Уилфорд Бримли

Уилфорд Бримли
Список фильмов, в которых снимался Уилфорд Бримли. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Жена
(женат на)
Линн Бримли

Фильмография

Актер

Тимбер – говорящая собака (2016)

Маленькому мальчику нужно очень постараться проявить всю смекалку, находчивость и терпение, чтобы его лучшему другу (симпатичному говорящему псу) родители разрешили остаться жить дома…

Супруги Морган в бегах (2009)

Морганы — типичная современная Нью-Йоркская чета с Манхеттена. Они богаты, успешны, циничны, избалованы комфортом большого города и ещё… они на грани развода. Как нельзя более вовремя они становятся случайными очевидцами убийства и теперь вынуждены уехать в небольшой провинциальный городок, по программе защиты свидетелей. Но вместе с потерей привычных городских прелестей жизни они вновь обретают интерес друг к другу…

Эмбрион (1998)

Доктор Бёртон счастлив, что его жене Шерри наконец-то удалось забеременеть, но его гнетут зловещие подозрения, что в ночь зачатия с ними произошло нечто странное. Сеанс гипноза пробуждает в его сознании шокирующие картины: призрачные пришельцы обездвиживают Крэйга и похищают его супругу.Окончательно убедившись в том, что Шерри не могла зачать от него, Крэйг приходит к страшному выводу: его жена носит в себе ребенка инопланетян. Таинственный доктор Клавелл подтверждает догадки Бёртона — земные женщины и раньше становились подопытными жертвами пришельцев, но Шерри еще можно спасти. Пойдя на отчаянный шаг, ученые решают удалить из ее тела чужеродный эмбрион…

Вход и выход (1997)

Накануне свадьбы скромного преподавателя литературы в провинциальном городке его выпускник, ныне голливудская кинозвезда, на церемонии вручения премии «Оскар» в порыве чувств на весь мир произносит слова благодарности своему «голубому» другу учителю.Маленький городок в шоке. Казалось бы, жизнь и карьера героя разбиты… Но тут на помощь приходит тот самый оскаровский лауреат… Невероятные события сотрясают тихий городишко…

Мои дорогие американцы (1996)

В этом фильме два бывших президента США: Рассел Крамер и Мэттью Дуглас, которые терпеть не могут друг друга, оказываются вместе в пути. Когда скандал, назревающий в Белом доме, грозит скомпрометировать их обоих, они, пытаясь скрыться от сыщиков, сворачивают с проторенных маршрутов и попадают в обычную реальную жизнь американцев.И пока доискиваются до сути заговора, экс-президенты узнают очень многое о стране, которая их выбирала — многое, о чем они и не подозревали.

Последний из племени людей-псов (1995)

Опытнейший следопыт Льюис выслеживает трех беглых преступников. Но кто-то его опередил — он находит лишь следы крови да… индейскую стрелу. Предприняв собственное расследование, Льюис обращается к профессору — археологу, оказавшемуся привлекательной женщиной Лилиан.По стреле она определяет, что трех каторжников могли убить только воины Шейенских псов… но никто из этого племени не уцелел после печально известной резни 1864 года в Сэнд Крик! Убежденные в возможности существования «затерянного мира», Льюис и Лилиан отправляются на его поиски.

Старые, добрые парни (ТВ) (1995)

В начале двадцатого века «хороший старый парень», бывалый техасский ковбой Хьюи Кэллоуэй, отправляется в путешествие на помощь брату, ферму которого хотят отобрать.Хьюи — мужчина со старомодным, но невероятно острым чувством справедливости, которому не по нутру лицемерные порядки нового века с его автомобилями и «цивилизованным» обществом. Кэллоуэй прожил свою жизнь, как перекати-поле, никогда не задумываясь о том, чтобы «осесть» и завести семью.Но вот внезапно, словно гром среди ясного неба, Господь предлагает Хьюи шанс начать новую жизнь, и теперь старый ковбой должен принять своё самое главное решение…

Фирма (1993)

Том Круз играет выпускника юридического факультета университета в Гарварде. Честолюбивого и амбициозного, женатого на богатой красотке, которого приглашают работать на отличных условиях в небольшую юридическую фирму.Молодой фирмач мечтает о высотах карьеры, однако вскоре обнаруживает, что его фирма обслуживает влиятельные мафиозные кланы Чикаго. Отказаться от сотрудничества с ними — значит подписать себе смертельный приговор. С другой стороны, за ним начинают следить сотрудники ФБР.

Трудная мишень (1993)

Мужественный герой неутомимого Ван Дамма пытается помочь молодой красавице найти ее отца, ветерана вьетнамской войны, пропавшего без вести не на полях сражений, а в родной стране, а в результате — вынужден не на жизнь, а на смерть схватиться с бандой патологических злодеев, которые используют несчастных бездомных в качестве жертв своей жестокой и опасной игры.

