Ришар Берри

Ришар Берри
Список всех фильмов и сериалов по годам с Ришар Берри. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Дата рождения31.07.1950
Место рожденияПариж, Франция Франция
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Лев
Полная фильмография

Актер

Ева (2018)Régis Grant
До наступления зимы (2013)Gérard
Ланестер (ТВ) (2013)Lanester
Маркиз (2011)Quentin Tasseau
Зануда (2008)Ralf Milan
Клиентка французского жиголо (2008)Lucas
Перекрестный огонь (2008)Vincent Drieu
Дублер (2006)Maître Foix
Невезучие (2003)Vernet
Ключи от машины (2003)Un comédien qui refuse de tourner avec Laurent
Последний рассвет (2002)Adrien
Если бы я был богат (2002)Gérard dit Gégé
15 августа (2001)Max
Люди, которые любят друг друга (1999)Jean-Francois
Вечерний прикид (1996)Alexandre Agut
Приманка (1995)Alain
Вселенная Жака Деми (1995)играет самого себя
День расплаты 2 (1992)Maurice Bettoun
Улица Паради, дом 588 (1991)Pierre Zakar
Мать (1991)Araxi (voice only)
Для Саши (1991)Sacha
Дьявольская жизнь (1991)Xavier Langsam
Спираль (1987)Jérôme
Таксишник (1986)Gerard Lepetit / Manuel del Castillo
Мужчина и женщина 20 лет спустя (1986)Richard Berry
Большой карнавал (1983)Rémy Castelli
Доносчик (1982)Mathias Palouzi
Ускользающая любовь (1979)Petit rôle, в титрах не указан
Моя первая любовь (1978)Richard

Режиссер

22 пули: Бессмертный (2010)
Черный ящик (2005)
Я, Цезарь (2003)
Искусство обольщения (2001)
LikeFilmDB