Джон Стокуэлл

Джон Стокуэлл
Список фильмов, в которых снимался Джон Стокуэлл. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Расставаясь с девушками (2011)

Сара — амбициозная и симпатичная студентка колледжа Браунинга. У нее уже есть планы на жизнь и будущее. Все меняется, когда у нее появляется новая соседка Алекс — сногсшибательная красотка, которая сразу берет ее под свое крыло. Однажды Алекс полушутя говорит, что они должны убить врагов друг друга. Сара отмахивается, воспринимая предложение как шутку. Но затем кое-кто оказывается мертвым.

Сиделка (1997)

Отец сиделки из больницы в Сан-Диего Лоры Гарриман, публично обвиненный в растрате денег своей компании, не вынеся оскорбления, убивает свою жену, сына и затем совершает самоубийство.Лора под чужим именем приезжает в Лос-Анджелес с единственной целью-отомстить семье Боба Мартина, оскорбившего ее отца. Жажда мести превращает Лору в хладнокровного и жестокого убийцу.

Убийственный вечер (1997)

Виктор Малик имел все, о чем можно мечтать: роскошный дом, деньги, высокое положение в обществе и толкового, рассудительного партнера с большими связями Майкла. К тому же Виктор был помолвлен с девушкой своей мечты и будущее виделось прекрасным.Какого же было его удивление, когда вернувшись однажды вместе с Майклом, он обнаружил, что его партнер приготовил ему неожиданную вечеринку, пригласив на мальчишник всех близких Виктору людей, со многими из которых он не виделся уже годы. К нему пришли ветеран войны в Персидском заливе Дэн, торговец наркотиками Пит.Но случилось непредвиденное: беспечное веселье вечеринки было взорвано ужасной трагедией. За одно мгновение мальчишник превратился в катастрофу и на полу в гостиной остались лежать два трупа.

Имплантаторы (ТВ) (1997)

Вот как это было. В Хьюстоне, девиз которого «Все самое большое и лучшее — в Техасе», доктор Кристофер Сондерс изобретает знаменитые силиконовые импланты для женской груди.Вместе со своим партнером Уильямом Ларсоном они открывают дело. Последствия этого начинания оказались фантастическими! Была воплощена мечта многих женщин и мужчин. Вопрос размеров был снят! Но чего это стоило нашим предпринимателям..?!

Никсон (1995)

История Ричарда Никсона, бывшего президента Соединенных Штатов, президентский срок которого закончился с позором. Он стал единственным американским президентом, который сложил свои полномочия, чтобы избежать импичмента.

Прирожденный гонщик (1991)

В середине 30-х годов мотоцикл был модным, но пока еще не получившим широкого распространения средством передвижения. А моторизованные лихачи встречались уж совсем крайне редко. Поскольку только что сформированные в некоторых американских воинских частях моторизованные подразделения не отличались ни мобильностью, ни мастерством, не было ничего удивительного, что главный герой фильма получил предложение вступить в армию именно в мотоциклетный взвод. Первая половина картины — мелодраматическая по настроению: основной в ней стала любовная сюжетная линия на фоне будничной повседневности американской армии. Вторая же половина — приключенческая: главный герой отправляется выполнять особое задание в Европу, где началась вторая мировая война.

Лучший стрелок (1986)

Искусный пилот истребителя Ф-14, курсант элитного училища ВМС США, летающий как бог и руководимый как в жизни, так и в небе инстинктами, а не разумом, влюбляется в инструктора училища, астрофизика, которая долгое время отказывает ему во взаимности. Уступит ли она его белозубой улыбке?

В опасной близости (1986)

Компанию, называющую себя «стражами», нанимают для охраны порядка в школьном учреждении. Однако вскоре выясняется, что «Стражи» на самом деле являются членами профашистской организации, которая скорее заинтересована в экстремизме, чем в охране прав и свобод.

Мой научный проект (1985)

Майкл Харлан — юный лоботряс, которому поручено сделать в школе научный доклад. И герой не находит ничего лучшего, как в поисках какой-нибудь диковины, способной стать темой его выступления, забраться на заброшенную свалку министерства обороны. Что ж, кто ищет, тот всегда найдет. Особенно, когда речь идет о неприятностях.Майкл набредает на странную штуку, оказывающуюся… инопланетной машиной времени! Только идиоты в погонах могли выкинуть такое сокровище. И только такой незадачливый чудик, как Майкл, мог ненароком запустить этот фантастический агрегат. Перед ним и его однокашниками открывается настолько же заманчивая, насколько и опасная перспектива многочисленных приключений в коридорах времени…

Границы города (1984)

Годы спустя после того, как загадочная чума уничтожила практически все взрослое население Земли, оставшиеся в живых дети подросли и сформировали жестокие мотоциклетные банды. Молодой парень Ли, уставший от скучной жизни на ферме, отправляется на поиски приключений и вскоре оказывается втянутым в войну между двумя бандами. Ли доказывает свою состоятельность как мужчина и вступает в одну из банд. Но на горизонте появляется новая опасность. Зловещая корпорация «Sunya» хочет использовать членов банды в своих неблагопристойных целях…

Кристина (1983)

Ее зовут Кристина. Ее классические формы вызывают восхищение. Она соблазняет 17-летнего Арни Каннингэма и делает его своим слугой. У нее нет и не может быть соперниц, ибо она их убивает. Она требует беспрекословного подчинения.Она… автомобиль! Чтобы сохранить свою жизнь, юноша должен посвятить ее жестокой Кристине. История роскошного красного Плимута 1958 года полна страшных тайн. Все его предыдущие хозяева погибли. И юный Ромео должен стать очередной жертвой ненасытной Джульетты.

Теряя это (1983)

Герои этой молодежной комедии, четверо школьных друзей отправляются в злачные места Тихуаны (Мексика) в поисках приключений, участвуя в соглашении «потерять девственность до наступления следующего дня». В их компании оказывается молодая женщина, преследующая цель «получения быстрого развода от своего мужа».

Эдди и «Странники» (1983)

Мэгги Фоули — репортер, берущая интервью у оставшихся членов группы «Странники», чья музыка снова вошла в моду. Воспоминания о лидере группы Эдди Уилсоне снова оказываются на первом плане, когда к группе после долгого перерыва присоединяется Фрэнк Риджвэй. Постепенно становится ясно, что кто-то разыскивает неопубликованные последние записи группы, и этот кто-то возможно сам Эдди.

Режиссер

Вооружённый ответ (2017)
Обратный отсчёт (2016)
Кикбоксер (2016)
Всем нужна Кэт 2 (2014)
Малыш-каннабис (2014)
Кровавая месть (2013)
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
Всем нужна Кэт (2011)
Заклинательница акул (2011)
На полпути в никуда (2008)
Туристас (2006)
Добро пожаловать в рай! (2005)
Голубая волна (2002)
Безумная и прекрасная (2001)
Под прикрытием (1987)

Сценарист

Рок-звезда (2001)
LikeFilmDB