Вечность (1990)

Владельца частной телекомпании Джеймса интересуют вопросы реинкарнации. Ему кажется, что с людьми, которые его сейчас окружают, он общался в другой жизни. Недоброжелатели объявляют журналиста ненормальным. Он же тем временем пытается материализовать свое внутреннее «я». Неожиданно, Джеймсу является его образ из прошлой жизни и сообщает уникальную информацию…

Кокон 2: Возвращение (1988)

Продолжение истории о чудодейственном коконе, который когда-то забыли на Земле инопланетяне. Те же бравые старички, которые хотели омолодиться с помощью инопланетной силы, вновь ввязываются в увлекательную, но небезопасную авантюру- ведь чужаки в коконе опять вернулись на Землю, чтобы доставить массу беспокойства ее обитателям.

Кокон (1985)

Обитатели дома престарелых обнаруживают, что если искупаешься в близлежащем бассейне, то начинаешь чувствовать себя совсем молодцом. Но вдруг выясняется, что на дне бассейна хранится чудодейственный кокон, поднятый из глубин океана и принадлежащий инопланетянам, когда — то навестившим Землю, а теперь вернувшимся.Старички резко возжелали омолодиться и увязались в увлекательную, но небезопасную авантюру, которая сопряжена со множеством нарушений и шума.

Эвоки: Битва за Эндор (ТВ) (1985)

Маленькая девочка Синдел остается одна на незнакомой планете со своим мохнатым другом Малюткой Эвоком. Ее родители и брат погибли от рук Армии Мародеров, во главе с Королем Тераком и ведьмой Чарал. Героев приютил у себя старый отшельник, сердитый с виду, но на самом деле добрый. Он помогает им в борьбе против злодеев, погубивших семью Синдел.

Ремо Уильямс: Приключение начинается (1985)

Полицейский из Нью-Йорка Римо Уильямс становится участником сверхсекретного проекта. Для того, чтобы безымянная организация могла предъявить счет самым влиятельным и могущественным злодеям США, которые пользуясь лазейками в конституции остаются безнаказанными, Римо должен стать карающим мечом этой организации.Его наставником в смертельно опасном боевом корейском искусстве Синанджу, уходящем своими корнями в глубь веков источнике всех стилей восточных единоборств, становится Мастер Синанджу Чиун. Он обучает Римо «изящному искусству думать кулаками и драться мозгами».Между старым корейцем, совершенно не разбирающемся в со временных западных технологиях, и его первым в истории Синанджу «белым» учеником завязывается крепкая дружба. Вскоре Римо получает первое настоящее задание.

Самородок (1984)

Фильм рассказывает о судьбе знаменитого бейсболиста Роя Хоббса. В возрасте 19 лет он отправляется в Чикаго, но несчастный случай мешает ему начать карьеру, и он вынужден оставаться в тени. Через пятнадцать лет, в 1939 году, Рой присоединяется к самой худшей команде — «Нью-Йоркским Рыцарям» и практически в одиночку выводит команду из череды поражений…

Гарри и сын (1984)

История о пожилом рабочем-строителе с неудавшейся жизнью. Гарри — мастер своего дела, но едва его начинает подводить здоровье, как он теряет работу. Он отчаянно пытается направить на «путь истинный» своего сына Говарда, однако тот не хочет повторить путь отца и мечтает совсем о другом…

Отель Нью-Хэмпшир (1984)

Экранизация одноименного романа Джона Ирвинга. О странной, необычной семье во главе с Уином Берри, эксцентрических приключениях ее членов в социальном, сексуальном и даже политическом плане по обе стороны Атлантики.

Каменный мальчик (1984)

Младший брат случайно застрелил старшего — как жить дальше?

Деревня (1984)

Джевелл и Гил — фермеры, но финансовый кризис и неурожай приводят их ферму к краху. Правительство грозит отнять у них землю, но Джевелл находит в себе силы для борьбы.

Нежное милосердие (1983)

Жизнь певца кантри не удалась. Каждый день одно и то же, никаких перспектив, и радость приносит только общение с рюмочкой, которая с каждым днем становится все милее и милее и, наконец, оказывается единственной верной подружкой. И только нежное милосердие молодой привлекательной вдовы и ее сынишки заставило его однажды взглянуть на мир трезвыми глазами и пробудило стремление к нормальной жизни, которая, оказывается, существует, просто он из нее выпал…

Вполне тяжело (1983)

Эрт Лонг — начинающий музыкант, которому очень нужны деньги. Чтобы заработать их, он записывается на боксерский чемпионат среди любителей и неожиданно для всех (и в первую очередь для себя самого) выигрывает один матч, потом другой — и вот он уже в финале.

За десять минут до полуночи (1983)

Бронсон играет Лео Кесслера, циничного Лос-Анжелесского полицейского. Вместе с напарником, являющимся полной его противоположностью, он преследует маньяка-убийцу Уоррена Стэйси, который решил отомстить доставшему его копу.После того, как Стэйси из-за недостатка улик был освобожден из под стражи, Кесслер решил засадить его наверняка. Но составленный Кесслером план может иметь весьма неприятные последствия, ведь очередной жертвой может стать его дочь…

Воздушная дорога в Китай (1983)

Ева, отважная и весьма самостоятельная девушка из высшего лондонского общества. Судьба преподнесла ей трудную проблему — где-то в Китае пропал ее отец, и вот уже на его приличное состояние претендует партнер, оказавшийся негодяем. Спасти ситуацию может только пропавший отец, но где его искать — Китай далеко, а время поджимает. Неразрешимая задача, но не для Евы — надо только успеть добраться до Китая и разыскать там отца.

