Зэк Липовски

Список всех фильмов и сериалов по годам с Зэк Липовски. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Дата рождения07.02.1984
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей

Режиссер

Ким Пять-с-плюсом (2019)

Ким совмещает школьную жизнь со шпионским делом.

Иные (2018)

В доме тихого одноэтажного района живёт отец-одиночка с семилетней дочерью Хлои. Папа трясётся над девочкой: запрещает ей выходить из дома, общаться с незнакомыми, а о том, чтобы поиграть с другими детьми, речи вообще не идёт — ведь мир полон опасных людей, которые только и ждут, чтобы напасть и убить. Поэтому маленькая Хлои придумывает себе развлечения сама и даже иногда видит в чулане призрака. Однажды, не сумев противостоять соблазну, девочка всё-таки выходит на улицу, чтобы купить мороженое. Подружившись со старым мороженщиком, Хлои с удивлением обнаруживает, что мир не так опасен, как пугал её отец.

Восставшие мертвецы (2015)

США охватила глобальная эпидемия, в результате которой люди превращаются в кровожадных зомби. Чейз Картер — журналист, который отправляется в опасную зону, вместе с оператором Трейси, чтобы сделать сюжет о надвигающейся катастрофе. Во время съемок они берут интервью у здоровой девушки Кристал, которая рассказывает ужасную правду о том, что в зоне заражения все обречены. В скором порядке власти принимают решение изолировать эту зону, не сделав ничего для эвакуации здоровых людей. Теперь журналисту и группе людей, избежавших заражения, предстоит сделать все возможное, чтобы выбраться из опасной зоны, заполненной кровожадными зомби…

Лепрекон: Начало (2013)

Путешествуя по живописным историческим местам Ирландии, четверо молодых ребят поддаются на уговоры местного жителя посетить местную достопримечательность — древние каменные статуи. Однако им предстоит узнать ужасную тайну, что хранит маленькая ирландская деревушка, и радушное гостеприимство жителей обернется коварнымии кровожадными планами.

Тасманские дьяволы (ТВ) (2012)

Шестеро друзей-парашютистов нарушают правила во время прыжков с парашютом, в результате чего оказываются в неизвестной области острова Тасмания, где сталкиваются с мутировавшими тасманскими дьяволами.

Продюсер

Пораженный (2013)

Актер

Тайна мистера Райза (2000)
Funnel Head
Ксенон: Девушка 21 века (ТВ) (1999)
Matt
Ангел с Пенсильвания-авеню (1996)
Henry
Мурашки (1995)
Freddy Renfield
LikeFilmDB