Стивен Спилберг

Стивен Спилберг
Список фильмов, в которых снимался Стивен Спилберг. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
71
Рост1.71 м
Жена
(женат на)
Кейт Кэпшоу
Дата рождения18.12.1946
Место рожденияЦинциннати, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец

Фильмография

Продюсер

Мир Юрского периода (2015)
исполнительный продюсер
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
исполнительный продюсер
Пряности и страсти (2014)
Люди в черном 3 (2012)
исполнительный продюсер
Живая сталь (2011)
исполнительный продюсер
Ковбои против пришельцев (2011)
исполнительный продюсер
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
исполнительный продюсер
Супер 8 (2011)
Железная хватка (2010)
исполнительный продюсер
Потустороннее (2010)
исполнительный продюсер
Милые кости (2009)
исполнительный продюсер
Трансформеры: Месть падших (2009)
исполнительный продюсер
На крючке (2008)
исполнительный продюсер
Трансформеры (2007)
исполнительный продюсер
Дом-монстр (2006)
исполнительный продюсер
Письма с Иводзимы (2006)
Флаги наших отцов (2006)
Легенда Зорро (2005)
исполнительный продюсер
Мемуары гейши (2005)
Люди в черном 2 (2002)
исполнительный продюсер
Шрек (2001)
исполнительный продюсер, в титрах не указан
Парк Юрского периода 3 (2001)
Призрак дома на холме (1999)
исполнительный продюсер, в титрах не указан
Столкновение с бездной (1998)
исполнительный продюсер
Маска Зорро (1998)
исполнительный продюсер
Смерч (1996)
исполнительный продюсер
Балто (1995)
исполнительный продюсер
Каспер (1995)
исполнительный продюсер
Флинтстоуны (1994)
исполнительный продюсер (в титрах: Steven Spielrock)
Мыс страха (1991)
исполнительный продюсер, в титрах не указан
Назад в будущее 3 (1990)
исполнительный продюсер
Сны Акиры Куросавы (1990)
руководитель продюсер: международная версия
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
исполнительный продюсер
Назад в будущее 2 (1989)
исполнительный продюсер
Кто подставил кролика Роджера (1988)
исполнительный продюсер
Земля до начала времен (1988)
исполнительный продюсер
Гарри и Хендерсоны (1987)
исполнительный продюсер, в титрах не указан
Батарейки не прилагаются (1987)
исполнительный продюсер
Внутреннее пространство (1987)
исполнительный продюсер
Американская история (1986)
исполнительный продюсер
Прорва (1986)
исполнительный продюсер
Назад в будущее (1985)
исполнительный продюсер
Балбесы (1985)
исполнительный продюсер
Молодой Шерлок Холмс (1985)
исполнительный продюсер
Полтергейст (1982)
Я хочу держать тебя за руку (1978)
исполнительный продюсер
За пределами (сериал) (2014)
исполнительный продюсер (26 эпизодов, 2014-2015)
Под куполом (сериал) (2013)
исполнительный продюсер (34 эпизода, 2013-2015)
Река (сериал) (2012)
исполнительный продюсер (8 эпизодов, 2012)
Терра Нова (2011)
исполнительный продюсер (13 эпизодов, 2011)
Рухнувшие небеса (сериал) (2011)
исполнительный продюсер (31 эпизод, 2011-2014)
Тихий океан (мини-сериал) (2010)
исполнительный продюсер (10 эпизодов, 2010)
Соединенные Штаты Тары (сериал) (2009)
исполнительный продюсер (36 эпизодов, 2009-2011)
Похищенный (мини-сериал) (2002)
исполнительный продюсер (7 эпизодов, 2002)
Братья по оружию (мини-сериал) (2001)
исполнительный продюсер (10 эпизодов, 2001)
Фриказоид! (сериал) (1995)
исполнительный продюсер (14 эпизодов, 1995-1997)
Пинки и Брейн (сериал) (1995)
исполнительный продюсер (70 эпизодов, 1995-1998)
Озорные анимашки (сериал) (1993)
исполнительный продюсер (99 эпизодов, 1993-1998)
Глаза Холокоста (2000)
исполнительный продюсер
Последние дни (1998)
исполнительный продюсер
Потерянные дети Берлина (1997)
исполнительный продюсер
Я безумец (1994)
исполнительный продюсер
Запутанный след (1993)
исполнительный продюсер
Мы вернулись! История динозавра (1993)
исполнительный продюсер
Американская история 2: Фивел едет на Запад (1991)
Кролик на американских горках (1990)
исполнительный продюсер
Джо против вулкана (1990)
исполнительный продюсер
Боязнь пауков (1990)
исполнительный продюсер
Проблема с животиком (1989)
исполнительный продюсер
Папа (1989)
исполнительный продюсер
Ровно в 3 часа (1987)
исполнительный продюсер, в титрах не указан
Фанданго (1985)
исполнительный продюсер, в титрах не указан
Континентальный водораздел (1981)
исполнительный продюсер
Подержанные автомобили (1980)
исполнительный продюсер
Особое мнение (сериал) (2015)
исполнительный продюсер (4 эпизода, 2015)
Замок и ключ (ТВ) (2011)
исполнительный продюсер
Трансформеры: Трехмерная поездка (2011)
исполнительный продюсер
На Запад (мини-сериал) (2005)
исполнительный продюсер (6 эпизодов, 2005)
Общественная мораль (сериал) (2015)
исполнительный продюсер (10 эпизодов, 2015)
Домашний пес (сериал) (1993)
исполнительный продюсер (1 эпизод, 1993)
Как я провел свои каникулы (видео) (1992)
исполнительный продюсер
Краткая история времени (1991)
исполнительный продюсер, в титрах не указан
Шёпот (сериал) (2015)
исполнительный продюсер / продюсер (10 эпизодов, 2015)
Цена мира (2002)
исполнительный продюсер
До самого конца (2016)
исполнительный продюсер
Булл (2016)
исполнительный продюсер (4 эпизода, 2016)
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
исполнительный продюсер
Красные браслеты (2014)
исполнительный продюсер (2 эпизода, 2014)
Мир Юрского периода 2 (2018)
исполнительный продюсер

