20 лучших фильмов в жанре боевик 2011 года

Список 20 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Живая сталь, Первый мститель, Как украсть небоскреб, Пастырь, Зеленый Фонарь, Успеть за 30 минут, Никогда не сдавайся 2 (видео), Чудо-женщина (ТВ), Мой путь, 300 километров в час (видео), Я твоя ведьма, Norageki!, Белый песок, Детектив К, Долина волков: Палестина, В ад и обратно, Отставник 3 (ТВ), Перерождение, Супер 8, Телохранитель
Живая сталь (2011)

Показанные в фильмы события разворачиваются в недалеком будущем, где запрещены любые проявления акта насилия. Под запрет попали и силовые виды спорта, том числе бокс. Теперь на ринге дерутся большие роботы, управляемые людьми. Чарли в прошлом был боксером и не раз занимал призовые места. Теперь же он работает промоутером в Робобоксе. Он зарабатывает на жизнь именно этими сражениями, но в этом спорте ему явно не везет. Неожиданно ему подворачивается бракованный, но способный робот и Чарли решает во что бы то ни стало сделать его чемпионом. И также неожиданно в его жизни появляется 11-летний мальчик, оказавшийся его сыном. По мере того, как робот пробивается к вершине, новоявленные отец и сын учатся ладить друг с другом.

Первый мститель (2011)

Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в суперсолдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.

Как украсть небоскреб (2011)

Джошу Ковачу не повезло — его поимел злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом. Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.

Пастырь (2011)

Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.

Зеленый Фонарь (2011)

Хэл Джордан – обычный парень с непростой работой: в перерывах между бытовыми делами он трудится летчиком-испытателем. Но один из вылетов изменяет жизнь простого работяги навсегда. Столкнувшись с инопланетным кольцом, дарующим обладателю безграничную силу воли, Хэл вступает в сообщество межгалактических защитников – «Корпус Зеленых Фонарей». Только тренировки с лидерами Корпуса заставляют Джордана засомневаться в себе. Теперь безрассудному пилоту предстоит не только встретиться с надвигающимся злом в лице разыскиваемого по всей галактике заключенного Параллакса, но и ради спасения возлюбленной преодолеть собственные страхи, присущие каждому из нас.

Успеть за 30 минут (2011)

Ник — простой разносчик пиццы, чья размеренная жизнь буквально в одно мгновенье переворачивается с ног на голову, когда в нее с хитроумным планом врываются два бандита, мечтающих сорвать большой куш. Безбашенная парочка похищает Ника с целью заставить его ограбить банк.Ник понимает, что ему никак не обойтись без помощи своего лучшего друга Чета. Вместе приятели должны обвести вокруг пальца похитителей, не попасться в руки полиции, да еще и разобраться друг с другом — ведь их отношения далеко не безоблачны. На эту практически невыполнимую миссию друзьям отведены считаные часы.

Никогда не сдавайся 2 (видео) (2011)

За закрытыми дверями обычного колледжа разворачивается подготовка к… подпольному турниру по боям без правил На звание чемпиона претендуют четыре студента — бойцы четырех разных школ, обучить которых самым изобретательным боевым техникам предстоит звезде микс файта Кейсу Уокеру. У каждого свои преимущества и свои слабые стороны, и только финальный бой выявит сильнейшего. Грядет самый беспощадный чемпионат из когда-либо проводившихся…

Чудо-женщина (ТВ) (2011)

Эпизод о жизни Дианы Принс, которая пытается сбалансировать свою жизнь: с одной стороны она борец с преступностью по имени Чудо-Женщина, с другой — успешная бизнес-леди.

Мой путь (2011)

В 1944 году Ким Чун Сик мечтал стать следующим Сон Ки Чжоном (корейский марафонец, который выиграл олимпийское золото в период японского колониального господства), чтобы соперничать с лучшим японским чемпионом Хасега Тацуо. Кан Чун Сик не хотел идти на войну, а Тацуо был горд служить своей стране. Оба были вынуждены вступить в армию.

300 километров в час (видео) (2011)

Во время уличных гонок, в страшной аварии погибает брат Рика. Желая во чтоб это ни стало найти виновных, Рик погружается в опасный мир стрит-рейсинга и становится настоящим чемпионом! И теперь над ним самим нависает опасность, ведь он становится частью мира больших денег и грязной игры…

Я твоя ведьма (2011)

Аби — наёмный убийца экстра-класса. Но даже у хладнокровного киллера может наступить момент, когда захочется свести счёты с жизнью. Решившись покончить с собой, Аби связывается с девушкой по имени Менакши, которая снимает самоубийства на видеокамеру и затем размещает в интернете. На пороге смерти Аби обнаруживает, что загадочная незнакомка — это девушка, в которую он некоторое время назад влюбился с первого взгляда. Но кто она — прекрасный ангел из мечты или демон смерти — Ракшаси?

