Сиенна Миллер

Сиенна Миллер
Список фильмов, в которых снимался Сиенна Миллер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Шпионская игра (2018)

Мо Берг - симпатичный молодой человек, выпускник престижного университета и разносторонне развитый интеллектуал. Однако, его жизнь круто меняется, когда наступает Вторая мировая война и мир оказывается в шаге от глобальной катастрофы. Учитывая отличные способности и умение держать язык за зубами, Разведывательное управление США решает воспользоваться его услугами в серьезном деле - из Германии требуется незаметно выкрасть Вернера Гейзенберга - гениального изобретателя ядерной бомбы. Еще несколько шагов и фашистская Германия сумеет создать адское орудие, которое способно принести огромное количество разрушений и бед. Бергу подбирают единомышленников и забрасывают в тыл врага, чтобы тот сумел разрешить тяжелую задачу и помог спасти мир от довольно существенной ядерной угрозы. Но сделать это окажется совсем непросто - ему придется бороться с коварным и непредсказуемым врагом, способным в любой момент сорвать операцию отважного лазутчика.

Кошка на раскалённой крыше (2018)

Штат Миссисипи, жаркий вечер. Семейство Поллитт собирается вместе на хлопковой плантации, чтобы отпраздновать юбилей своего патриарха, Большого Папы. Трудно сказать, что душит эту семью сильнее — невыносимая жара или бесконечная паутина лжи, которую родственники плетут вокруг друг друга. Брак Мэгги и Брика — на грани распада, ведь тайн с каждым днем становится все больше, и напряжение растет. Когда на карту поставлено будущее семьи, чья версия правды окажется ближе к реальности и в конце концов победит?

Ночная жизнь (2017)

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.

Затерянный город Z (2016)

Полковник Фоссет, член Королевского Географического общества, был одним из видных исследователей Южной Америки начала XX века. Больше всего его интересовали центральные регионы Бразилии, куда он ездил семь раз между 1906 и 1924 годами. В свою последнюю экспедицию он отправился в 1925-м. Он собирался отыскать некий затерянный город на территории штата Мату-Гроссо. Перед отъездом он завещал не организовывать поиски его группы, если она не вернется к назначенному сроку. Фоссет не вернулся, и многократные попытки установить судьбу экспедиции и ее маршрут ни к чему не привели.

Шеф Адам Джонс (2015)

В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.

Между делом (2015)

Трудолюбивый владелец малого бизнеса и двое его коллег отправляются в Европу, чтобы совершить самую важную сделку в их жизни. Но обычная командировка превратилась в итоге в нечто невообразимое…

Высотка (2015)

Элитная высотка — идеальная модель мира будущего. Здесь есть все для комфортной и роскошной жизни. Но зависть, соперничество, жажда острых ощущений постепенно разжигают открытую вражду между жителями высотки, заставляя забыть о законах морали даже лучших из них.Добро пожаловать в мир будущего.

Снайпер (2014)

Экранизация мемуаров «морского котика» из Техаса Криса Кайла, который служил снайпером в Ираке и стал рекордсменом по числу убитых солдат противника, за что иракцы прозвали его дьяволом. Кроме самой войны, фильм рассказывает о воспоминаниях жены Криса, которая была свидетелем растущей привязанности мужа к его сослуживцам.

Прогулка по Миссисипи (2014)

Фильм расскажет о стареющем картежнике, который вместе с молодым коллегой путешествует по югу Америки.

Охотник на лис (2014)

Мультимиллионер Джон Дюпон приглашает в свое поместье обладателя олимпийской золотой медали по борьбе Марка Шульца для подготовки команды к Олимпийским играм в Сеуле 1988 года. В надежде посвятить всего себя тренировкам, достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца, Марк принимает предложение. Но параноик Дюпон затевает игру в кошки-мышки с Марком и Дейвом.

Дело в тебе (2013)

Фильм о том, как парень изучил анкету девушки и пытался стать ее идеальным мужчиной, делая все, что указано в ее профиле, чтобы понравиться ей.

Девушка (ТВ) (2012)

История Типпи Хедрен и Альфреда Хичкока. Картина представляет собой хроники отношений культового режиссера и известной актрисы.

Приключения французов в Нью-Йорке (2012)

Две давние подруги Самия и Габриэль пару лет назад перебрались из Парижа в Нью-Йорк попытать удачу и найти себя. Самия живет в шикарном лофте вместе с известной американской актрисой и работает ее помощницей. У Габриэлы более прозаичная работа в небольшом доме престарелых. Однажды к ним приезжают их старинные парижские друзья Майкл, Набиль и Силван, чтобы устроить Самии сюрприз на ее день рождения. В новых обстоятельствах пяти старым друзьям придется по-новому взглянуть на свои отношения. Их ждет незабываемое, яркое приключение в легендарном и великом Нью-Йорке.

Желтый (2012)

Сюжет сосредоточен на Мери Холмс, молодой девушке, страдающей наркотической зависимостью и имеющей множество проблем.

Два Джека (2012)

Стареющий фильммейкер возвращается в Голливуд, чтобы найти финансирование для своего нового проекта. Его ожидают невероятные приключения, море выпивки, общения с сексуальными женщинами, битва со студийными боссами, охота за деньгами, а также игра в покер в попытке найти необходимые финансы.

Совсем как женщина (2012)

Героини знакомятся во время путешествия из Чикаго в Мексику. Обе пытаются зализать раны после неудачных браков. При этом героиня Миллер питает тайную страсть к танцу живота.

