20 лучших фильмов в жанре приключения 2016 года

Список 20 лучших фильмов 2016 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Великолепная семерка, Большой и добрый великан, Angry Birds в кино, Тролли, Приключения няни , Хранитель Лев , Истории о Боге с Морганом Фриманом , Ван Пис: золото, Тик , В объезд , Бен-Гур, Золотой транзит , Клянусь Шивой, Тини: Новая жизнь Виолетты, Мохенджо Даро, Класс убийц: выпускной, Охота на дикарей, Выстрел, Балерина, Кингсглейв: Последняя фантазия XV
Великолепная семерка (2016)

Фильм расскажет о группе ковбоев, встававших на защиту угнетаемой бандитами деревни.

Большой и добрый великан (2016)

В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.

Angry Birds в кино (2016)

Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев.

Тролли (2016)

Отправляясь в увлекательное приключение, которое заведет ее далеко от привычного ей мира, Розочка объединяет усилия с самым мрачным троллем на свете по имени Цветан для достижения успеха в своей смелой миссии спасти ее друзей из тисков зловещих бергенов и их лидера, короля Хрящ Старший. Невероятные приключения Розочки проверят ее силу, покажут ее истинную суть и бросят вызов ее способности ударяться в пение в любой момент.

Приключения няни (2016)

Две девочки-соперницы, няни Дженни и Лола, объединяются, чтобы найти ребёнка, который случайно сбегает в большой город без какого-либо надзора. Но знают ли они, что их ожидает во время поиска?

Истории о Боге с Морганом Фриманом (2016)

Земное и божественное — две этих сущности с самого рождения человечества не дают нам покоя. С чего все началось? Есть ли кто-то, знающий обо всем больше нас? Как нам найти смысл жизни и гармонию? Морган Фриман, известный актер и мудрый человек, ищет свои собственные ответы на извечные вопросы.

Тик (2016)

Тик — голубоглазый борец с преступностью. Он является самым честным супергероем среди своих собратьев. Он прыгает по крышам небоскребов. В нем сила природы, он бесстрашен, не признает поражений, его не возможно остановить (в большинстве случаев), он не сокрушим, полон достоинства и обаяния, и у него золотое сердце.

В объезд (2016)

История небольшой семьи с двумя детьми, которая решила отправиться в долгое путешествие от родного дома прямиком до Флориды. Путь непростой, но герои всегда оптимистичны — они верят в себя, а их путь благоволит им. Кажется, что впереди их ждет долгая дорога, полная интересных открытий. Однако поездка оказывается не такой удачной! Вскоре положительный настрой сменяется упадническими чувствами, ведь героев начинают преследовать неудачи… одна за другой. И отбоя от них нет!

Бен-Гур (2016)

История Бен-Гура, потомка знатного иудейского рода, который был предан своим лучшим другом-римлянином. Проведя много лет в рабстве на римских галерах, Бен-Гур в итоге получает возможность вернуться на родину и отомстить обидчику.

Золотой транзит (2016)

1924 год. В маленький городок Чуйск на границе с Китаем возвращается бывший золотопромышленник Астахов, сбежавший во время революции. Сопровождает его чекист Пашка Самсонов. Астахов должен указать, где было спрятано все его золото, при этом 25 процентов он оставляет себе, а остальное отдает государству. Правда, мало кто знает, что на самом деле Астахов приехал не столько за золотом, сколько за дочерью Машей, с которой ему пришлось расстаться семь лет назад. Астахов показывает тайник, мешки складируют в хранилище бывшего банка. Однако ночью драгоценный металл бесследно исчезает!

Клянусь Шивой (2016)

Шивай — альпинист, который, будучи обычным человеком, способен превратиться в жестокого разрушителя, чтобы защитить свою семью.

Тини: Новая жизнь Виолетты (2016)

Виолетта возвращается из тура, когда происходит неприятный инцидент с прессой, в результате которого она решает ненадолго приостановить карьеру.

Мохенджо Даро (2016)

Приключения и любовная история, происходящие во времена цивилизации долины Инда.

Охота на дикарей (2016)

Рикки Бэйкер — упитанный городской хулиган. Сотрудница социальной службы Пола отвозит подростка в сельскую местность, где живёт единственная готовая принять его семья — Белла и её нелюдимый муж Гек. Когда Белла умирает и социальная защита собирается забрать Рикки, тот убегает в леса. Гек отправляется за ним. Сумасбродная Пола убеждена, что странный Гек слетел с катушек из-за смерти жены и похитил подростка. Она развязывает общенациональную охоту на мальчика и его «совратителя».

Выстрел (2016)

Во время турнира по крикету на Ближнем Востоке при странных обстоятельствах пропадает известный спортсмен команды Индии Вирадж Шарма. Индийские власти получают запись с видео, сделанную неизвестным пакистанским фанатом, который заявляет о похищении спортсмена перед решающим матчем между Индией и Пакистаном. Безумный фанат предупреждает власти о том, что матч не должен быть отменен.. Для того, чтобы избежать массовой паники индийские власти держат шокирующую новость в секрете от СМИ и отправляют индийского полицейского Кабира Шергил в ОАЭ на поиски спортсмена.

Балерина (2016)

События развернутся вокруг маленькой сиротки, которая, следуя за мечтой стать балериной, приезжает в Париж в 1879 году.

Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016)

Волшебное королевство Люцис является домом для священного Кристалла, но враждебная империя Нифльхейм не остановится ни перед чем, чтобы захватить реликвию. Король Люциса Регис возглавляет элитный отряд солдат, именуемых «Кингсглейв». Вооружившись магией короля, Никс Ульрик и его верные товарищи из Кингсглейв становятся на защиту столицы Инсомния, чтобы остановить неумолимое наступление имперской армии.Перед превосходящими силами Нифльхейма Королю Регису ничего не остаётся, как согласиться на ультиматум, уступив все свои земли за пределами столицы и женив своего сына Ноктиса на Леди Лунафрее, бывшей принцессе ныне захваченной земли Тенебра. В разбушевавшейся войне махинации Нифльхейма превращают Инсомнию в грандиозное поле битвы, затягивая Никса в борьбу за выживание всего королевства.

LikeFilmDB