Эмили Блант

Эмили Блант
Список всех фильмов и сериалов по годам с Эмили Блант. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.70 м
Дата рождения23.02.1983
Место рожденияЛондон, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы
Полная фильмография

Актер

Тихое место (2018)
Шерлок Гномс (2018)Juliet, озвучка
My Little Pony в кино (2017)Tempest Shadow / Fizzlepop Berrytwist, озвучка
Белоснежка и Охотник 2 (2016)Freya
Девушка в поезде (2016)Rachel Watson
Убийца (2015)Kate Macer
Red Nose Day (ТВ) (2015)играет саму себя
Грань будущего (2014)Rita
Чем дальше в лес... (2014)Baker's Wife
Ветер крепчает (2013)Nahoko Satomi, озвучка
Петля времени (2012)Sara
Немножко женаты (2012)Violet Barnes
Артур Ньюман (2012)Mike (Charlotte Fitzgerald)
G4 представляет: Комик-Кон 2012 (ТВ) (2012)играет саму себя
Гномео и Джульетта (2011)Juliet, озвучка
Маппеты (2011)Miss Piggy's Receptionist
Меняющие реальность (2011)Elise Sellas
Рыба моей мечты (2011)Harriet
Сестра твоей сестры (2011)Iris
Шоу Джонатана Росса (2011)играет саму себя
Путешествия Гулливера (2010)Princess Mary
Человек-волк (2010)Gwen Conliffe
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)играет саму себя
Дикая штучка (2009)Rose
Молодая Виктория (2009)Queen Victoria
Великий Бак Ховард (2008)Valerie Brennan
Чистка до блеска (2008)Norah
Призраки (2007)Girl
Влюбиться в невесту брата (2007)Ruthie Draper
Жизнь по Джейн Остин (2007)Prudie
Война Чарли Уилсона (2007)Jane Liddle
Шоу Грэма Нортона (2007)играет саму себя - гость
Дьявол носит «Prada» (2006)Emily
Одержимость (2006)Mara
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)Natasha
Сделано в Голливуде (2005)играет саму себя
Империя (мини-сериал) (2005)Camane
Мое лето любви (2004)Tamsin
Генрих VIII (ТВ) (2003)Catherine Howard
Королева воинов (2003)Isolda
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)играет саму себя - гость
LikeFilmDB