Антон Пампушный

Антон Пампушный
Список фильмов, в которых снимался Антон Пампушный. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Балканский рубеж (2019)

Югославия. 1999 год. Российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Но этот стратегический объект крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами. К аэродрому устремляются российские миротворцы и силы НАТО. Мир вновь близок к большой войне. Но командиру спецгруппы Андрею Шаталову не до политики: в аэропорту среди заложников его любимая девушка Ясна…

Защитники (2016)

Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

Сказки мачехи (мини-сериал) (2015)

Безмятежное счастье Елены рушится, когда её муж Сергей попадает в катастрофу. Сергей чудом выживает, но оказывается, что в машине он был не один. С ужасом Елена узнаёт, что погибшая в аварии женщина — любовница Сергея, и у них остался маленький сын…

Бедная LIZ (ТВ) (2013)

Сержант канадской полиции Джо Соколофф едет в далекую Россию выполнить последнюю просьбу своей любимой бабушки. Но с первых шагов на исторической родине все планы Джо рушатся — его грабят в поезде «милые соседи». Отстав от поезда, 30-летний любитель родео и кантри-музыки, глядящий на мир радостными широко открытыми глазами, оказывается в маленькой кубанской станице без денег и документов. Смешной чудак в белой ковбойской шляпе попадает в «странный мир странных русских». Тут топят новорожденных щенков, едят пойманную в реке рыбу, шлепают детей! Но всего несколько дней понадобилось Джо, чтобы понять этих людей, принять их всем сердцем и влюбиться в красавицу-казачку Лизу. Но есть ли будущее у этой любви?..

Мститель (мини-сериал) (2013)

Бывший офицер ГРУ Никита Соколов с другом Валерой Осокиным невольно становятся свидетелями убийства дальнобойщика. Преступники решаются расправиться с очевидцами и бросаются за ними в погоню. Выжить в безумной гонке удается лишь Никите. Валера погибает в тот момент, когда бандиты таранят их машину, и она врезается в дерево.Попав в больницу, Соколов дает себе обещание отомстить за друга. Вот только следователь Крытов на пару с полковником Анохиным не верят его показаниям. Оказалось, что на месте аварии был найден нож с отпечатками Никиты, а рядом с телом дальнобойщика — ножны. Следователь приходит к выводу, что Соколов с другом пытались ограбить дальнобойщика, тот пытался защититься, и опытный офицер убил его. Так жертва преступления становится главным подозреваемым. Когда становится известно, что убитый дальнобойщик — отец Крытова, Анохин отстраняет его от дела…Единственный человек, поверивший Соколову — медсестра Надежда. Она-то и помогает Никите сбежать из больницы и прячет его в охотничьем домике. Однако Крытову, одержимому желанием поквитаться за отца, удается их выследить. Никита буквально заставляет следователя выслушать себя и просит дать ему шанс найти автомобиль бандитов… Чья жажда мести окажется сильнее и будут ли наказаны настоящие убийцы?

Незабудки (мини-сериал) (2013)

Алена, юная, наивная девушка из маленького городка, недавно окончила школу и готовится к экзаменам в московскую консерваторию. Однако все планы рушит первая и, к несчастью, безответная любовь: Алена теряет голову от офицера Артема. Ему же совсем не до чувств едва знакомой девушки — у него своя жизнь и своя любовная драма..Вероятно, героиня уехала бы в Москву и начала всё заново, если бы Артема, капитана с безупречной репутацией, по ложному доносу не отправили в тюрьму. Узнав об этом, романтичная Алена отправляется в ссылку за любимым, которому она вовсе не нужна…

Клянёмся защищать (сериал) (2013)

В районе, который курирует майор Началов, действует подпольная лаборатория по производству метамфетамина. От «паленого» наркотика умирают люди. Курсанты высшего учебного заведения МВД — Харламов, Кречетов, Царев и Ушаков заканчивают обучение, осталось несколько дней до диплома. У Жени Кречетова — бурный роман с дочерью Началова, Надеждой. Курсант Харламов допускает конфликт с руководством, в результате чего оказывается под угрозой отчисления. Майор Началов на свой страх и риск берет курсантов к себе в новый отдел, убивая двух зайцев — спасает парней от неприятностей и получает новых, не засвеченных и не коррумпированных работников.

