Бенджамин Уокер

Бенджамин Уокер
Список фильмов, в которых снимался Бенджамин Уокер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Жена
(женат на)
Кая Скоделарио
Мэми Гаммер (разведены)

Фильмография

Актер

Озеро Шиммер (2017)

Ретроспективная сюжетная линия раскрывает историю местного шерифа, который изо дня в день работает над поиском преступников, совершивших ограбление банка.

Выбор (2016)

Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.

В сердце моря (2015)

В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана…

Главный бой Мухаммеда Али (ТВ) (2013)

На пике карьеры Мохаммеда Али собираются отправить воевать во Вьетнам. Его отказ от службы в американской армии по религиозным соображениям порождает беспрецедентную юридическую битву, в которую оказалась вовлечена высшая судебная инстанция США — Верховный суд. Уважаемый судья Харлан обнаруживает, что с его точкой зрения на проблему не согласен недавно присоединившийся к его кабинету молодой юрист Конноли. Ему приходится убеждать остальных восемь судей, в том числе и главного судью, назначенного президентом Никсоном, пересмотреть вопрос о виновности Мохаммеда Али.

Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)

Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?..

Тренер (видео) (2010)

Бездельник находит мотивацию, чтобы подобрать работу в качестве тренера футбольной команды средней школы.

Вояки (2009)

Маленький городок на границе с Мексикой. Трое друзей детства — Грег, Дэвид и Джорж. Их маленькая компания распалась на время, когда Дэвид уехал в колледж, но он из колледжа вылетает (причем намерено, его тянет домой) и они воссоединяются. Со школьных лет они были частью местного явления: Воинствующие парни (War Boys), своеобразное развлечение местного молодняка — отлавливание нелегальных эмигрантов на улице, пьяные дежурства на границе и сообщение властям о перебегающих нелегалах.

Флаги наших отцов (2006)

В конце февраля 1945 года шестеро американских морских пехотинцев во время битвы за Иводзиму водружают флаг на вершину потухшего вулкана Сурибати, который представляет собой самую высокую точку острова. Момент поднятия флага запечатлевает фотограф. Благодаря сделанному им снимку простые ребята превращаются в настоящих народных героев. Трое вскоре погибают. Выживших отправляют на родину, где они становятся орудием пропаганды. С их помощью политики надеются получить от американского населения деньги, которые планируется потратить на продолжение войны.

Непристойная Бэтти Пейдж (2005)

Чувственная красотка, шокировавшая целую нацию. Хорошая девочка. Плохая девочка. Грешница. Святая. Кто она? Провокативный фильм рассказывает о многогранной героине 50-х — легендарной красотке Бетти Пейдж, чья глубокая религиозность и бодрая простота резко контрастировали с ее имиджем. Бетти выросла в консервативной религиозной семье в Теннесси, оставила дом, и стала знаменитой эротической фотомоделью в Нью-Йорке. Ее легендарные фотографии в стиле садо-мазо стали причиной обвинения со стороны Сената в порнографии, и сделали из нее секс-икону своего времени…

Доктор Кинси (2004)

Фильм основан на реальных событиях. В 1953 году врач-сексопатолог Альфред Кинси исследует сексуальную жизнь и сексуальные фантазии миллионов американцев. Откровения многих опрошенных вызывают удивление у всей нации: многие из них занимались сексом до свадьбы, с большим количеством партнеров, с различными предметами.Средства массовой информации, а вместе с ними и католическая церковь представили исследования Кинси в дурном свете, они выдали бескомпромиссное утверждение, что все американки занимаются сексом только со своими мужьями. Скандал достигает своего апогея тогда, когда Кинси внедряет результаты своих исследований в лечебную практику…

LikeFilmDB