Режиссер

Линкольн (2012)
Приключения Тинтина: Тайна Единорога (2011)
Боевой конь (2011)
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа (2008)
Война миров (2005)
Мюнхен (2005)
Терминал (2004)
Поймай меня, если сможешь (2002)
Особое мнение (2002)
Искусственный разум (2001)
Спасти рядового Райана (1998)
Амистад (1997)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
Список Шиндлера (1993)
Парк Юрского периода (1993)
Капитан Крюк (1991)
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
Империя Солнца (1987)
Цветы лиловые полей (1985)
Индиана Джонс и Храм судьбы (1984)
Сумеречная зона (1983)
Инопланетянин (1982)
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
Близкие контакты третьей степени (1977)
Челюсти (1975)
Шугарлендский экспресс (1974)
Дуэль (ТВ) (1971)
Неоконченное путешествие (1999)
Всегда (1989)
1941 (1979)
Бредущие (1968)
Воздушный поток (1967)
Пламя страсти (1964)
Бойцовский отряд (1961)
Побег в никуда (1961)
Последнее ружье (1959)
Большой и добрый великан (2016)
Индиана Джонс 5 (2019)
Шпионский мост (2015)
Первому игроку приготовиться (2018)
Секретное досье (2017)

Актер

Пол: Секретный материальчик (2011)
играет самого себя, озвучка
Королева (2006)
играет самого себя, хроника, в титрах не указан
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
играет самого себя / Famous Director ('Austinpussy')
Ванильное небо (2001)
Guest at David Aames' Party, в титрах не указан
Люди в черном (1997)
Alien on TV Monitor, в титрах не указан
Гремлины (1984)
Man in Electric Wheelchair, в титрах не указан
Братья Блюз (1980)
Cook County Assessor's Office Clerk
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
играет самого себя
Твоя студия и ты (1995)
Backlot Tour Guide, в титрах не указан
Век кино (1994)
играет самого себя
Волшебный мир Чака Джонса (1992)
играет самого себя
Shattered Lullabies (1992)
играет самого себя - ведущий
Citizen Steve (1987)
играет самого себя - Kane
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
играет самого себя
Listen Up: The Lives of Quincy Jones (1990)
играет самого себя
Отражение зла (2002)
играет самого себя (Pookie Ride рассказчик), хроника
Спецэффекты в кино. Создавая невозможное (ТВ) (2010)
играет самого себя
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2011 (ТВ) (2011)
играет самого себя - презентатор
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
играет самого себя - номинант: Best Picture
85-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2013)
играет самого себя - номинант: Лучший режиссер and Best Picture
70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2013)
играет самого себя - номинант
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
играет самого себя
69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2012)
играет самого себя - победитель: Best Animated Film & Nominee: Best Motion Picture - Drama
Назад во времени (2015)
играет самого себя
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
играет самого себя
Atari: конец игры (2014)
играет самого себя, хроника, в титрах не указан
Оскар. История Голливуда (ТВ) (2014)
играет самого себя - режиссер
Мир Кормана (2011)
играет самого себя, в титрах не указан
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
играет самого себя, хроника
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
играет самого себя - номинант: Лучший режиссер
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
играет самого себя - презентатор: Best Director
Как разбудить Спящую красавицу (2009)
играет самого себя, хроника
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
играет самого себя - номинант: Best Picture & Best Director
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
играет самого себя - победитель: Best Mini-Series or Motion Picture Made for Television & Nominee: Best Director
66-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2009)
играет самого себя - Cecil B. DeMille Award Recipient
Звездные войны: Империя мечты (видео) (2004)
играет самого себя - Filmmaker
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
играет самого себя - презентатор: Best Picture
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
играет самого себя
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
играет самого себя - Co-Presenter: Best Director
64-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2007)
играет самого себя - презентатор: Best Director
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
играет самого себя - победитель: Best Picture & Best Director
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
играет самого себя - презентатор: Best Director
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
играет самого себя, в титрах не указан
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
играет самого себя - презентатор: Thalberg Award
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
играет самого себя - Co-presenter: Honorary Award to Akira Kurosawa
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
играет самого себя - презентатор: Honorary Award to Kirk Douglas
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
играет самого себя - победитель: Best Director & Nominee: Best Picture / Presenter: Stanley Kubrick Tribute
Голливуд и Холокост (2004)
играет самого себя
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
играет самого себя - презентатор: Best Picture
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)
играет самого себя
В студии актерского мастерства (1994)
играет самого себя
Спилберг (2017)
играет самого себя

Сценарист

Полтергейст (2015)
и сюжет
Небесные асы Эли и Роуджер (1973)
рассказ
Сообщество
LikeFilmDB