20 лучших фильмов в жанре боевик 2015 года

Список 20 лучших фильмов 2015 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Робот по имени Чаппи, Мстители: Эра Альтрона, Миньоны, Бахубали, Толстяк против всех, Нападение трёхголовой акулы (видео), Класс убийц, Запретная Зона 3D, Преисподняя мертвых, Девушка в беде, Безграничный Бэтмен: Хаос (видео), Меч мести, Человек-муравей, Адмирал, Скауты против зомби, Близкое расстояние, Братья, Телефон, Мой парень – киллер, Красотки в бегах
Робот по имени Чаппи (2015)

Талантливый и молодой изобретатель решает провести эксперимент, на который до этого никто не решался. Раньше он трудился над созданием роботизированных полицейских, и их производство уже отлажено. Теперь же ученый хочет разработать искусственный интеллект – робота, который будет думать и чувствовать так же, как и человек. Проделав долгую работу, ему это удается. Робота зовут Чаппи. И его, словно маленького ребенка, необходимо многому научить. На разработку обращает внимание преступная группировка, ведь из робота можно сделать безжалостную машину для убийств и ограблений. Ученый всеми силами старается помочь ему, а Чаппи придется столкнуться с такими понятиями, как добро и зло.

Мстители: Эра Альтрона (2015)

Земля находится на грани исчезновения: всему человечеству грозит страшная опасность. Теперь людям угрожает сам Альтрон — тот умнейший искусственный интеллект, который создавался для защиты родной планеты от угроз и нападений. Удивительно, что основной угрозой Альтрон посчитал как раз человеческую раксу. Международная организация Щ. И. Т. уже не существует, а потому Земля не может справиться с заклятым врагом самостоятельно. Людям остается только обратиться за помощью к настоящим героям - Мстителям. Только им одним под силу отыскать такое решение, которое поможет побороть жестокий искусственный интеллект. Надвигается ужасная Эра Альтрона, где не остается места людям и живым существам. Мир полон страха: удастся ли героям остановить приближающееся вымирание?

Миньоны (2015)

Миньоны живут на планете гораздо дольше нас. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»! Во всяком случае, так им кажется.

Бахубали (2015)

Всё начинается со спасения ребенка, которого должны были убить солдаты, посланные правителем королевства Махишмати. Спустя годы, мальчик превращается в крепкого и рослого юношу Шивуду. Однажды он находит маску и решает во что бы то ни стало разыскать ее владельца, не подозревая, что она принадлежит прекрасной воительнице, которая всем своим кланом пытается вызволить из плена королеву Девасену, заточенную жестоким тираном Бхаллалой Девой…

Толстяк против всех (2015)

Охранник Пол отправляется в Лас-Вегас, чтобы посетить посвященную охране выставку вместе со своей дочерью Майей, прежде чем она уедет в колледж. На выставке Пол случайно узнает об ограблении и решает задержать преступников…

Нападение трёхголовой акулы (видео) (2015)

Трехголовая акула нападает на маленький атолл, на котором компания друзей собралась повеселиться. И это только начало. Аппетиты растут, и она направляется к исследовательской станции, которая изучает загрязнение воды в этом районе. Сумеют ли герои противостоять этому мутанту?

Класс убийц (2015)

Загадочное существо по имени Коро уничтожило 70% Луны. Также Коро предупреждает, что если его не убьют до марта следующего года, Земля будет следующей уничтоженной планетой. Существо требует, назначить его классным руководителем средней школы «Кунугигаока». Правительство не в силах сказать «нет». В итоге Коро становится классным руководителем 3-го Е класса, в котором учатся хулиганы и бездельники, такие как Нагиса Шиота.Между тем, правительство просит учащихся попытаться убить учителя Коро, хоть он и обладает супер способностями, взамен обещая награду 10 млрд. йен тому, кто его убьет. Студенты удивлены ситуацией, но соглашаются выполнить просьбу. Но, когда Учитель Коро начинает вести у них уроки, ученики понимают, что с новым преподавателем очень весело и интересно.

Запретная Зона 3D (2015)

Двое друзей Пол и Маркус находят в одном из старых дневников описание расположения секретного подземного бункера времен Второй мировой войны. Вооружившись специальным 3D девайсом, передающим изображение «от первого лица» один из них отправляется на место, а второй помогает на расстоянии, отслеживая его перемещения и давая правильные советы. Вход в бункер находится на территории американской военной базы. С опасными приключения Пол проникает в подземелье. Правда он еще не знает, что его визит не остался незамеченным. И речь идет не только о военных, теперь за ним следит нечто мрачное и зловещее, находившееся в заточении более 70 лет…

Преисподняя мертвых (2015)

Спустя десять лет глава клана якудза Хироя Мунакава встречает своего верного соратника Такаши из тюрьмы. Парень принял удар вместо него, так что босс присматривал за его женой и дочерью, пока он отбывал срок. Но дочь Такаши, не желая встречаться с отцом, вместе со своей подругой сбежала на остров Зени. Однако в это время на остров обрушилась зомби-эпидемия. И Такаши вместе с главой клана и другими членами группировки отправляются на остров, чтобы оказать помощь. Но зомби — это не единственное о чем стоит им волноваться. Банды непримиримых соперников, которым еще нужно поквитаться с кланом Мунакавы, тоже на острове.

