Оливье Мартинес

Оливье Мартинес
Список фильмов, в которых снимался Оливье Мартинес. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Жена
(женат на)
Холли Берри (разведены)

Фильмография

Актер

Павел, апостол Христа (2018)

История жизни и смерти апостола Павла, который прошёл путь от беспощадного гонителя христиан до одного из основателей христианской церкви. Его последнее миссионерское путешествие заканчивается в тюрьме, куда он был заточён по приказу римского императора Нерона. Пока плененный Павел ждёт казни и размышляет о своей посмертной участи, его последователь Лука пишет новое Евангелие.

Марс (2016)

2033 год. Первый полет на Марс. На Красную планету отправляют пару американцев, одного нигерийца, одну россиянку (ее зовут Марта Камень, и она лично наблюдала падение метеорита в Челябинске), одну француженку и одного испанца.

Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)

История о том, как генерал Сэм Хьюстон вел борьбу с мексиканским генералом Санта-Анной за независимость Техаса.

Лекарь: Ученик Авиценны (2013)

Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну. Ему суждено пройти долгий путь, от Англии до Персии, его учителями становятся сначала обыкновенный шарлатан Барбер, а потом — великий лекарь Авиценна. Мудрый учитель видит в Робе необыкновенный талант к медицине, но советует ему не спешить делать вещи, которые не соответствуют веку. Но Роб ни перед чем не останавливается в своем желании научиться спасать людей от смерти, и над его собственной жизнью нависает угроза, ведь он дважды пошел против предрассудков: использовал для научных исследований тело человека и полюбил женщину, отданную в жены другому.

Кибергеддон (сериал) (2012)

Спецагента ФБР Хлою Джослин начинает преследовать собственное ведомство. Как вскоре выяснилось, это месть личного врага агента Джослин, киберпреступника Густава Добрева, которого Хлоя арестовала год назад. При аресте злодей пообещал не остаться в долгу и теперь, судьба бывшего спецагента Джослин, а заодно, и миллиардов человек на Земле, в ее собственных руках…

Месть (2011)

В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца.

Заклинательница акул (2011)

Кейт Мэтьюсон, специализирующаяся на акулах биолог и документалист, всячески избегала глубоководных погружений после трагической гибели ее наставника. Когда-то она была известна тем, что свободно плавала в океане с белыми акулами, теперь же Кейт зарабатывает на жизнь проведением обычных морских экскурсий. Однако неожиданный приезд ее давнего партнера и бывшего мужа убеждает ее бросить вызов собственным демонам и вернуться в глубокие воды, где обитают эти страшные хищники.

Рыцарь дня (2010)

Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…

Место во времени (2007)

Фильм представляет собой набор событий в разных частях света, которые происходят с людьми одновременно в выбранный короткий промежуток времени.

Кровь и шоколад (2006)

Современная девушка-оборотень, из тех, что предпочитают кровь шоколаду, влюбляется в смертного мужчину. Ее любовь заранее обречена на провал, ведь она не может быть до конца откровенной со своим возлюбленным, и вынуждена вести двойную жизнь. Но рано или поздно все тайное становится явным… И тогда ей придется выбирать между семейным счастьем и своей второй сущностью.

Забирая жизни (2004)

Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги, создавая видимость жизни своих жертв. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.

S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)

Взвод полицейского спецназа лейтенанта Дона Харрелсона по прозвищу Хондо — самая мощная боевая единица во всем Лос-Анджелесе. Там, где не пройдут эти крутые парни, оснащенные самым современным оружием в мире, не пройдет никто. Но наступает миг, когда даже этих тертых профи ждет экстремальная проверка на стойкость. Наркобарон Алекс Де Леон, которого взводу Хондо приказано конвоировать, пообещал 100 миллионов долларов любому, кто его освободит. А это значит, что каждый бандит в городе Ангелов возьмется за оружие, дабы попытать счастья в борьбе за куш. Но все еще хуже — в игру против спецназа выступает их бывший коллега, смертельно опасный отступник, знающий о них все.

Римская весна миссис Стоун (ТВ) (2003)

Стареющая звезда сцены Карен Стоун, которая только что провалилась в роли, более подходящей для молодой женщины, решает отдохнуть в Европе, но неудачи продолжают преследовать ее. Ее богатый супруг заболевает и умирает на пути в Италию, но она все-таки приезжает в Рим. Когда вдова признается подруге Мэг, что не отказалась бы от мужского общества, та знакомит ее с великосветской сводницей, которая находит вдове красивого юношу-итальянца. Карен влюбляется в молодого человека с самыми печальными для себя последствиями…

Неверная (2002)

