20 лучших фильмов в жанре боевик 2015 года

Список 20 лучших фильмов 2015 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Кунг Фьюри, Турбо пацан, Хитмэн: Агент 47, Земля картелей, Адмирал, Смертельный оргазм, Рэкетир 2, Толстяк против всех, Иерей-сан. Исповедь самурая, Лунная афера, Наследники (ТВ), Близкое расстояние, Влюблённые, Габбар вернулся, Боруто: Наруто. Фильм, Eminem: Phenomenal (видео), Достоинство (видео), Челюсти 19, Человек-блин, Мой парень – киллер
Кунг Фьюри (2015)

В Майами 80-х появляется самый опасный преступник всех времен — Адольф Гитлер, по прозвищу Кунг Фюрер. Суперкоп Кунг Фьюри решает совершить путешествие во времени в нацистскую Германию, чтобы убить Гитлера и положить конец нацистской империи.

Турбо пацан (2015)

Примерив костюм своего любимого героя комиксов, парнишка должен спасти новую странноватую подружку и положить конец правлению безумного тирана на просторах пост-апокалиптической пустоши.

Хитмэн: Агент 47 (2015)

История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.

Земля картелей (2015)

Это документальный вестерн, действие которого разворачивается в 21 веке. Две группы виджиланте по обе стороны границы сражаются со злобными мексиканскими наркокартелями. Имея беспрецедентный доступ к материалам, авторы фильма поднимают серьёзнейшие проблемы беззакония, краха порядка, права граждан прибегать к оружию для защиты от насилия.

Адмирал (2015)

На молодую республику Нидерланды нападают Англия, Франция и Германия, в самой стране идет гражданская война, и только один человек может возглавить мощнейшее оружие страны, голландский флот. Этот человек — Микель дэ Рюйтер.

Смертельный оргазм (2015)

Два парня создают хеви металлическую группу. Но в момент их игры они пускают в этот мир злые силы, которые обещают им славу и величие.

Рэкетир 2 (2015)

Судьба дарит главному герою второй шанс. Все считали его погибшим. С момента гибели Руслана прошло уже десять лет. Саян — преданный помощник Руслана — принял решение отойти от дел и начать жизнь с чистого листа. Когда к нему в дом пришел младший брат погибшего начальника Була, Саян насторожился. И не зря. Була хотел мести, но Саян не готов возвращаться к прошлому. Тут-то и начинается самое интересное…

Толстяк против всех (2015)

Охранник Пол отправляется в Лас-Вегас, чтобы посетить посвященную охране выставку вместе со своей дочерью Майей, прежде чем она уедет в колледж. На выставке Пол случайно узнает об ограблении и решает задержать преступников…

Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)

Главный герой — Такуро Накамура, в крещении отец Николай — священник японской православной церкви, в прошлом профессиональный спортсмен, а в настоящем — родной брат главы одного из влиятельных кланов якудза. Однажды он не смог пройти мимо насилия и защитил обычную девушку, вступив в схватку с людьми из враждебной брату группировки. Война кланов якудза неизбежна. Став заложником криминальных «разборок», священник подвергается смертельной опасности и его отправляют служить в российское село Глубокое, раздираемое внутренними конфликтами. Это место крайне интересно Андрею Нелюбину для земельных махинаций, и он готов пойти на все, чтобы жители покинули родные земли. Отец Николай объединяет сельчан вокруг полуразрушенной церкви. Восстанавливая храм, они возродили мир между собой и приняли вызов. Началась уже совсем другая война…

Лунная афера (2015)

Тайный агент ЦРУ отправляется в Лондон, чтобы разыскать там Стэнли Кубрика и заказать ему фильм про высадку астронавтов на лунную поверхность на случай провала реальной миссии. Но вместо Кубрика агент нарывается на афериста Джонни, который устраивает съемки сверхсекретного видео на стремной студии порнофильмов, где невесомость достигается благодаря крепкому косяку…

Наследники (ТВ) (2015)

После прихода к власти молодой монарх выдает новый указ — «амнистию», по которой всем наследникам известных злодеев, которые находятся в заточении на острове, дается второй шанс. Всех отправляют в школу, в которой учатся дети Белоснежки, Рапунцель и других позитивных героев. Тут второму поколению предстоит определить для себя — продолжать дело родителей, или же начать все с чистого листа.

Близкое расстояние (2015)

Вызволив свою племянницу из лап могущественного картеля, Колтон Макреди вступает в беспощадный бой во имя спасения членов собственной семьи, ставших теперь мишенями для преступников. Его ферму, расположенную в провинциальной глубинке, осаждают жаждущие мести наёмники картеля, прихватившие с собой продажного местного шерифа с командой помощников, которые обеспечат гарантию того, что в ближайшее время к Макреди помощь не прибудет. Начинается безостановочный и методичный штурм фермы, и Колтону ради защиты своих близких и собственного спасения предстоит до конца пройти этот «марафон на выживание».

Влюблённые (2015)

Когда Вир встречает Ишу, то сразу влюбляется в нее по уши. Девушка тоже вскоре отвечает ему взаимностью. Но у Вира есть брат Радж, а у Ишиты — сестра Мира. И когда влюбленные решают рассказать о своих чувствах своим родственникам, дело принимает неожиданный оборот!

Габбар вернулся (2015)

Габбар Сингх Раджпут создает свою собственную организацию по борьбе с коррупцией для ликвидации наиболее коррумпированных личностей из всех слоев общества. Вскоре на полицию и правительство начинают оказывать давление, чтобы те разыскали человека, стоящего во главе этой организации…

Боруто: Наруто. Фильм (2015)

Боруто Узумаки — сын Узумаки Наруто — Седьмой Хокаге Конохи. Услышав рассказы про своего отца героя, Боруто желает превзойти Наруто. Узнав от Сарады Учихи, что ее отец — Саске Учиха является другом и соперником его отца, Боруто желает, стать учеником Саске.

Достоинство (видео) (2015)

Год 1889. В ледяной Аляске, во время золотой лихорадки, братья Самуэль и Уайетт отправляются в опасное путешествие. Для того, чтобы сохранить честь дома, они должны найти тираничного своего отца, который много лет назад их оставил. Впереди у них куча неприятностей с жестокими бандитами. Мрачные сцены и сырой климат меркнут перед алчностью, жажды власти и смерти, с которыми они сталкиваются.

Челюсти 19 (2015)

Балтийское море. 2015. Берега терроризирует акула-людоед, однако военным удалось её уничтожить, но акула восстала из мёртвых, став призраком, и теперь любой, кто окажется у неё на пути, станет её жертвой..

Человек-блин (2015)

В фильме рассказывается о весьма необычном супергерое. Он особо не заморачивался с выбором своего образа и имени, которое как и полагается должно быть громогласным и запоминающимся, оно должно наводить страх и сеять ужас в сердцах бандитов, жуликов и воров. Но сработает ли эта схема если борец с преступностью будет носить очень «грозное» имя — Человек-блин.

Мой парень – киллер (2015)

Кендрик сыграет женщину, которой очень не везло с мужчинами. И, конечно, она несказанно радуется, когда ей попадается парень, подходящий по всем параметрам. Но тут начинаются проблемы. Ее идеал оказывается бывшим киллером, и его прошлое однажды вновь заявляет о себе, причем не самым приятным образом. И едва зародившиеся отношения начинают подвергаться серьезным испытаниям…

LikeFilmDB