Кэри Маллиган

Кэри Маллиган
Список фильмов, в которых снимался Кэри Маллиган. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.70 м
Муж
(замужем за)
Маркус Мамфорд
Дата рождения28.05.1985
Место рожденияВестминстер, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Актер

Дикая жизнь (2018)

Пронзительная история любви Джерри и Жанетт. Это фильм о разбитом сердце, об ошибках, глупостях и утрате иллюзий, но главной движущей силой в нем остаётся любовь.

Соучастник (2018)

Инспектору полиции Кип Гласли поручают расследовать убийство. На первый взгляд это случайное жестокое и бессмысленное преступление, совершенное в состоянии аффекта. Но чем больше Гласли занимается расследованием, тем яснее понимает, что в этом деле не все так просто.

Ферма «Мадбаунд» (2017)

1946 год. Генри МакАллан перевозит свою семью из Мемфиса на принадлежащую отцу удалённую хлопковую ферму в дельте Миссисипи. Пока Генри занимается физическим трудом на земле, которую любит, его жена Лора, привыкшая к городской жизни, с большими трудностями обживается на новом месте под пристальным взглядом сурового свёкра. Скоро к ним присоединяется вернувшийся с войны младший брат Генри — Джейми.

Суфражистка (2015)

Фильм посвящен движению суфражисток (борьба за предоставление женщинам избирательных прав), зародившемуся в Великобритании в конце 19 века.

Вдали от обезумевшей толпы (2015)

Унаследовав от дядюшки богатую ферму, юная Батшеба Эвердин энергично берется за дело, набрав себе рабочих. Берет она и разорившегося фермера Габриэля Оука — человека опытного и честного. Габриэль в свое время просил её руки, но потерпел неудачу. Теперь ей предлагает руку и сердце сосед, зажиточный фермер Уильям Болдвуд, но своенравная Батшеба пока не соглашается стать женой, попросив себе время на раздумья. Встреча с самовлюбленным красавцем сержантом Фрэнком Троем становится роковой для Батшебы…

Верхний свет (2014)

Кира Холлис живет на окраине города в небольшой квартире в блочном доме. Каждый будний день она садится в автобус, открывает книгу и едет на работу в школу. Ее цель — сделать жизнь других людей немного лучше. Но счастлива ли она сама?На этот вопрос девушка попытается ответить сегодня вечером — когда в ее дверь неожиданно постучит Эдвард, сын бывшего возлюбленного Киры, и сообщит ей печальную новость: его мама умерла некоторое время назад. Следом на пороге появится и сам Том, отец Эдварда. Он будет шутить по поводу холодного обогревателя, раздавать советы по приготовлению спагетти и отказываться резать сыр — но что в действительности скрывается за этой маской беззаботности. Смогут ли этим зимним вечером бывшие возлюбленные снова найти общий язык?

Великий Гэтсби (2013)

Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

Внутри Льюина Дэвиса (2012)

Богемные кварталы Манхэттена и клубы табачного дыма, пыльные дороги Америки и гигантские тиражи винила… Нью-Йорк. Конец 50-х.Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть — это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса?

Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)

Патриарх Джонас Морхаус присматривает за своей дочерью Синтией и приемным сыном Девоном на их пути от скудных начал в нефтяных месторождениях Техаса и вплоть до залов заседаний в Нью-Йорке. Сплетенные любовью Синтия и Девон проходят через войну, пылающие особняки, грязные наркопритоны и спальни с бархатными простынями в их стремлении к власти и влиянию.

Драйв (2011)

Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони…

Стыд (2011)

Брэндон — 30-летний житель Нью-Йорка, страдающий от неспособности контролировать свою сексуальную жизнь. Эротоман и сексоголик, он вечный завсегдатай ночных клубов, стрип-баров и секс-чатов. Он удивительно удачливый соблазнитель, перед его сексуальными чарами не может устоять ни одна девушка. Мир Брэндона переворачивается с ног на голову, когда к нему приезжает родная сестра Сисси.

Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)

Отмотавший срок бывший корпоративный рейдер Гордон Гекко выходит из тюрьмы в совершенно новый мир, стоящий на пороге финансового кризиса. Он — динозавр, чьи методы давно устарели, а репутация играет дурную службу. Но именно его выбирает в партнеры молодой трейдер Джейкоб Мур, предлагающий Гекко сделку: он налаживает отношения старика с дочерью, не общавшейся с ним одиннадцать лет и винящей Гордона за самоубийство брата, а тот помогает ухаживающему за девушкой Джейкобу вскарабкаться на вершину финансовой лестницы.

