20 лучших фильмов в жанре боевик 2011 года

Список 20 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Экспат, Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео), Прирожденный гонщик (видео), Мой путь, Никогда не сдавайся 2 (видео), Финес и Ферб: Покорение второго измерения (ТВ), Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео), Телохранитель, Случайный доступ, Небо видело всё, Падение последней империи, Теккен: Кровная месть, Зараза, Запретные желания, Кейси Джонс, Непокорные, Орден Семи, Варг Веум: Ночью все волки серы, WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео), Скажи мне, Боже
Экспат (2011)

Агент ЦРУ бросает работу, чтобы наладить отношения с дочерью, но вынужден защитить ее от своих же коллег, которые намерены убить ее по приказу начальства.

Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео) (2011)

Этот полнометражный анимационный фильм по Вселенной DC Comics открывает нам богатую мифологию мира Зеленого Фонаря в шести взаимосвязанных эпизодах. Ожидая сражения с Кроной, древним врагом Стражей Вселенной, Зеленые Фонари Земли: Хэл Джордан, Килавог, Синестро и другие бойцы Корпуса Зеленых Фонарей рассказывают новичку-рекруту Арисии о своих былых приключениях — от истории о Первом Фонаре до зловещих событий, которые привели к Самой Черной Ночи Корпуса!

Прирожденный гонщик (видео) (2011)

Рев мотора, визг тормозов, запредельная скорость — вот то, что по-настоящему интересно 17-летнему Дэнни Крюгеру. Но после аварии с полицейской машиной во время ночной уличной гонки парня отправляют пожить к отцу. Сам бывший автогонщик, участник НАСКАР, он разделяет страсть сына и помогает ему подготовиться к соревнованиям по дрэг-рейсингу. Старт дан, волнение болельщиков зашкаливает, и нужно доказать противнику и себе что ты — прирожденный гонщик…

Мой путь (2011)

В 1944 году Ким Чун Сик мечтал стать следующим Сон Ки Чжоном (корейский марафонец, который выиграл олимпийское золото в период японского колониального господства), чтобы соперничать с лучшим японским чемпионом Хасега Тацуо. Кан Чун Сик не хотел идти на войну, а Тацуо был горд служить своей стране. Оба были вынуждены вступить в армию.

Никогда не сдавайся 2 (видео) (2011)

За закрытыми дверями обычного колледжа разворачивается подготовка к… подпольному турниру по боям без правил На звание чемпиона претендуют четыре студента — бойцы четырех разных школ, обучить которых самым изобретательным боевым техникам предстоит звезде микс файта Кейсу Уокеру. У каждого свои преимущества и свои слабые стороны, и только финальный бой выявит сильнейшего. Грядет самый беспощадный чемпионат из когда-либо проводившихся…

Финес и Ферб: Покорение второго измерения (ТВ) (2011)

Худший из всех страхов утконоса Пэрри сбывается, когда Финес и Фёрб узнают, что он на самом деле Секретный агент Пи, но как оказалось это ничто по сравнению с поездкой во второе измерение, где доктор Дуфеншмирц оказался успешен в своих злодеяниях.

Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео) (2011)

Новые приключения панды По — Секреты Мастеров! В этом мультфильме По и Неистовая Пятерка раскроют секреты трех величайших героев кунг-фу: Носорога Громовержца, мастера Бушующего Быка и мастера Крока.

Телохранитель (2011)

Лавли Сингх пунктуален и отлично выполняет свои служебные обязанности. Он гордится своей работой, в которой ему нет равных. Он телохранитель. Однажды ему поручают охранять Дивью, дочь финансового магната, красивую и богатую. Проводив ее до студенческого городка, Лавли даёт понять Дивье, что озабочен её безопасностью и будет следить за каждым, кто захочет к ней приблизиться. Девушка понимает, что её телохранитель будет мешать ей вести прежнюю жизнь. Чтобы избавиться от него, она разрабатывает гениальный план, который должен помочь заманить красавчика в ловушку. От лица несуществующей поклонницы Дивья донимает анонимными телефонными звонками. Но Сингх оказывается крепким орешком, которого не так просто взять голыми руками. Когда же красотка добивается своего, её телохранитель становится совсем другим человеком. Дивья вне себя от счастья, ведь скоро она обретет долгожданную свободу.

