Мкртыч Арзуманян

Мкртыч Арзуманян
Список фильмов, в которых снимался Мкртыч Арзуманян. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Не было бы счастья... (2015)

Получив профессиональный заказ от олигарха Ламберта Хачатуровича, младший научный сотрудник Нвер решает воспользоваться случаем и организовать для своих друзей вечеринку в роскошном загородном доме заказчика. Результатом чрезвычайной активности гостей становится разбитая статуя отца Ламберта Хачатуровича. Учитывая отношение последнего к памяти отца, друзьям не сложно представить гибель Нвера…Молодым людям приходит в голову «план спасения», однако как говорится, вместо того, чтобы исправить ситуацию, они еще более усугубляют ее. Сейчас уже им предстоит не только заплатить за разбитую статую, но также организовать роскошную свадьбу, предоплата которой уже растрачена, а жених вне игры… На что только не пойдешь ради дружбы.

Анаит (2014)

Картина о том, как любовь двух молодых героев — дочери пастуха Анаит и молодого царя Вачагана, который ради любимой овладел ремеслом ткача, победила зло и коварство, и спасла всех жителей царства от Темных сил, угражающих выйти из своего логова в Черной горе и поглотить все живое на веки вечные.

Зять по расчёту (сериал) (2013)

Партнеры Корюна Анушаваныча устроили ему западню и присвоили все его имущество. Когда Корюн полностью теряет надежду, появляется человек, который обещает Корюну возвратить всю потерю. О несчастье Корюна знают все члены семьи, кроме Анушика, которая станет матерью через 3 месяца. Семья должна сделать все, чтобы уберечь ее от лишних волнений. Однако, проблема более осложняется, когда появляется какой-то агент недвижимости, который старается любой ценой продать квартиру Корюна находящийся под залогом.

Дед 005 (2013)

Гений разведки Олег Степанович, полковник в отставке, тоскует без работы, коротая дни в парке и у телевизора… А в это время его внук Андрей, начинающий дипломат, попадает в затруднительную романтическую ситуацию. Дед летит к внуку в Ереван, где встречает своего старого товарища, кардиолога Ираклия, который тут же включается в «сердечное» дело. Операция по решению любовных проблем внука получает название «Дед 005», причём методы русского чекиста и грузинского врача иногда шокируют окружающих. Но только настоящая любовь способна взять верх над мастерством виртуозов контрразведки.

Ход конём (2013)

На международном шахматном турнире к армянскому шахматисту Тиграну случайно попадает древнее сокровище музея — рубин Тамерлана, который в это время пытается похитить умелый вор Мурад. По поручению мафии Мурад отправляется за Тиграном в Армению, чтоб вернуть реликвию. Так и начинается забавное и полное курьезных ситуаций дорожное приключение в погоне за рубином…

Ала Бала Ница (2011)

После нелепого несчастного случая бизнесмен мошенник Севак и добрый ветеринарный врач Цолак Карпыч впадают в кому, а их души в приемную Добра и Зла. Вернутся к жизни они могут только после того, как выполнят особое задание. И вот тут и начинаются их невероятные приключения и многочисленные испытания.

Наш двор 2 (видео) (1998)

У каждого из нас есть свой Двор. Хотим мы этого или нет, но мы являемся частью его жизни, персонажами, которые играют определенную роль. У всех у нас есть соседи, друзья, и, возможно, даже недруги в этом замкнутом, но очень родном пространстве под названием Наш Двор. Он живет своей особенной, специфичной жизнью. Жизнью, которая отражается в нем особым образом — какие-то вещи выходят на первый план, какие-то вообще исчезают. Это что-то вроде альтернативного общества, параллельного мира. И все мы понимаем, что можем быть кем угодно, достигать каких угодно высот, жить в каких угодно странах, однако, возвращаясь в родной Двор, мы снова становимся актерами в бесконечной, драматургически богатой постановке, где соседка сверху зовет с утра на кофе, ее муж неизменно возится в гараже со своей любимой машиной, дети носятся по двору, придумывая новые игры, а старики вспоминают былое, не забывая читать свежие газеты и делать замечания не в меру свободной молодежи.

Наш двор (видео) (1996)

Рассказ о жизни типичного ереванского двора с его мелкими внутренними интригами, уличными разборками, любовными историями и неповторимой добротой. Домоуправ, которого все достают непрерывными претензиями; соседка-сплетница, не пропускающая ничего мимо ушей; занудный чудак-холостяк, любящий читать и цитировать прочтенное; художник-неудачник; чиновник с доброй душой и многие-многие другие — персонажи этого фильма. Взаимоотношения между ними непросты и часто напряженны, но когда во дворе хотят поселиться и утвердиться чужие люди, все «соседи» забывают о своих склоках и по-соседски защищают друг друга, стремясь сохранить дух и традиции своего родного двора.

КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961)

Популярные юмористические игры, в которых команды различных коллективов (учебных заведений, вузов, предприятий и т. д.) соревнуются в импровизациях на заданные темы, разыгрывании заранее заготовленных сцен, остроумных ответах на вопросы и т. д.

LikeFilmDB