Белый песок (2011)

История контролируемой поставки (несколько тонн наркотиков), которая была проведена советскими таможенниками с тесном контакте со спецслужбами США. Александр Ветров при выполнении боевого задания в Афганистане попадает в плен к душманам. Единственный шанс для него вернуться на родину — сопровождать караван с грузом его «хозяина». Но ни он, ни его «хозяин» не догадываются, что груз уже ведут спецслужбы…

Детектив К (2011)

1782 год, шел 16-й год правления короля Чонг-дзе. В то время, пока правитель пытается укрепить собственные позиции в борьбе с неуправляемой фракцией консерваторов, придворная знать продолжает плести заговоры и интриги. Средства от налогов, основы экономического состояния страны, начинают бесследно исчезать и коррупция приобретает невероятные масштабы.

Долина волков: Палестина (2011)

Полат Алемдар и его люди собираются в Палестину и организовывают турецкую десантно-диверсионную группу для того, чтобы отомстить израильскому командованию за убийства сотрудников гуманитарных организаций.

В ад и обратно (2011)

В 2009 году отряд морской пехоты США штурмовал базу талибов на юге Афганистана. Едва высадившись с вертолетов, десантники оказались под перекрестным огнем. Вместе с ротой «Эхо» идет оператор Дэнфанг Деннис, его камера фиксирует реалии боя, у него на глазах получает ранение 25-летний сержант Нейтен Харрис. Документальный фильм, начавшийся как эпический рассказ о военных буднях, оказывается историей «личного апокалипсиса» человека, пытающегося справиться с болью — физической и психологической, и, вернувшись к прежней жизни, снова стать тем самым человеком, каким был до войны.

Отставник 3 (ТВ) (2011)

Настоящий полковник Сергей Дедов по кличке Дед в исполнении мужественного Бориса Галкина — снова на НТВ! С момента последней встречи с ним прошло некоторое время. Внучка Дедова учится в институте, встречается с молодым человеком, собирается за него замуж, сам же Сергей Михайлович ждёт место преподавателя в Суворовском училище.Однажды Дед помог достать путевку в пансионат своему другу-инвалиду Каверину. Тот, приехав в санаторий, стал свидетелем, как двое крепких парней силой затаскивают в машину молодую девушку. Каверин попытался вступиться за бедняжку, но его избили и бросили прямо на дороге. Случайные прохожие доставили его в больницу, а врачи, увидев военный жетон, запросили данные в Москве. Так о происшествии стало известно Дедову, который тотчас отправился искать бандитов, чтобы отомстить за друга.

Перерождение (2011)

Манит — 10-летний мальчик, ставший свидетелем убийства своих родителей. Позабыв о жалости, убийцы решают избавиться от него. Получив пулю в голову, ребёнок чудом выживает и поправляется от ранения, но начинает страдать атараксией. Из-за травмы мозга он не в состоянии испытывать хоть какие-то эмоции. Спасённый от верной смерти пожилым мастером боевых искусств, Манит, 20 лет спустя превращается в настоящую боевую машину и возвращается туда, где провёл своё детство… Грядёт правосудие… И быть смертям…

Супер 8 (2011)

Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, и местный шериф пытается разгадать их тайну — что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить.

Телохранитель (2011)

Лавли Сингх пунктуален и отлично выполняет свои служебные обязанности. Он гордится своей работой, в которой ему нет равных. Он телохранитель. Однажды ему поручают охранять Дивью, дочь финансового магната, красивую и богатую. Проводив ее до студенческого городка, Лавли даёт понять Дивье, что озабочен её безопасностью и будет следить за каждым, кто захочет к ней приблизиться. Девушка понимает, что её телохранитель будет мешать ей вести прежнюю жизнь. Чтобы избавиться от него, она разрабатывает гениальный план, который должен помочь заманить красавчика в ловушку. От лица несуществующей поклонницы Дивья донимает анонимными телефонными звонками. Но Сингх оказывается крепким орешком, которого не так просто взять голыми руками. Когда же красотка добивается своего, её телохранитель становится совсем другим человеком. Дивья вне себя от счастья, ведь скоро она обретет долгожданную свободу.

LikeFilmDB