Меган Фокс

Меган Фокс
Список фильмов, в которых снимался Меган Фокс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.63 м
Муж
(замужем за)
Брайан Остин Грин (разведены)
Дата рождения16.05.1986
Место рожденияРоквуд, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Телец

Фильмография

Актер

Черепашки-ниндзя 2 (2016)

Долгое время черепашки-ниндзя скрывались от людей в лабиринтах городской канализации. На протяжении нескольких лет учитель Сплинтер обучал их боевым искусствам и прививал им чувство справедливости. В один прекрасный момент им пришлось подняться наверх, чтобы спасти Нью-Йорк от Шредера, предводителя Клана Футов, захватившего власть в Нью-Йорке. Вместе с отважным репортером Эйприл и ее оператором Верном, бесстрашные воины смогли одержать победу и очистить любимый город от преступности. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу.

Черепашки-ниндзя (2014)

Обыкновенная крыса и четыре черепашонка в канализации Нью-Йорка случайно попали в отходы радиации, а потому мутировали и превратились в больших и разумных существ. Крыс Сплинтер раньше обучался у японского мастера-ниндзя, а потому теперь взялся передавать свои знания и навыки ученикам. Черепашки Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло подружились с молодой журналисткой Эйприл и начали помогать ей расследовать преступные дела. Теперь городу снова нужны герои. На Нью-Йорк нападает злодей Шреддер вместе со своими помощниками-мутантами Бибопом и Рокстеди, а также многочисленным кланом Футов. Злодеи контролируют всех в городе - от полицейских до политических деятелей. Горожане обескуражены - им кажется, что будущее не спасти. Но из канализации появляется четверка братьев, которые готовы отчаянно сражаться за свой Нью-Йорк. Вместе с Эйприл и ее напарником-оператором Верном они вступают в опасную схватку со злодеем, чтобы помешать его коварному плану.

Диктатор (2012)

Героическая история диктатора, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну.

Дети сексу не помеха (2012)

Есть ли секс после свадьбы? Все знают: в медовый месяц — страстный, через пару лет — уже не очень. Но выход есть.Джейсон и Джули решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Десять минут, девять месяцев — малыш готов. И уже Джейсон приударяет за шикарной брюнеткой, а Джули встречается с брутальным немцем. Но правда ли, что дети сексу не помеха?

Любовь по-взрослому (2012)

Спин-офф комедии «Немножко беременна» 2007 года. Взгляд на жизнь Пита и Дебби спустя несколько лет после событий первого фильма: к сложностям брака прибавляются финансовые проблемы.

Робоцып: Специально для DC Comics (ТВ) (2012)

Специальный эпизод пародийного сериала «Робоцып», который посвящен вселенной комиксов DC.

Рок-н-ролл на выезде (2012)

История об одной мужской компании, участники которой, дабы отвлечься от повседневной рутины, начинают выступать с концертами на различных праздниках. Они давно знают друг друга и считаются лучшими друзьями, несмотря на абсолютно полярные жизненные интересы: один — неисправимый, закоренелый холостяк, а другой, напротив, примерный, любящий муж и отец двоих детей. И все же они вместе, и они ни перед чем не остановятся в продвижении своего общего дела — сделать любой праздник незабываемым…

Джона Хекс (2010)

Действие происходит в 1876 году. Джона Хекс — странник и наемный убийца, последний, к кому обращаются, чтобы поймать кого-то из людей или нечто нечеловеческое… Сторонясь людей, герой, тем не менее, поддерживает связь с Лейлой, работницей борделя. По заданию военных он должен будет выследить и поймать Квентина Тернбалла…

Игры страсти (2010)

Лос-Анджелес 50-х годов. Лента повествует о нелегкой судьбе музыканта-неудачника, зарабатывающего себе кусок хлеба игрой на трубе, и чистейшего, невинного Ангела. Однажды музыкант спасает Ангела от мерзкого бандита, и его жизнь меняется.