Не отпускай меня (2010)

Троица главных героев выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, кто они на самом деле…

Джонни Д. (2009)

Повествование в фильме происходит в далекие 1930-е годы 20 века, а главным героем стал Джон Диллинджер - талантливый, безумно обаятельный и опасный красавчик, умудрявшийся поставить на уши всю Америку. Дерзкие ограбления, побеги, потрясающие романы с самыми прелестными красавицами и личная харизма Леонардо ди Каприо делают этот фильм одним из великолепных творений режиссера Майкла Манна. Но, пока Джон Диллинджер получал себе славу и ставил рекорды, Эдгар Гувер - шеф бюро безопасности, превратил эту организацию главного правохранителя Соединенных Штатов. Сногсшибательный сюжет, талантливая игра актеров и нестандартные повороты сюжета - все это делает фильм невероятно интересным, обязательно досмотрите его до конца и насладитесь качественным досугом в компании друзей!

Братья (2009)

Два брата… Они так не похожи друг на друга. Старший, Сэм — бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивает чувство…

Воспитание чувств (2009)

Дженни 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, и конкретно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонной и скучной провинции. Оксфорд — ее шанс. И тут Дженни знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое ее старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, знает о джазе и Равеле, арт-аукционах и закрытых клубах, уикендах в Париже и прочих шикарных вещах. После этого Оксфорд перестает казаться Дженни обязательным пунктом программы.

Самый лучший (2008)

Когда у семейной пары Аллен и Грейс трагически погибает в автокатастрофе сын, жизнь для них теряет смысл, и их отношения с каждым днем становятся все хуже и хуже. Однако, когда на пороге их дома появляется молодая девушка по имени Роза и представляется возлюбленной погибшего сына, все меняется. Ее появление, а также новость о том, что она ждет ребенка, ошеломляет их. Вместе им предстоит пережить горе, научиться понимать друг друга и попытаться вернуть утраченные чувства.

Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)

Всю свою жизнь Редьярд Киплинг безуспешно разыскивал сына Джека, который присоединился к ирландским войскам и пропал без вести во время Первой мировой войны. Горькая ирония судьбы заключается в том, что Киплинг сам использовал всё своё влияние, чтобы комиссия признала Джека годным к строевой, несмотря на слабое зрение.

Когда ты в последний раз видел своего отца? (2007)

Когда Блэйк Моррисон узнает о том, что его отец — Артур, болен раком, он, несмотря на их ссору, едет в свой родной город, чтобы провести с ним его последние дни. За это время Блэйк кардинально переосмысливает свои взаимоотношения с Артуром и пытается решить вечную проблему отцов и детей.

Нортенгерское аббатство (ТВ) (2006)

Дочь мелкопоместных дворян, Кэтрин Морланд, едет со своей теткой на водный курорт в Бат, где знакомится с Генри Тилни, сыном генерала Тилни, слывущего богатым человеком. Но генерал, азартный игрок, как становится ясно позднее, давно промотал состояние умершей при загадочных обстоятельствах жены. В Бате его неверно информировали, что Кэтрин — перспективная невеста, и он приглашает ее в свое поместье, чтобы выгодно женить сына. Представьте себе его разочарование, когда он узнает, что родители Кэтрин бедны. Но Генри и Кэтрин полюбили друг друга…

Гордость и предубеждение (2005)

События, показанные в кинокартине «Гордость и предубеждение», происходят в Англии, в конце XVIII века. В центре внимания – довольно бедная семья Беннет. Глава этой семьи очень хочет подыскать достойных мужей своим пятерым дочерям. Не удивительно, что налаженная и относительно спокойная жизнь в доме Беннет буквально переворачивается, когда их соседом становится молодой и успешный мистер Бингли… К тому же у этого джентльмена много друзей, стремящихся поухаживать за симпатичными сёстрами. Одна из дочерей, Элизабет, познакомилась с красивым, но слишком надменным мистером Дарси. Между молодыми людьми разгорелось настоящее противостояние, способное привести как к любви, так и к ненависти…

Холодный дом (2005)

Эстер исполнилось четырнадцать лет, когда внезапно умирает её крестная. Что может быть страшнее, чем осиротеть дважды! После похорон некий мистер Джарндис предлагает юной леди место в первоклассном учебном заведении, где она ни в чем не будет нуждаться. Там и протекают шесть счастливейших лет её жизни.Великодушный Джон Джарндис отправляет Эстер в свое поместье, именуемое Холодным домом. Еще совсем недавно, в результате многолетней изнурительной тяжбы Холодный дом был в запустении, но теперь, под присмотром умной и рассудительной девушки в нем налаживается жизнь.

Мисс Марпл Агаты Кристи (2004)

Убита богатая и красивая женщина. Подозреваемый — ее сын. Его приговаривают к смерти, но в день исполнения приговора в Англию возвращается человек, который может доказать его алиби — ученый, бывший все это время в Антарктиде. Но добравшись до тюрьмы, он узнает, что казнь уже состоялась. Преступление осталось нераскрытым, и доктор Калгари решает сам найти убийцу.

LikeFilmDB