Кристофер Нолан

Кристофер Нолан
Список всех фильмов и сериалов по годам с Кристофер Нолан. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.81 м
Дата рождения30.07.1970
Место рожденияЛондон, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Лев
Полная фильмография

Режиссер

Дюнкерк (2017)
Интерстеллар (2014)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
Начало (2010)
Темный рыцарь (2008)
Престиж (2006)
Бэтмен: Начало (2005)
Бессонница (2002)
Помни (2000)
Преследование (1998)
Жук-скакун (1997)

Продюсер

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
исполнительный продюсер
Превосходство (2014)
исполнительный продюсер
Человек из стали (2013)

Актер

Бок о бок (2012)
играет самого себя
Премия Guys Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
играет самого себя
Выбор ребят (ТВ) (2010)
играет самого себя
LikeFilmDB