Тело Дженнифер (2009)

Захолустный американский городок замер от ужаса: в Главную героиню — участницу команды болельщиц — вселился бес, и она, по никому неизвестным причинам, убивает парней. На хрупкие плечи ее лучшей подруги ложится непосильная ноша — она должна найти способ остановить адски разбушевавшуюся убийцу.

Трансформеры: Месть падших (2009)

Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступлением в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби.Сэм изо всех сил пытается забыть о конфликте в Мишн Сити и вернуться к нормальной жизни. Однако битва между Автоботами и Десептиконами, несмотря на гриф полной секретности, многое изменила…

Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)

Сидней Янг — разочарованный нищий интеллектуал. Он глубоко презирает мир шика и гламура, потому что знает, что никогда не станет его частью, и богатство ему не грозит. Его альтернативный журнал «Мир без понтов» высмеивает чванливых звезд, одержимых собственной важностью. И вот, чтобы позабавиться над этим чудаком, издатель самого крутого глянцевого журнала «Гламур» предлагает Сиднею кресло журналиста в отдел сенсаций. Все замерли в радостном предвкушении великой хохмы. Но к удивлению местных снобов, Сидней соглашается на предложение, а его эксцентричные выходки сразу приносят ему славу и успех…

Шлюшка (2008)

Группа молодых и перспективных подростков приезжает в Голливуд на работу, чтобы начать свою трудовую деятельность, но строить карьеру оказывается намного сложнее, чем они могли себе вообразить.

Трансформеры (2007)

В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказывается вовлеченным в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!»

Робоцып (2005)

Все герои комиксов — Халк, Бэтмен, Супермен, Женщина-кошка и другие — живут в одном доме. Такое может придумать только воспалённый куриный мозг… Так и получилось. Сумасшедший профессор взял цыплёнка, заменил одно крыло на стальное, припаял механическую ногу и вставил лазерный глаз. Получившегося киборга усадил перед сотней телеэкранов… Мозг Робоцыпа рвёт на части! Ну, или тошнит…

Звезда сцены (2004)

Семья Лолы переезжает из шумного и престижного Нью-Йорка в провинциальный городок Дэллвуд, штат Нью-Джерси. В местной школе девушка пытается самоутвердиться и становится примой драматического кружка. Делая определенные успехи в актерском мастерстве, Лола продолжает мечтать о гламурной жизни в Нью-Йорке и о встрече с обожаемым солистом популярной рок-группы — а эта мечта может стать реальностью: ведь предстоит смотр юных дарований, на котором они могут встретиться.

Преступления моды (ТВ) (2004)

Брук Тейлор учится в школе моды в надежде стать модельером. Ее дед босс мафии, которого она никогда не видела умирает и оставляет ей имущество и право собственности на семейный бизнес, который пытаются сделать законным. Новый студент в школе тайный агент ФБР которого прислали чтобы положить конец преступности.

Плохие парни 2 (2003)

Детективы отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Майк Лоури и Маркус Бэрнетт получают задание расследовать схему доставки нового наркотика в Майами. Это расследование выводит их на искусный заговор, сплетенный местным наркобароном с целью поставить под контроль всю торговлю наркотиками в городе.По чистой случайности про эти амбициозные планы узнают и остальные игроки нелегального рынка, в результате чего вспыхивает настоящая война. Несмотря на это, Майку и Маркусу удается успешно справляться с натиском наркомафии и сажать дилеров за решетку. Но ситуация начинает выходить из-под контроля, когда Майк не на шутку увлекается сестрой Маркуса, Сидни.Торжество закона висит на волоске — ведь вместо выполнения спецзаданий детективы начинают выяснять отношения между собой…

Солнечные каникулы (видео) (2001)

Сестры-близнецы отправились на каникулы. Пышная тропическая природа, водные забавы и масса других развлечений — это совсем не плохо! Симпатичные парни добавили остроты впечатлений!А уж с соперницами они всегда расправлялись легко! Вдобавок ко всему их ожидало настоящее приключение! Будет чем удивить друзей.

LikeFilmDB