Меган Фокс

Меган Фокс
Список фильмов, в которых снимался Меган Фокс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.63 м
Муж
(замужем за)
Брайан Остин Грин (разведены)
Дата рождения16.05.1986
Место рожденияРоквуд, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Телец

Фильмография

Актер

Черепашки-ниндзя 2 (2016)

Долгое время черепашки-ниндзя скрывались от людей в лабиринтах городской канализации. На протяжении нескольких лет учитель Сплинтер обучал их боевым искусствам и прививал им чувство справедливости. В один прекрасный момент им пришлось подняться наверх, чтобы спасти Нью-Йорк от Шредера, предводителя Клана Футов, захватившего власть в Нью-Йорке. Вместе с отважным репортером Эйприл и ее оператором Верном, бесстрашные воины смогли одержать победу и очистить любимый город от преступности. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу.

Черепашки-ниндзя (2014)

Обыкновенная крыса и четыре черепашонка в канализации Нью-Йорка случайно попали в отходы радиации, а потому мутировали и превратились в больших и разумных существ. Крыс Сплинтер раньше обучался у японского мастера-ниндзя, а потому теперь взялся передавать свои знания и навыки ученикам. Черепашки Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло подружились с молодой журналисткой Эйприл и начали помогать ей расследовать преступные дела. Теперь городу снова нужны герои. На Нью-Йорк нападает злодей Шреддер вместе со своими помощниками-мутантами Бибопом и Рокстеди, а также многочисленным кланом Футов. Злодеи контролируют всех в городе - от полицейских до политических деятелей. Горожане обескуражены - им кажется, что будущее не спасти. Но из канализации появляется четверка братьев, которые готовы отчаянно сражаться за свой Нью-Йорк. Вместе с Эйприл и ее напарником-оператором Верном они вступают в опасную схватку со злодеем, чтобы помешать его коварному плану.

Диктатор (2012)

Героическая история диктатора, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну.

Дети сексу не помеха (2012)

Есть ли секс после свадьбы? Все знают: в медовый месяц — страстный, через пару лет — уже не очень. Но выход есть.Джейсон и Джули решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Десять минут, девять месяцев — малыш готов. И уже Джейсон приударяет за шикарной брюнеткой, а Джули встречается с брутальным немцем. Но правда ли, что дети сексу не помеха?

Любовь по-взрослому (2012)

Спин-офф комедии «Немножко беременна» 2007 года. Взгляд на жизнь Пита и Дебби спустя несколько лет после событий первого фильма: к сложностям брака прибавляются финансовые проблемы.

Робоцып: Специально для DC Comics (ТВ) (2012)

Специальный эпизод пародийного сериала «Робоцып», который посвящен вселенной комиксов DC.

Рок-н-ролл на выезде (2012)

История об одной мужской компании, участники которой, дабы отвлечься от повседневной рутины, начинают выступать с концертами на различных праздниках. Они давно знают друг друга и считаются лучшими друзьями, несмотря на абсолютно полярные жизненные интересы: один — неисправимый, закоренелый холостяк, а другой, напротив, примерный, любящий муж и отец двоих детей. И все же они вместе, и они ни перед чем не остановятся в продвижении своего общего дела — сделать любой праздник незабываемым…

Джона Хекс (2010)

Действие происходит в 1876 году. Джона Хекс — странник и наемный убийца, последний, к кому обращаются, чтобы поймать кого-то из людей или нечто нечеловеческое… Сторонясь людей, герой, тем не менее, поддерживает связь с Лейлой, работницей борделя. По заданию военных он должен будет выследить и поймать Квентина Тернбалла…

Игры страсти (2010)

Лос-Анджелес 50-х годов. Лента повествует о нелегкой судьбе музыканта-неудачника, зарабатывающего себе кусок хлеба игрой на трубе, и чистейшего, невинного Ангела. Однажды музыкант спасает Ангела от мерзкого бандита, и его жизнь меняется.

Тело Дженнифер (2009)

Захолустный американский городок замер от ужаса: в Главную героиню — участницу команды болельщиц — вселился бес, и она, по никому неизвестным причинам, убивает парней. На хрупкие плечи ее лучшей подруги ложится непосильная ноша — она должна найти способ остановить адски разбушевавшуюся убийцу.

