Кэри Маллиган

Кэри Маллиган
Список фильмов, в которых снимался Кэри Маллиган. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
32
Рост1.70 м
Муж
(замужем за)
Маркус Мамфорд
Дата рождения28.05.1985
Место рожденияВестминстер, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Актер

Великий Гэтсби (2013)
Daisy Buchanan
Внутри Льюина Дэвиса (2012)
Jean
Драйв (2011)
Irene
Стыд (2011)
Sissy
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
Winnie Gekko
Не отпускай меня (2010)
Kathy
Джонни Д. (2009)
Carol Slayman
Братья (2009)
Cassie Willis
Воспитание чувств (2008)
Jenny Mellor
Самый лучший (2008)
Rose
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2006)
Isabella Thorpe
Гордость и предубеждение (2005)
Kitty Bennet
Холодный дом (сериал) (2005)
Ada Clare
Верхний свет (2014)
Суфражистка (2015)
Maud Watts
The Orange British Academy Film Awards: Red Carpet (ТВ) (2010)
играет саму себя
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль & Presenter: Best Animated Short Film, Best Documentary Short Subject and Best Live Action Short Film
Церемония вручения премии Лондонского кинофестиваля 2010 (ТВ) (2010)
играет саму себя
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
играет саму себя - номинантка: Best Actress in a Motion Picture - Drama
Golden Globes Red Carpet Live (ТВ) (2010)
играет саму себя
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
играет саму себя
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)
играет саму себя, Daisy Buchanan, хроника, хроника, хроника, хроника
The Timey-Wimey of Doctor Who (ТВ) (2012)
Sally Sparrow, хроника, в титрах не указана
Ночь Оскара (ТВ) (2010)
играет саму себя
Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)
Lady Anne York
Тихоня Райан (2011)
хроника
'Доктор Кто': Лучшие моменты (мини-сериал) (2009)
Sally Sparrow, хроника
Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)
Elsie Kipling
Когда ты в последний раз видел своего отца? (2007)
Rachel
Вдали от обезумевшей толпы (2015)
Мисс Марпл Агаты Кристи (2004)
Сделано в Голливуде (2005)
играет саму себя
Шоу Грэма Нортона (2007)
играет саму себя - гость
Ферма «Мадбаунд» (2017)
Сообщество
LikeFilmDB