Тесса Томпсон

Список всех фильмов и сериалов по годам с Тесса Томпсон. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.63 м
Дата рождения03.10.1983
Место рожденияЛос-Анджелес, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы

Актер

Люди в черном: Интернэшнл (2019)

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.

Серия фильмов - Люди в чёрном
Тука и Берти (2019)

Главные героини комедийного мультсериала — две 30-летние птицы, живущие в одном доме. Тука — беззаботная тусовщица, а Берти — скромная мечтательница. Они прекрасно дополняют друг друга и вместе проходят через череду жизненных взлетов и падений.

Мстители: Финал (2019)

Завершение удивительной истории сосредоточенной вокруг противостояния Мстителей с гигантским злодеем по имени Танос. Как известно, Стражи Галактики и Мстители проиграли в Войне Бесконечности и были разбросаны по разным уголкам космоса. В это время Танос собрал все камни Бесконечности и уничтожил ровно половину населения Вселенной. Оставшиеся в живых Мстители и их союзники начинают разрабатывать специальный план, который поможет противостоять могущественному титану Таноса. На кону практически все, ведь они не имеют ни малейшего права проиграть и допустить ошибку после такого сокрушительного поражения. Грядет финальная битва команды супергероев и невероятно сильного противника, от которой зависит жизнь всего живого во Вселенной.

Между двумя папоротниками (2019)

Заку Галифианакису придется отправиться со своей съемочной командой в большое путешествие, чтобы взять интервью у знаменитостей первой величины и восстановить свою репутацию.

Леди и Бродяга (2019)

Картина расскажет историю встречи представительницы высшего общества кокер-спаниеля Леди и дворняги по прозвищу Бродяга.

Простите за беспокойство (2018)

Темнокожий житель Окленда Кассиус Грин живет в гараже у родного дяди, которого со дня на день могут лишить жилья за долги, поэтому парень устраивается туда, куда берут всех — в колл-центр. Обзванивая потенциальных покупателей, Кассиус сталкивается с тотальным безразличием, когда получает совет от бывалого коллеги использовать так называемый «белый голос». С этого момента его продажи растут, и жизнь меняется, но в это время недовольные системой оплаты коллеги решают устроить забастовку и основать профсоюз.

Крид 2 (2018)

Жизнь Адониса Крида превратилась в череду компромиссов. Пока он разрывается между долгом и тренировками к следующему большому бою, судьба готовит ему новую невыполнимую миссию. Будущий противник тесно связан с историей его семьи, что лишь повышает ставки перед предстоящим выходом на ринг. Рокки Бальбоа всегда будет на стороне Крида, и вместе они выйдут на битву с призраками их общего прошлого, выяснят, за что действительно стоит сражаться, и поймут, что нет ничего дороже семьи. Нужно вернуться к истокам, чтобы вспомнить, что именно сделало тебя чемпионом, и что, куда бы ты не бежал, от себя все равно не скрыться.

Лесок (2018)

Годами Олли помогала жителям своего городка в Северной Дакоте незаконно получать медицинское лечение в Канаде. Когда же девушку начинают преследовать власти, она рассчитывает оставить бизнес, но вляпывается в еще большие неприятности и в отчаянии обращается за помощью к сестре.

Аннигиляция (2017)

На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг. Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.

Тор: Рагнарёк (2017)

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

Серия фильмов - Тор
Дорогие белые (2017)

История четырёх чернокожих студентов колледжа, входящего в состав «Лиги плюща». Ребята сталкиваются с дискриминацией, и однажды на одной из вечеринок Лиги вспыхивает бунт.

Мир Дикого Запада (2016)

События, показанные в сериале, развиваются в будущем. Популярным развлечением людей становится исторический парк «Мир Дикого Запада», где андроиды показывают, как жили люди в разных временных эпохах. Роботы не простые: они запрограммированы проявлять различные эмоции и их почти невозможно отличить от реальных людей. Самое интересное – посетители могут участвовать в этих сценках и почувствовать полную свободу и безнаказанность. Однако не все приходят туда с целью развития: некоторым нужно выплеснуть агрессию, а другим – притворить в жизнь свои сексуальные желания. У сломанных роботов стирают память, восстанавливают их и дальше выставляют на потеху публике. Оказывается, не все андроиды лишаются воспоминаний…

Война против всех (2016)

Двое коррумпированных копов-отморозков из Нью-Мексико прессуют всех, кто попадается им под руку… или под колеса авто. Судьба подкидывает им шанс срубить целый миллион долларов, но на смачный куш также претендует эксцентричный английский лорд не без странных пристрастий. В борьбе за заслуженный улов напарники случайно узнают о стрёмных секретах красавчика-лорда и впрягаются нести возмездие. Плохим копам не терпится попробовать нечто совсем новое — борьбу за справедливость… ну, за то, как они понимают справедливость.

