь, озвучка
Мой парень – ангел (2011)водитель машины с мигалкой
Служебный роман. Наше время (2011)тренер
+100500 (сериал) (2011)играет самого себя
Иван Охлобыстин. Поп-звезда (ТВ) (2011)играет самого себя
Поцелуй сквозь стену (2010)Бродяга
Ирония любви (2010)ученый
Интерны (2010)Андрей Евгеньевич Быков
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)Великий Торин
Глухарь. «Снова Новый!» (ТВ) (2010)Максим
Царь (2009)Вассиан, царский шут
Дом Солнца (2009)лектор
Фига.Rо (2009)Семён
Прожекторперисхилтон (2008)играет самого себя, гость
Большая разница (сериал 2008 – ...) (2008)играет самого себя, гость
Шальной ангел (сериал) (2008)Кеша
Заговор (ТВ) (2007)Григорий Распутин
Даун Хаус (2001)Парфен Рогожин
ДМБ (2000)особист-контрразведчик
Черная комната (сериал) (2000)таксист, новелла «Гипноз»
Вместо меня (2000)водила с острова
Восемь с половиной долларов (1999)Гера Кремов
Максимилиан (1999)
Кто, если не мы (1998)патологоанатом
Мама не горюй (1997)Макар
Три истории (1997)доктор
Кризис среднего возраста (1997)
Мания Жизели (1996)Серж Лифарь
Над темной водой (1993)сын Льва и Лены
Нога (1991)Валерий Мартынов (Мартын), двойник Мартына

Сценарист

Страшная месть (2010)
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
Параграф 78: Фильм первый (2007)
Параграф 78: Фильм второй (2007)
роман
Взять Тарантину (сериал) (2005)
Праздник (2001)
Мусорщик (2001)
книга
ДМБ-003 (2001)
ДМБ-004 (2001)
ДМБ: Снова в бою (2001)
ДМБ-002 (2000)
Мытарь (1997)
Урод (1993)

Режиссер

Москва, я люблю тебя! (2009)
новелла «Настоящая жизнь»
Арбитр (1992)
LikeFilmDB