20 лучших фильмов в жанре приключения 2016 года

Список 20 лучших фильмов 2016 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Проповедник , Боги Египта, Дэдпул, Зверополис, Книга джунглей, Пассажиры, В поисках Дори, Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение, Хроники Шаннары , Все по новой, Ледяная фантазия , The Swan Princess: Princess Tomorrow, Pirate Today!, Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы, Дивергент, глава 3: За стеной, Отряд самоубийц, Алиса в Зазеркалье, Доктор Стрэндж, Дом странных детей Мисс Перегрин, Кубо. Легенда о самурае, Другой мир: Войны крови
Проповедник (2016)

Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.

Боги Египта (2016)

Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.

Дэдпул (2016)

Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

Зверополис (2016)

Миниатюрная крольчиха Джуди переезжает в большой город, где живут звери всех видов, чтобы работать в полиции. Ничего серьёзного Джуди не поручают из-за её скромных габаритов и неопытности. Но она и сама способна найти большое расследование. В этом служительнице закона не совсем добровольно помогает жуликоватый лис Ник Уайлд. На кону стоит благополучие всего Зверополиса.

Книга джунглей (2016)

Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.

Пассажиры (2016)

Действие разворачивается в будущем на космическом корабле, который перевозит колонистов на отдаленную планету. Из-за сбоя в системе главный герой выходит из гиперсна на 90 лет раньше до положенного срока. Оставшись один на один с перспективой старости и смерти в одиночестве, он набравшись смелости и наглости, будит прекрасную женщину, которой такой расклад, само собой, придется не по душе.

В поисках Дори (2016)

Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.

Хроники Шаннары (2016)

События сериала происходят в далёком будущем. Войны разделили Северную Америку на 4 части. На какой-то из них обитают эльфы, на иной — люди, на третьей — тролли и на четвёртой — дворфы. Основными персонажами сериала окажутся отпрыски древнего рода эльфов — Шаннара. Именно от них будет зависеть будущая судьба планеты…

Все по новой (2016)

Два неудачника решают имитировать свою смерть, чтобы начать жизнь с чистого листа. Однако их новая жизнь оказывается далеко не лучше прежней.

Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы (2016)

История об утраченной любви, юной любви, легендарном мече и единственном шансе на спасение.

Дивергент, глава 3: За стеной (2016)

Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда.Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.

Серия фильмов - Дивергент
Отряд самоубийц (2016)

Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.

Алиса в Зазеркалье (2016)

На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.

Доктор Стрэндж (2016)

Доктор Стивен Стрэндж - очень успешный врач в области нейрохирургии. Ежедневно он проводит несколько сложнейших операций, спасая жизни и получая невероятное удовольствие от любимого дела. Но страшная автокатастрофа, в которую попадает герой, навсегда лишает его возможности оперировать, ставя крест на карьере. В полном отчаянии Стивен отправляется на поиски успокоения на Восток. Вместо этого герой открывает в себе уникальные способности трансформации пространства и времени. В итоге персонаж становится доктором Стрэнджем – одним из самых величайших магов во всей Вселенной. Вместе с потрясающей силой к герою приходит и огромная ответственность. Теперь Стрэнджу надо оберегать человечество и вступить в сражение с темными силами из параллельной Вселенной. Отныне он не доктор, а связующая цепочка между параллельными мирами, и ему нужно противостоять злым чарам, какую бы форму они не принимали.

Дом странных детей Мисс Перегрин (2016)

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

Кубо. Легенда о самурае (2016)

Кубо — наследник великого рода, но когда возвратились духи прошлого, жаждущие мести, на его защиту отважилась встать лишь странная парочка хранителей. И теперь для Кубо единственный шанс на спасение — найти магические доспехи отца, легендарного самурая.

Другой мир: Войны крови (2016)

Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который предал ее.

LikeFilmDB