Крид: Наследие Рокки (2015)

В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

Сельма (2014)

Драма о маршах протеста, устроенных знаменитым правозащитником Мартином Лютером Кингом в местечке Сельма, штат Алабама.

Уважаемые белые люди (2014)

История о четырех чернокожих студентах, которые учатся в колледже из «Лиги плюща», где во время афроамериканской вечеринки вспыхивает бунт…

Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)

Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.

Легавый (2012)

Место действия сериала — Нью-Йорк 1860-х годов. Кевин Коркоран — сильный и грубый ирландский полицейский, работающий в пользующемся дурной славой районе «Пять Углов». В беспокойном мире Коркоран старается быть верным своим моральным принципам на пути к правде об исчезновении его жены и смерти дочери.Его дружба с двумя соотечественниками — своенравным сыном богатого промышленника и афро-американским врачом, которые тайно помогают Коркорану с его работой — сталкивает его с контрастирующими мирами Пятой авеню и развивающегося афро-американского общества в сельском северном Манхэттене. Всех троих объединяет опыт сражений в Гражданской войне и это связывает их жизни навсегда.

Без координат (сериал) (2011)

Почему одаренный хирург с блестящей карьерой, прекрасной семьей и светлым будущим захочет оставить все это и отправится в едва укомплектованную клинику в маленьком городке Южной Америки? Чтобы сбежать, конечно. В этой ансамблевой драме пять докторов, сбившихся со своего пути, уедут на край земли, чтобы вспомнить, что заставило их стать докторами в первую очередь. Чтобы найти себя, иногда нужно… потеряться.Добро пожаловать в «La ciudad de las estrellas» (Город звезд), крошечный городок в южно-американских джунглях. Именно сюда только что приехала молодой доктор Лили Бреннер со своими коллегами Миной Минард и Мэнни Диасом. Все они молоды и бегут прочь от своих личных демонов, но они не единственные с тяжелым эмоциональным грузом. Легендарный и загадочный Бен Китон когда-то был самым молодым шефом хирургии Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе, но бросил все это и основал клинику. Вместе со своим верным помощником, доктором Отисом Коулом, он научит новичков как спасать жизни в самой опасной окружающей среде, в которой они когда-либо работали.С большим количеством пациентов и недостатком традиционных лекарств, врачам придется творить медицинские чудеса любыми доступными средствами. И пока начинают зарождаться отношения и их жизни постепенно переплетаются, секреты прошлого будут раскрыты. С постоянным возрастанием напряжения, врачам будет нужно где-то выпускать пар. К счастью, поблизости есть превосходный пляж.

187 Детройт (2010)

Драма в документальном стиле, реалистичный, неприукрашенный и временами мрачно-комедийный взгляд на группу мужчин и женщин, которые предают правосудию преступников в одном из самых опасных городов США.

Песни о любви (2010)

В фильме переплетаются истории девяти разных женщин — Джоанны, Тэнжи, Кристэл, Джильды, Келли, Хуаниты, Ясмин, Найлы и Алисы. Некоторые из них хорошо известны друг другу, другие пока еще чужие. Каждая из женщин изображает в фильме один из символов, представленных в коллекции двадцати поэм. В поэмах отражаются различные вопросы, влияющие на женщин в целом и цветных женщин в частности.Кризисные ситуации, разбитые сердца и криминал — в конечном счете, все это приведет героинь в то пространство, где они найдут взаимопонимание. Каждая будет говорить истину друг другу, как никогда раньше. И каждая будет знать, что является самодостаточной и божественной во всех своих проявлениях.