Бросок кобры (2009)

Двух солдат, которые проходят службу в Казахстане, нанимают для опасного задания, перевозить боеголовки. По дороге их пытаются ограбить, но на помощь им приходит военное подразделение, которое расквартировано в Египте, под названием G.I. Joe. Руководитель организации, генерал Хоук, выходит на след таинственной корпорации под названием «Кобра». Оказывается, что планы «Кобры» связаны с уничтожением мира: получится ли у новобранцев G.I. Joe предотвратить угрозу теракта и спасти мир?

Запретная любовь (2008)

Сложные межличностные отношения четырех людей, имевшие место на самом деле в Англии в 1940-х годах, чуть не привели к трагедии. История двух мужчин и двух женщин, запутавшихся в собственных поступках, остановившихся в тупике, в который их завели ошибки.

Звездная пыль (2007)

Одну деревню в Англии отделяет старая стена от параллельной вселенной, которая отличается от нашей и наполнена магией. Тристан Торн - парень, пообещавший главной красавице в деревне принести ей звёздочку, которая упала с другой стороны этой стены. Следуя дорогой старинных преданий, Торн встретился с сыновьями короля, могущественной колдуньей, капитаном пиратов, хитрым торговцем. Ему предстоит найти настоящую любовь, понять собственную суть и обрести такую жизнь, про которую можно было ранее лишь мечтать.

Медовый месяц Камиллы (2007)

Что может быть романтичнее медового месяца на Ниагаре? Но для Сайласа и Камиллы это будет необычное путешествие. Сайлас — мелкий мошенник, он женится на племяннице шерифа, только чтобы не попасть в тюрьму. Но влюбленная Камилла верит, что ее чувства изменят избранника. И ничто не помешает сбыться ее мечте о медовом месяце, даже собственная смерть…

Тайны Питтсбурга (2007)

Последнее лето юности Арта Бехштейна — последнее лето юности его друзей. Юный фантазер Арт не оправдывает ожиданий своего отца, влиятельного и благонамеренного мафиози. Арт постоянно заводит «неподходящие» знакомства. До поры до времени он не допускает своих бесшабашных друзей в мир Семьи, но вот самый бесшабашный прорывает заслон и переворачивает жизнь Арта с ног на голову.

Я соблазнила Энди Уорхола (2006)

Энди Уорхол — король поп-арта и человек, который не терпит отказов. Он король ночной жизни Нью-Йорка и владелец модного клуба «Фабрика». Юная красавица Иди Седжвик попадает в поле зрения художника и быстро становится его музой. Энди обещает сделать ее звездой, и он держит слово. Но слепящий свет софитов и постоянная гонка за острыми ощущениями заставляют девушку сомневаться не только в чувствах маэстро, но и своих собственных. Готов ли Уорхол отпустить свое вдохновение и отойти в сторону, когда Иди влюбится в другого?

Интервью (2006)

Матерый, циничный, но не слишком удачливый политический журналист Пьер получает задание взять интервью у актрисы с русским именем Катя — звезды мыльных опер и «бэшных» хорроров. Задание это его не слишком сильно радует, так же как и саму Катю совсем не радует общение с малоприятным типом, задающим ей дурацкие вопросы. Тем не менее, Кате и Пьеру предстоит незабываемый вечер в обществе друг друга. Вечер игры в эмоциональные кошки-мышки. Причем ответ на вопрос кто охотник, а кто жертва, отнюдь не очевиден…

Казанова (2005)

Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах — венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя… Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради ее благосклонности…

Слоеный торт (2004)

Торговать кокаином — не цветочки разводить. Бизнес нервный, чреватый ранней смертностью. Поэтому наркодилер по кличке Четыре Икса, заработав достаточно неправедных денег, решает более не искушать судьбу и уйти на покой. Однако перед этим ему, как водится, придется оказать своему боссу последнюю услугу: разыскать пропавшую дочку его старого приятеля.Кажется, плевое дело для знатока лондонского дна?! Если бы бедняга знал, каким безумным беспределом и чередой опасных недоразумений обернется это задание, в котором «случайно» оказалась замешана партия экстази на два миллиона, то вышел бы в отставку месяцем раньше! А лучше — двумя!..

Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)

Молодой англичанин Алфи живет в Нью-Йорке и работает шофером лимузина в маленькой фирме, принадлежащей истеричному японцу. Когда за рулем роскошной машины сидит красавец, уже не так важно, чья она. Женщины кружат вокруг Алфи как мотыльки. Успех у противоположного пола развращает. Бабник Алфи легко порхает от женщины к женщине, легко одаривает их своим вниманием и так же легко с ними расстается. Мало, кто отваживается на моногамию, когда вокруг столько искушений. Алфи даже не пытался остепениться. Ему нравится такая жизнь — сегодня одна подружка, завтра другая. Но, как правило, в жизни каждого человека наступает момент, когда приходится платить по счетам.

Топ Гир (2002)

Джереми, Ричард и Джеймс с неподражаемым юмором рассказывают о самых значимых и интересных новинках автомобильного мира.

Южный Кенсингтон (2001)

Футбол и любовь — вот два исконных увлеченияитальянцев. Лондон — город деловых костюмов и изысканных манер — не располагает к романтическим приключениям. Однако двум молодым гостям с Апеннинского полуострова туманы и строгие нравы не помеха.Не успели оба осмотреться и привыкнуть к местным обычаям, как один уже знакомится со светской львицей, а другой замечен в случайных связях. Звучит заманчиво, вот правда избранница первого известна в узких кругах как «Госпожа Катастрофа», а в постели второго очутилась дочка его босса, прекрасная, как «самоходная установка».Растают ли надежды друзей в тумане Темзы или неунывающие итальянцы все же докажут, что и Лондон может иногда становиться столицей любви?

LikeFilmDB