Жизнь после жизни (ТВ) (2013)

Отчаявшись обрести счастье рядом с любимым человеком Дмитрием (тот является ее начальником и много старше девушки), журналистка Маша принимает ухаживания Юрия Козакова. Тот богат, красив, внимателен, благороден. Но вскоре после скоропалительного замужества Маша начинает замечать странности в поведении и образе жизни мужа. Когда же тот уезжает в командировки, Маша постоянно слышит чьи-то шаги в своем доме, видит мелькающую тень в саду. Вскоре девушка узнает страшную тайну, а ее жизни станет угрожать смертельная опасность… Удастся ли Маше спастись? Кто окажется рядом в трудную минуту?

Реальная сказка (2011)

Жили-были сестрица Олесенька и братец Саша… Нет, так не пойдет: кажется, прошла пора старых-добрых сказок. Даже сказочные персонажи, понимая это, переселились в наш мир: Василиса Премудрая стала учительницей, Леший — бомжом, Иван-дурак — ВДВшником, Кащей — олигархом. Злые дела творить он, конечно, не бросил. И главным его злодеянием стало то, что он лишил нас веры в чудо. Люди стали эгоистичными, расчетливыми и прагматичными, что Кащею — как бальзам на душу. Только одно не дает ему спокойно спать: благодаря сказкам, каждый ребенок знает, где искать его смерть. И какой же он после этого бессмертный? Кащей идет на крайние меры и безжалостно уничтожает все страницы сказок, где описана его страшная тайна.Маленькая девочка Олеся находит нетронутую старинную книгу сказок и, прочитав ее, вскоре… исчезает. Старший брат девочки, школьник Саша, бросается на поиски, рассчитывая на поддержку новых знакомых — Ивана-дурака и его жены Василисы, — но они, вопреки ожиданиям, не спешат помогать ему в его борьбе с Кащеем. Саша же готов пойти на все, чтобы вернуть сестренку и подарить миру веру в чудо.

На солнечной стороне улицы (сериал) (2011)

Фильм начинается с истории Кати, девочки, умирающей от голода во время блокады Ленинграда. Катя спасается, благодаря эвакуации в сравнительно безопасный Ташкент, который стал вторым домом для тысяч советских граждан, бежавших от нацистского вторжения. Молодой девушкой Катя попадает в ташкентскую криминальную среду, превращается в талантливую аферистку и «работает» на Ташкентских рынках. Позже вне брака у нее рождается дочь Вера. Маленькая Вера не подозревает о материнском бизнесе… Девочка растет в окружении людей разных национальностей — русских, узбеков, евреев, украинцев и т. д. Однажды она спасает пьяницу, которого называет дядей Мишей, и именно он угадывает в ней художественный талант и начинает развивать его. Позже Вера уцелеет в разрушительном ташкентском землетрясении 1966 года и станет всемирно известной художницей.

Последнее дело Казановы (ТВ) (2011)

Инга и в делах, и в личной жизни постоянно переходит дорогу бизнесвумен Славиной. Славина нанимает красавца для того, чтобы он разрушил отношения Инги и её жениха. Саша — профессиональный Казанова, очаровывать женщин — его работа, с которой он всегда легко справляется. Но не в случае с Ингой…

Я дождусь... (мини-сериал) (2011)

В послевоенные годы из Франции на родину возвращается солдат по имени Сергей. С ним приезжает Жизель — его французская возлюбленная. Девушке нелегко привыкнуть к деревенскому быту в стране советов, но она изо всех сил старается ради своего чувства к русскому парню. Однако тот — весьма популярный мужчина. По нему давно «сохнет» односельчанка Клавдия, которая любыми средствами пытается разрушить международный брак. Для этого она даже влюбляет в Сергея свою родную сестру Ольгу. Нешуточные страсти кипят в деревне. Какой выбор сделает Сергей?

Пандора (сериал) (2011)

После ужасного события молодому мужчине пришлось полностью изменить свой вид. Речь идет не только о пластической операции на лице, но и других моментах. С этого времени он должен забыть о прошлой жизни, с головой окунуться в изучение новых привычек, стиля поведения, выработать новые жесты. Молодой мужчина преуспел в этом. Но он нарушил главное правило: он вернулся в свое прошлое, чтобы закончить все начатые дела. Врагам и недругам так же предстояло получить по заслугам. Сумеет ли он после мести начать новую жизнь, или так и останется призраком, пытаясь завершить все свои дела в прошлой жизни?

Дом малютки (мини-сериал) (2010)

Вера только что закончила институт. В ее ближайших планах: получить престижную работу и выйти замуж за своего любимого молодого человека Олега. Но случается так, что Вера находит на вокзале брошенного месячного ребенка. Она отвозит его в Дом малютки и… этот визит полностью меняет жизнь Веры.