Три реки (2009)

Медицинская драма о мире хирургов, трансплантологии, доноров органов и реципиентов, о мире, в котором на счету каждая секунда. Хирургам надо уметь не только обращаться со скальпелем — ведь им приходится общаться с семьями доноров в самый тяжкий для тех час, успокаивать и обнадеживать будущих реципиентов. Во главе элитной команды — доктор Энди Яблонски, ведущий хирург-трансплантолог, трудоголик с саркастическим чувством юмора, которого одинаково любят, и пациенты, и коллеги, в числе которых — доктор Миранда Фостер, хирург со взрывным темпераментом; Миранда пытается доказать, что достойна репутации своего покойного отца, выдающегося хирурга. Доктор Дэвид Ли — хирург-ординатор, бабник, который пересадил столько же сердец, сколько разбил. Райан Эббот — неопытный координатор трансплантации, он придумал изящный метод самой быстрой доставки органов от донора к пациенту. Доктор София Джордан — глава хирургии и преданный работе врач; Пэм Акоста — хирургический ассистент Энди, его лучший друг. Хирурги и медики — последняя надежда пациентов в этой гонке против времени, где ставка — человеческая жизнь.

Сознание (сериал) (2009)

Новый глава психического отделения лос-анджелесского госпиталя доктор Джек Галлахер имеет репутацию радикального неортодоксального психиатра. Его необычный способ погружения в сознание своих пациентов, для того, чтобы понять, как они ощущают реальность и найти кротчайший путь к их выздоровлению, пугает его коллег. Новаторскую терапию они считают странной, способной изменить привычный ход дел в больнице.

Сделай шаг (2008)

Лорин, молодая девушка из Индианы, отправлялась в Чикаго с мечтой поступить в Чикагскую Школу Музыки и Танца. Но после неудачи на вступительном конкурсе она вынуждена работать в бурлеск-клубе. Который оказывается местом, позволяющим Лорин понять: планы могут измениться, а мечты — никогда.

Человеческий контракт (2008)

Молодой успешный управляющий рекламной компанией — идеальный представитель современного мегаполиса. Вся его жизнь под контролем, все время распланировано с точностью до минуты, а чувства и эмоции — прочно спрятаны под маской любезности и деловым костюмом. Но, встреча с прекрасной девушкой меняет его представления о реальности. По мере развития их страсти: ощущения благополучия и стабильности рассеивается, а наружу вылезают страхи прошлой жизни.

Жизнь как приговор (2007)

Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела его не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому пошел работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым.

Палм Спрингс (сериал) (2007)

Джонни Миллер был счастливым, хорошим учеником средней школы с хорошими оценками и комнатой, полной спортивных трофеев, до ужасной ночи год назад, когда его отец совершил самоубийство. Неспособный справиться, он попытался утопить свою боль в алкоголе и наркотиках. Теперь, после реабилитации, Джонни изо всех сил пытается разобраться с неуверенным будущим в ирреальном ярком свете Палм Спрингс, где его мать, Карен и ее новый муж Боб решили начать все сначала.

Герои (2006)

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его.Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Когда звонит незнакомец (2006)

На некоторые звонки лучше не отвечать — проблема лишь в том, что порой узнаешь об этом, когда уже поднял трубку… Старшеклассница Джилл остается посидеть с детьми четы Мандракис в их доме, пока хозяева ужинают в ресторане. Отправив малышей спать, девушка отчаянно скучает в огромном пустом особняке, и если бы не телефон, по которому можно поболтать с друзьями, ей стало бы совсем тоскливо. Но очередной звонок моментально отбивает у Джилл жажду общения, когда она слышит в трубке незнакомый угрожающий голос: «Давно ли ты проверяла, как там дети?» И это только весточка от загадочного маньяка, планы которого туманны, но явно не сулят ничего хорошего. Ясно одно: рано или поздно ему надоест говорить по телефону, и Джилл придется столкнуться со страшным незнакомцем лицом к лицу!…

Посвящение Сары (ТВ) (2006)

Близнецам Саре и Линдсей предлагают вступить в студенческое общество. В студенческом городке два таких общества, и они не просто соперничают, а ведут настоящую войну. Сара обладает магическими способностями и чувствует, что все это крайне серьезно, и силы зла, обосновавшиеся здесь, готовы к решающему сражению.

Вероника Марс (2004)

Школьница Вероника Марс, унаследовав от отца недюжинные аналитические способности и решительность, занимается детективной работой в школе — выручает друзей, проучивает недругов. Отец Вероники потерял работу шерифа, от него ушла жена, он занялся частным розыском, Вероника во всем ему помогает…

LikeFilmDB