Доминик Суэйн

Доминик Суэйн
Список фильмов, в которых снимался Доминик Суэйн. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Нацисты в центре Земли (видео) (2012)

Учёные, прибывшие в Антарктиду, оказываются похищенными группой людей в масках, которые увлекают их под Землю. Герои оказываются на подземном континенте, являющимся оплотом нацистов, которым, казалось бы, пришёл конец во время второй мировой войны. Их тела состоят из разрушенной и восстанавливающейся плоти и в их планах возрождение Третьего рейха…

Дорога в никуда (2010)

Молодой режиссер оказывается втянутым в преступление во время съемок своего нового проекта.

Закат в прериях (видео) (2008)

Жизнь Шерифа Престона Биггза потеряла смысл после того как он 2 года назад случайно убил свою жену взятую в заложники бандитами. Теперь его единственная радость это бутылка виски. Но однажды к нему приходит деловая женщина с предложением о работе заключающимся в транспортировке багажа и трех девушек страдающих «лихорадкой прерии» к вокзалу Карсон-Сити. Во время поездки Оливия подслушивает разговор одной из девочек, после чего у Оливии проявляются материнские чувства к самой молодой из девочек Абигейл и влечение к Биггзу. Но Оливии нужно доставить багаж, до того как их настигнет ее бывший муж Джеймс Монт.

Игра Ва-Банк (2006)

Еще молодой девочкой, Алисию Андерсон отец обучил математике игры в техасский покер. Но этот мир пришел к концу, когда отец погиб в автокатастрофе. Годы спустя, поступив в мединститут, ей придется вспомнить все, чему ее научил отец. Ее друзья-студенты объединяют свои силы, чтобы создать идеальную машину для игры в покер. Но, когда ставки увеличиваются, Алисия понимает то, чему ее учил отец — чтобы выжить, нужно идти до конца.

Альфа Дог (2005)

Для подростков элитных районов Лос-Анджелеса, у которых слишком много времени и слишком много денег, унылые дни тянутся один за другим. Они развлекаются тем, что играют в головорезов и поклоняются рэпу, видеоиграм и кинофильмам. Когда не несешь ни за что ответственности, случиться может все что угодно… Наркоторговец Джонни Трулав — самый молодой преступник, оказавшийся у ФБР в розыскном списке N1. Одно неправильно принятое решение, роковая ошибка, неудачный ход, и жизнь преуспевающего драг-диллера летит под откос. По законам круговой поруки один за другим гибнут все его друзья. Менее чем за сутки Джонни становится легендой криминального мира. Ему инкриминируют жестокое убийство 15-летнего подростка…

Пожиратель душ (видео) (2005)

У Зла тысячи масок. Никогда не знаешь, под каким обличьем оно явится к тебе. В дом обычного школьника Джейка Грея оно входит со странной видеоигрой под названием «Тропа». Начиная с того дня, как герой впервые сыграл в нее, его жизнь превращается в кошмар наяву.Джейка начинают терзать жуткие видения, а его близкие — умирать один за другим медленным, мучительным, необъяснимым образом! Пытаясь понять, что происходит, и прекратить лавину смертей, герой узнает, что автором «Тропы» является безумный сатанист Дэйл Кэйтер. А значит, чтобы остановить кровавую вакханалию, Джейку, похоже, придется сразиться с самим дьяволом!

Последний контракт (2003)

Си Джей Марч — очаровательная женщина. Но у нее не женская работа. Си Джей — убийца по контракту. Уже много лет она выполняет заказы для своего босса, наркодилера Вернона Крэя. И оба были весьма довольны союзом. Си Джей получала хорошие деньги, в то время как Вернон мог не беспокоиться о результате ее работы — эта девушка знает свое дело. Впрочем, рано или поздно, все уходят на заслуженный отдых и Си Джей решила выполнить последний контракт, после чего уйти из «кровавого» бизнеса. Задание было довольно стандартным — в очередной раз какой-то наглец решил, что может провести Вернона и присвоил себе большую партию наркотиков. Однако впервые Марч не может справиться с работой — внезапно она узнает, что беременна. Теперь ей трудно нажать на курок, но предстоит тяжелый выбор: либо убить, либо отступить, рискуя не только своей жизнью…

Убить Эдгара (2003)

Юная красавица Инес чувствует себя глубоко несчастной в браке с Эдгаром, мелким жуликом с большими амбициями и полным отсутствием мозгов. Целые дни напролет ей приходится выслушивать нытье Эдгара и отбиваться от неуклюжих приставаний его дружка Флауэрса. Но однажды ее ближайшая подруга, увлекающаяся мистикой, предсказывает Инес, что скоро она обретет Истинную Любовь.И на самом деле Инес начинает тайно встречаться с богатым и романтически настроенным адвокатом Друденом. Узнав об этом, Эдгар избивает Инес и делает пленницей в собственном доме. Инес видит только один выход — убить Эдгара, но удастся ли ей совершить задуманное…

Лучшая подруга (2002)

