Доминик Пёрселл

Доминик Пёрселл
Список фильмов, в которых снимался Доминик Пёрселл. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Побег: Продолжение (2017)

В руки Ти-Бэга попадает снимок, который доказывает, что Майкл Скофилд, считавшийся погибшим вот уже семь лет, все это время был жив. Ти-Бэг сообщает об этом Линкольну, и тот объединяется со старыми друзьями, чтобы найти брата. Поиски приводят их в тюрьму Йемена. Герои решают вытащить Майкла из-за решетки и планируют масштабный побег.

Бойцовский клуб супергероев (ТВ) (2015)

Эксклюзивный промо-ролик от создателей сериалов «Флеш» и «Стрела», рассказывающий о том, как развлекаются супергерои в свободное от основной деятельности время.

Флэш (2014)

Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…

Охота на индюшек (2014)

В результате шокирующих убийств гражданских в зоне боевых действий, Рика Тайлера приговаривают к заключению и отправляют гнить в тюрьму для военных. Там ему предлагают принять участие в игре, в роли дичи. Ставка в игре, его жизнь или свобода.

Боец (2014)

Терзаемый трагическим прошлым, непобеждённый бывший боксёр Сэйлор О`Коннор — человек, сломленный жизнью. Сэйлор решает ухватиться за неожиданную возможность вновь вернуться на ринг. Его противник — моложе и быстрее, но при поддержке своей старой команды Сэйлор вступает в последний бой. Боксёр не умеет сдаваться, и ему придётся либо побороть собственных демонов, либо погибнуть, пытаясь остаться на ногах во время кровавого, жестокого избиения на ринге.

Нападение на Уолл-стрит (2013)

История обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и, будучи в отчаянии, берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.

Королевство викингов (2013)

Воин, пытающийся забыть жестокость своего прошлого, вынужден вновь взять в руки меч, чтобы сразиться с невообразимой силы божеством.

Во имя короля 3 (2013)

Однажды появляется неизвестный странник в необычном одеянии — человек в странной экипировке, неустанно твердящий, что он «не из этих мест». Так начинается необыкновенная история…

Мотель (2013)

Наемный убийца Джек Стаффорд получает несложное задание: приехать в заштатный мотель в 300 милях от Питтсбурга, получить сумку с таинственным содержимым и оставаться в номере, пока за грузом не приедут. Условие одно: ни при каких обстоятельствах не заглядывать внутрь сумки. Но поручение оказывается простым лишь на первый взгляд. Вскоре киллер понимает, что за доверенным ему предметом охотятся коррумпированные агенты ФБР, продажные полицейские, провинциальные гангстеры и кровожадный карлик-цыган из Сербии. И каждый хочет всадить в Джека пулю. Число жертв растет на глазах, и дожить до рассвета смогут далеко не все постояльцы мотеля.

Свидетели должны замолчать (2013)

Невинная поездка на природу превращается для брата и сестры в опасное приключение, когда они становятся свидетелями убийства. Стремясь избавиться от ненужных глаз, преступники начинают безжалостную охоту на детей. Отец ребят Джек Дэмсон, отбывающий срок в тюрьме за акцию протеста, которая привела к трагическим последствиям, разрабатывает план побега, чтобы вырвать своих детей из цепких лап профессиональных преступников Томми и Кенни.

Плохая карма (2012)

Недавно вышедший из тюрьмы бывший наркоман и преступник налаживает совместную жизнь с девушкой. Однако он решает отомстить, для чего вынужден снова иметь дела со своей старой бандой.

Офицер ранен (2012)

Детектив расследует серию изнасилований и убийств молодых девушек. У него самого довольно темное прошлое: когда-то он много пил, ходил по русским притонам и проститутками, попал из-за этого в мафиозную перестрелку, после чего кардинально поменял взгляды на жизнь и теперь старается быть примерным семьянином. Но собственное расследование заводит его не туда, и он начинает понимать, что его информаторы преследуют какие-то личные цели.

