Тесса Томпсон

Тесса Томпсон
Список всех фильмов и сериалов по годам с Тесса Томпсон. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.63 м
Дата рождения03.10.1983
Место рожденияЛос-Анджелес, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы
Полная фильмография

Актер

Люди в черном: Интернэшнл (2019)Agent M
Тука и Берти (2019)
Отпуск (2018)
Простите за беспокойство (2018)
Крид 2 (2018)
Аннигиляция (2017)
Мир Дикого Запада (2016)
Война против всех (2016)
Крид: Наследие Рокки (2015)Bianca
Сельма (2014)Diane Nash
Уважаемые белые люди (2014)Sam White
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)Laurel Harris
Легавый (2012)Sara Freeman
Без координат (сериал) (2011)Sydney
187 Детройт (2010)Lauren Washington
Песни о любви (2010)Nyla / Purple
Три реки (2009)Penelope Kirkell
Сознание (сериал) (2009)Lainey Jefferson
Сделай шаг (2008)Dana
Человеческий контракт (2008)Waitress
Жизнь как приговор (2007)Liza
Палм Спрингс (сериал) (2007)Nikki Barnes
Герои (2006)Rebecca Taylor
Посвящение Сары (ТВ) (2006)Esme
Когда звонит незнакомец (2006)Scarlet
Вероника Марс (2004)Jackie Cook
LikeFilmDB