Еще вчера Алисия была самой «серой мышкой» в своем колледже, которую никто не замечал. Но, кажется, этой робкой скромнице выпал счастливый билет! Волей случая ей выпадает делать курсовую работу с богачкой Хэдли, которой понравилась идея завести подружку «из низов» и вести ее в свой блестящий круг прожигающих жизнь отпрысков состоятельных родителей.Перед ошеломленной Алисией открывается яркий мир крутых тусовок, денег и власти, Она безоглядно пускается в вояж по морю неизведанных удовольствий, не подозревая, что дружба с молодыми хозяевами жизни может выйти ей боком. Один неверный шаг в обществе этих улыбчивых шакалов — и никто не даст и гроша за жизнь бывшей Золушки…

Тыковка (2002)

У очаровательной Кэролин Мак Даффи — сказочная жизнь: богатая семья, шикарный ухажер, престижный колледж, прекрасная машина и самые радужные планы на будущее. Беззаботная жизнь гламурных девушек, подобных Кэролин, как правило, лишена значительных потрясений и идёт легко и непринужденно, «как по маслу».Но однажды нашей со всех сторон идеальной девушке посчастливилось встретить самого несовершенного юношу со странным именем Тыква. Наша беззаботная героиня и представить себе не могла, что эта встреча изменит ее жизнь-сказку навсегда и сделает ее… еще лучше!

Летние забавы (2001)

Что получится, если собрать горстку юных, толпу детей и оставить их без родительского присмотра ? Совершенный хаос и беспредел ! Добро пожаловать в летний лагерь «Кровавый голубь», где семерым выпускникам колледжа предстоит присматривать за дикой ордой неугомонных малолеток. Временная невменяемость директора лагеря Оберона, случившаяся после удара молнией, ознаменовала начало «гормонально-тестостеронной» эстафеты, в которой вожатые Вичита и Уэнди соревнуются с друг другом, пытаясь «обуздать» деток. Когда каникулы подойдут к концу, будьте уверены, воспоминаний о летнем лагере всей компании хватит на целый год.

Смерть в воде (2001)

В знойный летний день очаровательная Глория, живущая в Рио-де-Жанейро, собирается со своим парнем Дэнни и его другом Джеффом на морскую прогулку. Но отец уговаривает ее взять с собой Маркоса, сына влиятельного магната, от которого зависит их финансовое будущее.Незнакомец оказывается юным, красивым и сексуальным, и вскоре на борту лодки воцаряется гнетущая атмосфера ревности и неприязни. В конце концов, взбешенный Дэнни толкает не умеющего плавать Маркоса за борт, бросает ему спасательный круг и уплывает, но затем возвращается, опасаясь самого худшего. И не зря — Маркос исчез.Не желая отвечать за жестокое убийство, друзья пытаются понять, что произошло, попутно стараясь свалить вину друг на друга. Но все попытки выпутаться незапятнанными из щекотливой ситуации лишь приближают их к трагической развязке, которая не могла присниться им даже в самом страшном сне…

Плохие девчонки (2000)

Трое 17-летних подружек Джефферсон, Карен и Лиза просто обожают, покуривая «травку», вести неприличные разговоры о парнях и о том, как делают «это». Они сыты по горло жизнью в замкнутом мирке закрытой школы-пансионата и мечтают внести в нее немного разнообразия.Умирая от скуки и сгорая от желаний, подружки ищут настоящей любви, но находят лишь очередные приключения на свою голову. Расстроенные и рассерженные тем, как с ними обращаются лица мужского пола, они решают вступить на тропу войны за свободный и равноправный секс.По предложению Линкольн, младшей сестры Джефферсон, необузданные девчонки натягивают на головы лыжные маски, вооружаются револьвером 44-го калибра и идут насиловать парней…

Практикантка (1999)

Калейдоскоп веселых историй об обычаях и нравах мира высокой моды, рассказанных от имени остроумной, очаровательной девушки по имени Джоселин, работающей практиканткой в известном журнале мод. Это бурные чувства и любовные треугольники, воздушные поцелуи и плевки в спину, капризные топ-модели и распутные фотографы…

Фанатка (1998)

18-летняя отличница, спортсменка и просто красавица Андреа из маленького городка готовится к поступлению в престижный колледж и мечтает как можно скорее расстаться с постыдным пережитком прошлого — девственностью.Причем желательно с местной рок-звездой Тоддом Спэрроу, стоящим на пороге всеамериканской славы. Проведя с соседским парнем «генеральную репетицию» под звуки музыки своего кумира, Андреа очень быстро оказывается в постели с парнем своей мечты. И отправляется исследовать мир ночных клубов, рок-н-ролла и секса, так не похожий на мир спальных пригородов, школьных футбольных команд и прилежной учебы.

Лолита (1997)

Преподаватель французской литературы Гумберт — европеец англо-швейцарского происхождения — приезжает в маленький американский городок в Новой Англии. Он хорошо воспитан, образован, остроумен и пользуется успехом у женщин.Но его душа больна воспоминаниями о первой любви. И, встретив 12-летнюю Лолиту, Гумберт надеется вновь обрести потерянный рай…

Без лица (1997)

Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме.Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличье Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар — ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери.

LikeFilmDB