Общее дело (сериал) (2012)

Проект рассказывает о двух копах — Уэсе Митчелле и Трэвисе Марксе — для которых проблемой являются они сами. Будучи напарниками они были командой мечты департамента Лос-Анджелеса. Сейчас Уэс и Трэвис не могут терпеть друг друга. Чтобы оживить ослабевающие профессиональные отношения, капитан отправляет их на курс терапии для пар. Однако зачастую залог хороших отношений не в любви к одним и тем же вещам — вы просто должны ненавидеть одно и тоже.

Соломенные псы (2011)

Дэвид и Эми — молодая благополучная пара, которая переезжает в маленький провинциальный городок, где безмятежная идиллия скоро оборачивается настоящим адом. На поверхность выходят страшные секреты прошлого, и смертоносные страсти вырываются из-под контроля. Загнанные в ловушку группой «местных» во главе с безжалостным хищником, герои вынуждены провести ночь непрерывной кровавой резни. Не имея путей к отступлению, Дэвид и Эми понимают: их единственный выход — стать ещё более безумными, чем их беспощадные палачи.

Профессионал (2011)

Дэнни Брайс — бывший наемный убийца международного уровня. Но спустя год спокойной жизни он получает сообщение от посредника, из которого узнает, что его бывший напарник взят в заложники арабским шейхом. Теперь Дэнни обязан убить отставных бойцов элитного спецподразделения SAS, чтобы вызволить приятеля из темницы шейха.

Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)

Сару арестовывают за убийство матери Майкла и отправляют в тюрьму, и она все ещё носит его ребёнка под сердцем. На сей раз всё меняется местами: тюремный врач становится заключённым, а Майкл остаётся на свободе. В фильме задействована большая часть героев сериала: Майкл, Линкольн, Сара, Сукрэ, Бэгвел, Махоун и… Грэтхен. Каков же будет исход и финальный побег?.. Всё вновь зависит от гениального инженера-строителя.

Побег из тюрьмы: Дорога к свободе (ТВ) (2007)

Создатели и актёры сериала рассказывают о съёмках. Рассказ идёт о первом сезоне и начале второго.

Первобытное зло (2007)

Этот серийный убийца скрывается в африканских джунглях и считается одним из самых опасных. На его счету больше жертв, чем у Джека-Потрошителя, Унибомбера и Чикатило вместе взятых. Его много раз пытались поймать, но каждый раз преследователи в лучшем случае уходили ни с чем, а в худшем — сами становились новыми жертвами.Команда телевизионщиков из США отправляется в африканские джунгли для того, чтобы снять сюжет о поисках легендарного киллера, но они не предполагают, с каким первобытным злом им придется столкнуться…

Побег (2005)

Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…

Блэйд 3: Троица (2004)

В мире вновь неспокойно - вампиры во главе с предводительницей Даникой Талос пытаются захватить мир, но на их пути вновь встает защитник человечества Блэйд, который точно знает, как победить коварного врага. Однако, ситуация вскоре сильно осложняется тем, что вампиры решают убрать со своего пути важного противника и пытаются натравить на него людей. Самому Блэйду теперь приходится вдвойне сложней - на него охотятся и люди, которые считают его кровавым монстром, и вампиры, жаждущие взять реванш за свое поражение. Главному герою придется продемонстрировать неординарные усилия, чтобы избежать расправы, а заодно и попытаться спасти мир, полный опасностей и непредсказуемости.

Серия фильмов - Блэйд
Тройная подстава (2004)

Ох уж эти Идеальные Планы… Они как правительство и реклама — им ни в коем случае нельзя доверять! Даже если на первый взгляд все выглядит красиво и надежно, как свежеотпечатанный доллар.Жаль, людская алчность постоянно заставляет забыть это нехитрое правило. Как забыл герой фильма, парень с темным прошлым, подслушавший план похищения с целью выкупа и решивший по быстрому «срубить деньжат» на чужой идее, подставив ее авторов.Гордый своим хитроумием, герой не учел только одного: украв чью — то песню, будь готов плясать под чужую дудку. И тот, кто думает, что дергает за веревочки, сам может оказаться марионеткой…

Посетители (2003)

Отважная Джорджия Перри мечтает присоединиться к элите мореплавателей, став первой женщиной, в одиночку обогнувшей земной шар под парусом. Но спустя полгода после выхода в море, успех ее опаснейшей миссии оказывается под угрозой.Попав в мертвый штиль, измученная путешественница пытается удержаться в мире реальности, но вскоре загадочные и необъяснимые события делают ее беспомощной пленницей неведомых сил…

Джон Доу (2002)

Странный человек найден в воде…. Он потерял все…. Он потерял главное — себя. Он не знает кто он и откуда. Кем был раньше и кем станет. Он не знает своего имени. Многое отличает его от обычных людей.Сумеет ли он найти свое место в огромном мире?

