Борис Шиц

Борис Шиц
Список фильмов, в которых снимался Борис Шиц. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Дата рождения04.09.1978
Место рожденияЛодзь, Польша Польша
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Дева

Фильмография

Актер

Холодная война (2018)

Это история невозможной любви в невозможное время. Они знакомятся на руинах послевоенной Польши. Разное происхождение и несхожие темпераменты — кажется, что они совершенно не совместимы. И все же им никуда друг от друга не деться. На протяжении лет они расстаются и встречаются вновь и вновь — в Берлине, Югославии и Париже… На пути их любви встают политика, превратности судьбы и их собственные недостатки, но ничто не в силах разорвать связь двух сердец.

След зверя (2017)

Немолодая женщина живёт одна в лесу недалеко от города. Она очень любит природу и животных и безуспешно пытается вразумить местных охотников не убивать зверей. Однажды без следа пропадают две её собаки, а затем в округе начинают происходить загадочные убийства.

Искусство любви. История Михалины Вислоцкой (2017)

История о знаменитом польском гинекологе и сексологе — Михалине Вислоцкой. Умение выслушать пациенток дало возможность Вислоцкой узнать самые сокровенные тайны польских женщин. Этот кредит доверия она вернула сполна, совершив революцию в сексуальной жизни целого поколения.

Большая любовь (2012)

Шестнадцатилетняя школьница Эмилия, дочь знаменитой актрисы, обожает петь и мечтает поступить на вокальное отделение консерватории. Однажды в клубе она встречает Мачея, бывшего барабанщика и отличного водителя. Эмилия сразу же в него влюбляется и вскоре решает уйти из дома, чтобы жить с ним. Постепенно первая любовь превращается в неистовую, всепоглощающую и смертельно опасную страсть.

Штрих 2 (2012)

Это история рассказывает о судьбе героев, знакомых зрителю по первой части фильма. Появляются и два новых героя: Янек, новый друг Сынка, и «Кролик»- высокий офицер службы безопасности, злодей, грозный и опасный.

Варшавская битва 1920 года (2011)

О знаменитом сражении, в котором конная армия красного командарма Тухачевского была разгромлена войсками независимой буржуазной Польши под командованием Пилсудского.

Крот (2011)

В центре сюжета картины — отец и сын, Зигмунд и Павел. Вместе эти жители Польши ведают своим маленьким семейным бизнесом — импортируют подержанную одежду из Франции в Польшу. Однажды возвращаясь из очередной такой поездки, Павел случайно обращает внимание на бульварную газету с портретом своего отца. Автор статьи утверждает, что Зигмунд, член движения «Солидарность», всегда считавшийся истинным героем, борцом против тоталитаризма на самом деле — секретный информатор коммунистического режима, крот. То, что следует за этим сообщением, разрушает привычную жизнь семьи. Знакомые и родственники отворачиваются от Зигмунда, на него приклеивают ярлык «предателя». Павел решает разобраться в этом деле и найти правду. Однако, чем глубже герой картины «Крот» погружается в семейную историю, тем больше открывает секретов, которые предпочел бы не знать…

Свидание вслепую (2010)

Майя молода, красива и умна. Она успевает учиться и работать, у нее прекрасные друзья. Но забыть Цезария, бросившего ее год назад, никак не получается. Лучшая подруга решает помочь Майке начать новую жизнь.

Польско-русская война (2009)

Анджею Червяковскому по кличке «Сильный» не везет с любимой девушкой Магдой. Их любовь — это постоянная борьба. Ситуация усугубляется тем, что Анджей и Магда — наркоманы, к тому же Магда, красотка с «золотым сердцем», довольно своеобразно смотрит на интимные отношения с мужчинами. Сильный злится на себя и на весь мир, полный парадоксов, конфликтов и наркотических галлюцинаций. Анджей прожигает последние дни своей взбалмошной, лишенной смысла жизни и пытается найти общий язык с необычными девушками: с мрачной «готкой» и «металлисткой» Анджелой, с остервенелой от наркотической абстиненции Наташей, с «правильной» Алей, произносящей газетно-журнальные «истины»… И — с машинисткой полицейского участка Доротой Масловской, которая пытается убедить Сильного в том, что его город, где якобы началась «польско-русская война» — всего лишь плод больного воображения, горькая иллюзия.

Сердце на ладони (2008)

История Константы, бизнесмена, возможно, первый раз в жизни столкнувшегося с проблемой, решить которую ему не по силам. Тяжелая болезнь сердца — как приговор, и спасти его может лишь неотложная пересадка сердца. Константы переезжает в больницу, где должен ждать донора. Не верящий, что такой быстро найдется, избалованный достатком и убежденный в полной власти над собственной судьбой, он решает помочь себе сам, направив события в нужную сторону.

Тестостерон (2007)

Может ли свадьба без невесты быть удачной? Конечно! Достаточно семерых парней. Официант Титус заканчивает накрывать столы для свадебного пиршества. Скоро должны приехать молодожены. Однако из свадебного лимузина вместо пары молодых выскакивают трое взбешенных мужчин в костюмах — Ставрос, Фистах и Червяк — и бросают на землю избитого Третына. Вскоре к ним присоединяются Янис и жених Корнель. Праздник по поводу свадьбы, которая не состоялась, потому что невеста сбежала из-под венца, превращается в безумную череду рассказов, споров, тостов, неожиданных поворотов действия и шокирующих открытий в области отношений между мужчинами и женщинами.

Освенцим: Нацисты и «Последнее решение» (сериал) (2005)

Спустя 60 лет после освобождения от нацизма, невообразимая история о самом ужасном месте на планете наконец раскрыта…

Винчи, или Ва-банк 3 (2004)

После тюремной отсидки известный вор Цума выходит на свободу. Ему предоставляется уникальная возможность — организовать похищение знаменитой картины Леонардо да Винчи «Дама с горностаем».Он пытается заручиться поддержкой своего бывшего подельника Джулиана, но с ужасом обнаруживает, что тот распрощался с миром преступности и стал полицейским!

Рубцы (2004)

После смерти матери отец воспитывал Войцеха Винклера один и, как ему казалось, растил из мальчика настоящего мужчину. Его методы не отличались оригинальностью: делай, как я; люби то, что я люблю; чтобы в школе был, как все…

Пианист (2002)

Лента снята по автобиографии знаменитого польского музыканта Владислава Шпильмана. Действие происходит в 30-40-х годах прошлого века, и в жизнь молодого перспективного пианиста Владека вмешиваются нацисты, вторгшись на территорию Польши и установив там свои порядки. Владек чудом избегает попадания в концлагерь, но спустя некоторое время попадается нацистам, отправившим его на стройку, откуда он вскоре сбежал. После этого его жизнь представляет собой постоянные попытки скрыться от врагов, а однажды он и вовсе по счастливой случайности избегает попадания снаряда. Фильм посвящён выживанию человека в тяжёлых условиях оккупации.

Лики смерти (2001)

1942 год. Чудом выбравшись из оккупированного нацистами Кракова, 12-летний Ромек находит убежище у своих дальних родственников. В тихой деревушке никто не будет искать сына добропорядочных евреев, решившихся на разлуку ради его спасения. Но и здесь, среди католиков, Ромек вынужден скрывать свои корни. Здесь, оставшись наедине со своим страхом и отчаянием, увидев своими глазами смерть и предательство и поняв истинную цену дружбы, он быстро повзрослеет, навсегда усвоив простую истину — человек остается человеком, если даже перед лицом смерти хранит верность своей совести и своей душе.

LikeFilmDB