Случайный доступ (2011)

Фильм о Шекхаре, инженере программного обеспечения в Майами, который испытывает видеоигру и пытается победить ее злодея RA.ONE. Пытаясь найти общий язык со своим сыном-подростком, проектировщик игры создает предельного злодея видеоигр.

Небо видело всё (2011)

Шел 2020 год, после войны, мир разбился на множество осколков разделяя семьи, друзей, близких и даже врагов. Крупные города перестали существовать, скоро отголоски войны придут и в наш маленький город.

Падение последней империи (2011)

Китай, 1911 г. Период политической нестабильности и революционных настроений в государстве. На фоне общей неразберихи и неопределённости, некто Сунь Ятсен поднимает восстание и направляет мощь своих войск с одной единственной целью — свергнуть правящую династию Цин и установить новый, социально направленный режим управления республикой.

Теккен: Кровная месть (2011)

Лин Сяою, мастер китайских боевых искусств, получает задание от Анны Вильямс из корпорации G, находящейся под командованием Казуи Мисима. Задача Лин состоит в том, чтобы проникнуть в качестве шпиона в Киотскую международную школу и найти студента по имени Син Камия. Однако Син совершает самоубийство по неизвестной причине, и раcследование Сяою заходит в тупик. После этого Лин встречает таинственную девушку по имени Алиса, и они продолжают расследование вместе. Они узнают, что Син, вероятно, был кем-то похищен. Сяою хочет спасти Сина, для этого она начинает самостоятельное расследование, но она попадает в огромные владения корпорации Мисима Заибацу, которые скрывают тайные родственные заговоры с участием членов семьи Мисима — Дзина Казама, Казуи Мисима и вероятнее всего скончавшегося Хейхати Мисима.

Зараза (2011)

В результате загрязнения воды местные мужчины одного небольшого городка превращаются в кровожадных монстров ненавидящих женщин. Высунув из ширинок свои половые органы и разбрызгивая семенную жидкость направо и налево они гоняются за бедными перепуганными женщинами и убивают их различными изощренными способами. Разобраться в происходящем хаосе и остановить его пытаются Мисандра — бесстрашная «Охотница за кровожадными мужиками» и её случайный приятель Фил — туповатый ботаник.

Запретные желания (2011)

Бадри — ученик Гуру Бхишма Нараяна и защитник храма Бадринат. Этот храм посещает высокомерная девушка Алакананда, по воле рока, ставшая убежденным агностиком. Бадри удается вернуть ей веру в Бога. Девушка влюбляется в его, но увы, безответно…

Кейси Джонс (2011)

После неудачной тренировки завершившейся дракой игрока по имени Арнольд выгоняют из хоккейной команды. В обиде на всех он отправляется в дом, в котором он родился и где живет его мама. Вечером, пытаясь отмыть со стен странные символы с изображением «Пурпурного дракона», на него нападает банда и сильно избивает. Разозлившись на всех он начинает тренироваться, чтобы отомстить и навести порядок на улицах. И теперь он Кейси Джонс — защитник граждан в хоккейной маске.

Непокорные (2011)

Два брата во время охоты случайно убивают мэра своего городка. Мальчишки вынуждены бежать, а их отец, местный шериф, оказывается перед выбором: спасти своих сыновей или поступить так, как велит закон.

Орден Семи (2011)

Древние Хранители еще до нашей эры спрятали в недрах Земли могущественный артефакт, вокруг которого разворачивается жестокая битва в Москве 2080 года.

Варг Веум: Ночью все волки серы (2011)

Мощный взрыв на складе оружия в Бергене сотрясает весь город. В этот раз Веуму предстоит выяснить, почему погибает его друг и вывести на чистую воду международную компанию по производству оружия.

Скажи мне, Боже (2011)

Тане очень хочется узнать, кто же на самом деле ее родители и она отправляется в далекое странствование по всему миру в надежде найти их.

LikeFilmDB