Шайа ЛаБаф

Шайа ЛаБаф
Список фильмов, в которых снимался Шайа ЛаБаф. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
32
Рост1.76 м
Дата рождения11.06.1986
Место рожденияЛос-Анджелес, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Актер

Ярость (2014)
Boyd «Bible» Swan
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
Jerôme
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
Jerôme
Опасная иллюзия (2013)
Charlie Countryman
Самый пьяный округ в мире (2012)
Jack Bondurant
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
Трансформеры: Месть падших (2009)
На крючке (2008)
Jerry Shaw
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
Jacob (segment 'Shekhar Kapur')
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа (2008)
Mutt Williams
Паранойя (2007)
Трансформеры (2007)
Лови волну! (2007)
Бобби (2006)
Как узнать своих святых (2006)
Young Dito
Константин: Повелитель тьмы (2005)
Chas Kramer
Триумф (2005)
Francis Ouimet
Я, робот (2004)
Farber
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
Max
Сражения солдата Келли (2003)
Kelly Ernswiler
Навсикая из долины ветров (1984)
Asbel, озвучка
Хулиганы и ботаны (сериал) (1999)
Herbert
Клад (2003)
Stanley
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
Lewis
Рождественский путь (1998)
Cal
Грязные игры (2012)
Ben Shepard
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2011 (ТВ) (2011)
играет самого себя - презентатор
Sia: Elastic Heart (видео) (2015)
Sia
Above and Beyond: Exploring Dark of the Moon (видео) (2012)
играет самого себя
Shia LaBeouf Live (2014)
Shia LaBeouf
Четыре фортепиано (видео) (2012)
Man
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
играет самого себя - презентатор
День из жизни (ТВ) (2002)
Eddie Walker
Как остаться в живых (ТВ) (2003)
Louis Stevens
Завтрак с Эйнштейном (ТВ) (1998)
Joey
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2009 (ТВ) (2009)
играет самого себя
Американская милашка (2016)
Война (2016)
Борг/Макинрой (2017)

Режиссер

Маньяк (2011)
Сообщество
LikeFilmDB