Девушка в беде (2015)

Фильм рассказывает историю бармена, который работает в одном из клубов Нью-Йорка. Он оказывается впутанным в таинственное убийство, в котором также подозреваются отчаявшаяся женщина, пропавший дилер наркотиков и потомок одной из преуспевающих инвестиционных фирм в городе.

Безграничный Бэтмен: Хаос (видео) (2015)

Команда из Бэтмена, Найтвинга, Киборга и Зеленой Стрелы противостоит Соломону Гранди, Глиноликому, Страшиле и Серебряной Банши. Возглавит шайку негодяев, конечно же, Джокер.

Меч мести (2015)

После победы в битве при Гастингсе Вильгельм Завоеватель отправил свою армию на север Англии для совершения свирепого разорительного вторжения. Самый грозный полководец короля, граф Дюран, вырезал сто тысяч саксов и разорил их земли. Теперь Дюран правит севером вместе с сыновьями Артусом и Романом. Уцелевшие живут в постоянном страхе. Но загадочный чужестранец вскоре возглавит их восстание.

Человек-муравей (2015)

После трёх лет в тюрьме Скотт Лэнг выходит на свободу. Работы нет, с дочкой видеться нельзя, а приятели дают наводку на дом с сейфом. Денег там не оказалось, зато есть странный костюм. Прихватив находку, Скотт понимает, что стал обладателем уникального наряда: он наделяет силой и позволяет уменьшаться до размера муравья. Костюм «дарован» Лэнгу не случайно – пора совершать подвиги и спасать мир.

Серия фильмов - Человек-муравей
Адмирал (2015)

На молодую республику Нидерланды нападают Англия, Франция и Германия, в самой стране идет гражданская война, и только один человек может возглавить мощнейшее оружие страны, голландский флот. Этот человек — Микель дэ Рюйтер.

Скауты против зомби (2015)

Встречайте самую нелепую команду героев в мире — трое закадычных друзей-бойскаутов и безбашенная официантка. Именно им выпадает миссия остановить зомбиапокалипсис, который уже погрузил в хаос захолустный сонный городок и грозит охватить всю планету. Последняя надежда человечества — скаутские приемы и умения. К борьбе с зомби будь готов! Всегда готов!

Близкое расстояние (2015)

Вызволив свою племянницу из лап могущественного картеля, Колтон Макреди вступает в беспощадный бой во имя спасения членов собственной семьи, ставших теперь мишенями для преступников. Его ферму, расположенную в провинциальной глубинке, осаждают жаждущие мести наёмники картеля, прихватившие с собой продажного местного шерифа с командой помощников, которые обеспечат гарантию того, что в ближайшее время к Макреди помощь не прибудет. Начинается безостановочный и методичный штурм фермы, и Колтону ради защиты своих близких и собственного спасения предстоит до конца пройти этот «марафон на выживание».

Братья (2015)

Драматическая история двух братьев, пути которых разошлись из-за трагических обстоятельств.

Телефон (2015)

В жизни успешного юриста происходит несчастье — убита его жена. Расследование не даёт результатов, полиция не может поймать убийцу. Проходит год. В результате магнитной аномалии, на телефон мужчины поступает звонок из прошлого… От своей жены. Это происходит за некоторое время до убийства годичной давности. Юрист пытается предотвратить убийство жены и изменить прошлое.

Мой парень – киллер (2015)

Кендрик сыграет женщину, которой очень не везло с мужчинами. И, конечно, она несказанно радуется, когда ей попадается парень, подходящий по всем параметрам. Но тут начинаются проблемы. Ее идеал оказывается бывшим киллером, и его прошлое однажды вновь заявляет о себе, причем не самым приятным образом. И едва зародившиеся отношения начинают подвергаться серьезным испытаниям…

Красотки в бегах (2015)

Сверхдобросовестный офицер полиции Купер гордится своим назначением на, казалось бы, простое задание — сопроводить жену мафиози, Даниэллу, через весь Техас в Даллас, где она и ее муж должны дать показания против крупного наркобарона. Однако при встрече с порывистой миссис Рива — колумбийской красоткой с пышными формами, чье упрямство столь же выразительно, как и ее акцент, — ей становится ясно, что поездка будет не простой.И прежде чем они успевают договориться о том, сколько туфель на шпильках сможет взять с собой очаровашка Даниэлла, полицейские и мистер Рива попадают под обстрел, превращая жену последнего во вдову, а предполагаемую «легкую прогулку» из Сан-Антонио в Даллас — в прятки на выживание наперегонки с пулями!

LikeFilmDB