Трансформеры: Месть падших (2009)

Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступлением в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби.Сэм изо всех сил пытается забыть о конфликте в Мишн Сити и вернуться к нормальной жизни. Однако битва между Автоботами и Десептиконами, несмотря на гриф полной секретности, многое изменила…

Серия фильмов - Трансформеры
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)

Сидней Янг — разочарованный нищий интеллектуал. Он глубоко презирает мир шика и гламура, потому что знает, что никогда не станет его частью, и богатство ему не грозит. Его альтернативный журнал «Мир без понтов» высмеивает чванливых звезд, одержимых собственной важностью. И вот, чтобы позабавиться над этим чудаком, издатель самого крутого глянцевого журнала «Гламур» предлагает Сиднею кресло журналиста в отдел сенсаций. Все замерли в радостном предвкушении великой хохмы. Но к удивлению местных снобов, Сидней соглашается на предложение, а его эксцентричные выходки сразу приносят ему славу и успех…

Шлюшка (2008)

Группа молодых и перспективных подростков приезжает в Голливуд на работу, чтобы начать свою трудовую деятельность, но строить карьеру оказывается намного сложнее, чем они могли себе вообразить.

Трансформеры (2007)

Раньше роботы сражались на своей родной планете, Кибертроне. Теперь два клана воюют на Земле. Каждая армия роботов хочет одного: получить доступ к неисчерпаемому источнику энергии под названием «Искра жизни». Автоботы и Десиптиконы долго и упорно сражаются. Последние готовы подвергнуть опасности всю планету, чтобы добраться до заветной цели. Но никто из роботов не знает, что исход войны решит школьник. Сам Сэм тоже пока не в курсе. Он занят обычными подростковыми делами: флиртует с девушками, выбирает первое авто. Вот только первым «автомобилем» Сэма станет трансформер из Автоботов. Он и втянет парня в битву. Но хватит ли Автоботам поддержки одного школьника для победы?

Серия фильмов - Трансформеры
Робоцып (2005)

Все герои комиксов — Халк, Бэтмен, Супермен, Женщина-кошка и другие — живут в одном доме. Такое может придумать только воспалённый куриный мозг… Так и получилось. Сумасшедший профессор взял цыплёнка, заменил одно крыло на стальное, припаял механическую ногу и вставил лазерный глаз. Получившегося киборга усадил перед сотней телеэкранов… Мозг Робоцыпа рвёт на части! Ну, или тошнит…

Звезда сцены (2004)

Семья Лолы переезжает из шумного и престижного Нью-Йорка в провинциальный городок Дэллвуд, штат Нью-Джерси. В местной школе девушка пытается самоутвердиться и становится примой драматического кружка. Делая определенные успехи в актерском мастерстве, Лола продолжает мечтать о гламурной жизни в Нью-Йорке и о встрече с обожаемым солистом популярной рок-группы — а эта мечта может стать реальностью: ведь предстоит смотр юных дарований, на котором они могут встретиться.

Преступления моды (ТВ) (2004)

Брук Тейлор учится в школе моды в надежде стать модельером. Ее дед босс мафии, которого она никогда не видела умирает и оставляет ей имущество и право собственности на семейный бизнес, который пытаются сделать законным. Новый студент в школе тайный агент ФБР которого прислали чтобы положить конец преступности.

Плохие парни 2 (2003)

Детективы отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Майк Лоури и Маркус Бэрнетт получают задание расследовать схему доставки нового наркотика в Майами. Это расследование выводит их на искусный заговор, сплетенный местным наркобароном с целью поставить под контроль всю торговлю наркотиками в городе.По чистой случайности про эти амбициозные планы узнают и остальные игроки нелегального рынка, в результате чего вспыхивает настоящая война. Несмотря на это, Майку и Маркусу удается успешно справляться с натиском наркомафии и сажать дилеров за решетку. Но ситуация начинает выходить из-под контроля, когда Майк не на шутку увлекается сестрой Маркуса, Сидни.Торжество закона висит на волоске — ведь вместо выполнения спецзаданий детективы начинают выяснять отношения между собой…

Солнечные каникулы (видео) (2001)

Сестры-близнецы отправились на каникулы. Пышная тропическая природа, водные забавы и масса других развлечений — это совсем не плохо! Симпатичные парни добавили остроты впечатлений!А уж с соперницами они всегда расправлялись легко! Вдобавок ко всему их ожидало настоящее приключение! Будет чем удивить друзей.

LikeFilmDB