Нечто (1982)

События фильма происходят в 1982 году на американской станции в Антарктиде. Начинается все со странного инцидента. Американские полярники обнаружили собаку, за которой гнались на вертолете норвежцы. Чтобы уничтожить собаку, они пускают в ход винтовки и гранаты. После приземления неподалеку от станции один из норвежцев случайно подрывается на гранате. Его напарник в ходе стрельбы по собаке ранит американца, и полярники начинают оборонятся. Саму собаку они забирают к себе и садят ее в загон к другим псам. Решив выяснить, что послужило причиной безумному поведению норвежских коллег, американцы отправляются к ним на станцию. Там они обнаруживают сильные разрушения, трупы и таинственную ледяную глыбу, из которой по всем признакам что-то вылезло. С этого момента начинается настоящий ад...

Долина Смерти (1982)

Билли вместе с матерью Салли, которая только что развелась с мужем, и ее новым другом Майком едет в долину смерти в Аризоне навестить бабушку. Они останавливаются у автозаправочной станции в долине, наполненной заброшенными шахтами. Билли решает прогуляться в близлежащем лесу и находит три расчлененных трупа подростков. Билли в ужасе убегает и наталкивается на хижину. Но едва он открывает дверь, изнутри выскакивает Майк и делает ему выговор. Билли едва успевает поднять с пола какое-то ожерелье. Когда они приезжают в бабушкин городок, он относит его местному шерифу. Убийца считает, что Билли знает слишком много, поэтому его нужно убрать…

Без злого умысла (1981)

Майкл Коллин Галлахер, сын давно убитого босса мафии, не пошел по стопам отца, а занялся вполне законным делом. Он стал владельцем ликерной лавки. Неожиданно его жизнь переворачивается с ног на голову. Следователь, ведущий дело об убийстве, отчаявшись найти настоящего преступника, обеспечивает утечку информации в прессу, согласно которой главным подозреваемым становится Майкл. Таким образом следователь хочет получить какие-то новые сведения по ведомому им делу. Но Колину нечего сказать полиции. Теперь его задача — попробовать восстановить контроль над своей жизнью, и в этом ему сможет помочь журналистка Меган Картер…

Брубейкер (1980)

Новый начальник тюрьмы Генри Брубейкер попадает на место службы под видом заключенного. Его цель — взглянуть на все происходящее в тюрьме изнутри. Увиденное повергает Генри в шок: коррупция, рабство и нелегальный бизнес. Он решает изменить установившиеся порядки, но всегда найдутся несогласные — те, кому выгоден беспредел. И они готовы бороться до конца…

Пограничная полоса (1980)

На Мексиканской границе справедливость отстаивают с оружием в руках. Офицер Джеб Мейнард — начальник пограничного поста в 20 км от Сан-Диего. Джеб отличается обостренным чувством справедливости, и поэтому подчиненные в шутку называют его «последним ковбоем».Через границу с Мексикой в Америку непрерывным потоком переправляются наркотики и нелегальные иммигранты. За торговцами «живым товаром» стоят очень влиятельные люди и слишком большие деньги. Контрабандисты готовы уничтожить любого, кто осмелится встать ни их пути.И, когда во время обычной проверки на границе погибает патрульный Джексон — лучший друг Джеба, Джеб решает отомстить за смерть друга и навести порядок на своем участке границы.

Китайский синдром (1979)

Во время съемок телерепортажа на атомной электростанции происходит серьезная авария. Журналистам удается снять все происходившее в это время. Они всеми силами пытаются дать в эфир этот материал, однако на пути встают влиятельные люди, заинтересованные представить аварию всего лишь мелкими неполадками.

Электрический всадник (1979)

Санни — бывший чемпион родео вынужден заниматься рекламой каши для завтрака. В этом ему помогает его верный друг — скаковая лошадь. Джейн Фонда в роли популярной журналистки ищет скандальные новости, а находит любовь…

Представитель закона (1971)

Шериф приезжает в маленький городок, намереваясь арестовать нескольких ковбоев, пристреливших по пьяной лавочке несчастного старика. И, хотя все население городка встречает его с ненавистью и проклятиями, это лишь вызывает улыбку на его лице.

Настоящее мужество (1969)

Упрямая молодая особа нанимает нашего героя — бесстрашного «одинокого волка», одноглазого служителя закона, Рустера Когберна, чтобы найти убийцу своего отца, который скрылся с ее фамильными сбережениями.«Заказчица» ставит совершенно невыносимое для нашего героя условие — она настаивает на своем участии в розыске преступника. Ситуация превращается из катастрофической в безнадежную, после того как к ним присоединяется неопытный и излишне деятельный техасский рэйнджер.

LikeFilmDB