Эквилибриум (2002)

В фильме показан мир будущего. На развалинах бытия, оставшихся после мировой войны, начинает появляться новое общество. Считается, что основание для злодеяний — эмоции. Граждане Либрии принимают нивелирующий чувства препарат. Жизненный цикл идёт безэмоционально, люди как роботы. За порядком наблюдает спецорганизация — Тетраграмматон. Силовое воздействие на непокорных оказывают клерики. Джон Престон — образец послушания. Отношение к размеренному течению жизни меняет расстрел бывшего сослуживца. Чувство ненависти к несправедливости взрывает сознание героя.

Сцены преступления (2001)

Чтобы заработать немного наличных денег перед свадьбой, молодой человек Ленни устраивается на работу водителем к бандиту, который работает на одного из главных перступных боссов Лос-Анжелеса. Бандит берет заложника, как потом оказывается, — очень большую шишку, чтобы решить денежную проблему своего босса — долг в 7 миллионов долларов другого мафиози. Однако все вещи спутываются, когда нанявшие его бандит застрелен конкурирующим мафиозным боссом. Ленни оказывается между двух огней — двух мафиозных кланов. На чью сторону встать водителю — на место убитого бандита или отпустить заложника?

Миссия: невыполнима 2 (2000)

Если мир внезапно оказывается перед лицом ужасной катастрофы, есть лишь один человек, который может исправить это ужасное положение. Его имя Итан Хант, он прирожденный специалист по разрешению самых неразрешимых ситуаций.Теперь у Итана — новый, строгий начальник, новая очаровательная возлюбленная, новый коварный противник и новое задание, которое простому смертному просто не по плечу. Но Итан Хант не был бы Итаном Хантом, если бы не смог с блеском выполнить очередную невыполнимую миссию: справиться с кровожадными террористами и спасти планету от ужасного, смертельного вируса!

Серия фильмов - Миссия невыполнима
Затерянный мир (1999)

На заре XX века группа искателей приключений принимает участие в уникальной экспедиции, цель которой доказать, казалось бы, невозможное: существование доисторического мира. В результате роковой случайности мечтатель профессор Челленджер, наследница состояния Маргарит Кру, опытный охотник Джон Рокстон, именитый ученый профессор Саммерли и отважный репортер Нед Мелоун оказываются в ловушке: они изолированы от внешнего мира, а единственный, кто может им помочь — юная дикарка…Застрявшие в дикой стране и очарованные её немыслимой красотой вместе они пытаются выжить в удивительном мире затерянных цивилизаций и потрясающих воображение созданий. Их ждет долгий поиск пути домой и отчаянные надежды покинуть затерянный мир…

Моби Дик (мини-сериал) (1998)

Неутолимая жажда приключений приводит юного Измаила на борт величественного китобойного судна «Пекод», уже много лет бороздящего бурный океан под командованием бесстрашного капитана Ахаба.Смелый парень мечтает пережить неизведанное, но он не подозревает, что ему предстоит стать свидетелем жестокого и безжалостного противостояния грозного капитана и могучего белого кита по прозвищу «Моби Дик», который много лет назад сделал Ахаба калекой. Отныне одноногий морской волк выходит в море лишь с одной целью: убить ненавистного кита, и он сделает это даже ценой жизни своего экипажа.Плывя по неизведанному морю ярости и мести, Ахаб ведет свое судно к месту роковой битвы с легендарным чудовищем, об исходе которой сможет поведать потомкам лишь юный китобой Измаил.

LikeFilmDB