Петля (2010)

В квартиру военного пенсионера Кононова приходят две женщины, якобы социальные работники. Они вручают пенсионеру коробку с подарками. Пока одна из них разговаривает с пожилым человеком, другая ищет ценные награды — ордена и медали. Женщины уходят, а пенсионер спохватывается, догоняет воровок, но их сообщник убивает пенсионера.У Кононова есть внук — Игорь — отслуживший в армии, работающий шофером такси. Родители его развелись и живут своими семьями, мало общаясь и с сыном, и с Кононовым. Игорь — вполне современный парень, может и отпор дать пьяному пассажиру, и «зарядить» пассажира, провезя его по «длинному» маршруту. Он обаятелен, симпатичен, у него есть достоинства и недостатки — он обычный житель большого города. Ближайший друг Игоря — Лешка — звезда рэпа, хорошо зарабатывающий музыкант, завсегдатай клубов, душа светской тусовки.Несмотря на разницу в круге общения и разницу профессий, друзья не теряют друг друга из виду (они одноклассники) и часто встречаются.Игорь, живущий отдельно, узнав о смерти деда идет к следователю, ведущему дело об убийстве и хищении наград, следователь говорит, что это — один из эпизодов в целой серии хищений орденов, медалей, что здесь орудует целая преступная группировка, специализирующаяся на ограблениях и кражах наград у пенсионеров и продаже из за границу. Взять банду пока не удалось, преступники очень хорошо законспирированы.Игорь начинает собственное расследование, результаты которого его сильно удивят.

Наша Маша и Волшебный орех (2009)

Школьница Маша, как и многие из нас, считает, что настоящих друзей найти в нашем мире почти невозможно. Настоящая любовь — недостижимый идеал, и, вообще, чудес не бывает. Наверное, поэтому именно с ней под Новый год начинают происходить чудеса… Она находит волшебный орех Кракатук, который переносит девочку в невероятно красивую Сказочную страну. Там ее игрушки, Буратино и плюшевый медведь, становятся мальчишками Борькой и Михеем, а робот Гоша, подаренный родителями на Новый год, самым настоящим принцем.Но власть в Сказочной стране захватили крысы, и правит ей коварный Император. Мало того, он со своими слугами, Ником и Диком, давно охотится за волшебным орехом. Ведь Кракатук способен выполнить любое желание, а крысиный повелитель мечтает управлять всей Вселенной. Он делает Маше предложение, от каких не отказываются… К чему приведут интриги Императора? Захочет ли Маша вернуться домой, ведь тогда принц в ее мире снова станет игрушкой? К кому попадет волшебный орех в новогоднюю полночь и получится ли загадать сокровенное желание?

Миннесота (2009)

История двух братьев — хоккеистов провинциальной команды. Одному из них предлагают контракт в Америке, но он отказывается ехать без брата. На сложных взаимоотношениях братьев, мечтающих вырваться из тягучей провинциальной жизни, строится психологическая драма талантливых людей, которым тесно в клетке привычного им мира, но покинуть эту клетку труднее, чем кажется.

Александр. Невская битва (2008)

Первая половина 13 века. Новгородский князь Александр любим народом, но имеет и многих противников. Огромная армия Батыя угрожает нашествием с юга. Шведские рыцари замышляют крестовый поход на Русь, они засылают в Новгород шпиона. Боярская оппозиция готовит покушение на Александра, вынашивает предательский план сдачи города. В довершение ко всему, лучший друг князя Ратмир проникся страстью к красавице-княжне и теперь может стать для Александра опасным врагом. Князь молод, но жизнь требует от него воинской доблести, дальновидности дипломата и глубокой житейской мудрости.

Капкан для киллера (2008)

Бывший оперативник Мельник попал на зону, откуда у него не было шансов выйти прежним. Он предал систему, списавшую его со счетов. Теперь он — профессиональный киллер, беспощадное орудие убийства на службе у могущественной криминальной группировки. Он ликвидирует тех, кто перешел дорогу его хозяевам… По следу убийцы идет молодой оперативник Ремезов. Перед ним стоит сложная задача: противник служил в органах, знает все тонкости оперативно-следственной работы и способен просчитывать все на несколько ходов вперед. Ремезов должен действовать непредсказуемо, расставляя ловушки для неуловимого киллера. И вот убийца схвачен, но могущественные покровители вызволяют его из тюрьмы и дают возможность бежать за границу. Ремезову не остается ничего, кроме как последовать за ним и продолжить охоту. Игра не закончена, просто ставки стали еще выше…

LikeFilmDB