Эдварду и Конни Самнер можно позавидовать: вместе с восьмилетним сыном, собакой и домоправительницей они наслаждаются жизнью в тихом пригороде Нью-Йорка. Но судьба в облике молодого человека, с которым Конни сталкивается в Сохо, наносит удар по этому воплощению «американской мечты» и по счастливому, хотя и слегка монотонному существованию супругов.Случайная встреча перерастает в бурный роман, в котором есть всё — тайна, спонтанность, красота и… опасность. Когда Эдвард узнаёт о том, что жена от него что-то скрывает, он начинает за ней следить, выведывая мучительные подробности обмана. Не выдержав груза тайны, он встречается с любовником Конни, и копившийся в нём гнев выходит наружу приступом страшной, неожиданной для него самого ярости. Что ждет семью, в которой поселились обман, чувство вины и страх? Есть ли у неё будущее?…

Страстная неделя (2002)

Мария Дельгадо приезжает из Мадрида в Севилью во время карнавальных процессий в Страстную неделю. Вместе с местными коллегами она вступает на тропу войны с серийным убийцей в алом плаще, который пускает дротики в спину жертв, поклонников жестоких традиций и зрелищ. Сможет ли она поймать его раньше, чем он ее настигнет?

Пока не наступит ночь (2000)

Это фильм о трагической судьбе Рейнальда Аренаса — звезды кубинской поэзии, надежды кубинской революции, любимца Фиделя Кастро, оказавшегося гомосексуалистом и среди прочих подобных высланного с Острова Свободы. Но и в свободной Америке Аренас остался вне общества, поскольку отказался играть в политические игры и дружить с местной гей-тусовкой.

Тореадор (2000)

Джека можно назвать странником — он идет туда, куда приводит его дорога. Он окружен новыми людьми, всегда находится на каком-то новом месте. Несмотря на увлечение корридой, он очень мирный и спокойный человек.Но однажды во время шоу, погибает дочь преступного босса. Джек попадает под подозрение. Теперь его тихая жизнь должна закончиться. Он бежит в пустыню, вокруг него суровая природа. И он хочет лишь одного — дожить до следующего восхода.

Тюряжка (2000)

Двое заключенных в течении 30 лет пытаются сбежать из тюрьмы… Одному удается достичь этой цели, второго же сажают обратно в тюрьму. Он прикидывается немым, и не собирается разговаривать ни с кем. Директор и глава тюремщиков, решают заставить его говорить, во что бы то ни стало.Подставы, придирки, публичное наказания, они готовы на все! Заключенные устраивают бунт, инициатором которого является вновь прибывший, не справедливо осужденный новичок. Воспользовавшись положением директор, пытается привлечь его к своим жалким попыткам разговорить немого…

Горничная с «Титаника» (1997)

Простому парню Хорти достается весьма необычный приз. Ему представляется возможность отправиться в Англию и своими глазами увидеть, как покидает порт величественный «Титаник».Ночь накануне грандиозного события сводит его с загадочной девушкой Мари, горничной с «Титаника». Между ними вспыхивает мимолетный страстный роман. Утром «Титаник» отплывает, унося с собой Мари, но волею случая к Хорти попадает ее фото. По возвращении домой Хорти делится своими «яркими» воспоминаниями с друзьями. На следующий день по просьбе слушателей рассказ повторяется, обрастая новыми деталями.Известие о гибели «Титаника» привлекает еще большую аудиторию, превращая рассказы Хорти в прибыльное шоу. Однако есть в его истории одна необъяснимая загадка, способная разрушить этот красивый миф.

Мой мужчина (1996)

Возвращаясь от очередного клиента, Мари рядом с мусорным баком обнаружила бомжа. Пожалела, позвала к себе, отмыла, накормила, обогрела. И полюбила всей душой. Трудилась в поте лица, чтобы милый ни в чем себе не отказывал. А он и не собирался — снисходительно принимал ее заботу, превратился в холеного плейбоя и вскоре, без какого-либо намека на угрызения совести, завел любовницу…

Гусар на крыше (1995)

Действие приключенческой мелодрамы происходит в начале XIX века после падения Наполеона. 25-летний итальянский полковник, скрывающийся во Франции от австрийской тайной полиции, бежит от преследования убийц в самый разгар холеры.Случай сводит его с молодой и красивой маркизой, которой он предлагает свою помощь, будучи юношей не только красивым, но и благородным. Вместе они переживают множество опасных и романтичных приключений на грани жизни и смерти, «помочь преодолеть которые сможет только любовь…

Раз, два, три... замри! (1993)

Викторина, беспутная девушка из предместья, обладает волшебной способностью воскрешать умерших близких…

Остров мастодонтов (1992)

Два молодых человека — Тони и Джеки путешествуют по Франции. Внезапно Тони решает прервать путешествие и отправиться в Тулузу к своей подруге. Они угоняют грузовик, в котором через некоторое время обнаруживают спящего человека — Леона Марсела.При нем нет ничего, кроме карты с обведенными красным цветом озерами и пистолета марки «Люгер» с двумя патронами. Что обозначают знаки на карте и для кого предназначены эти пули — предстоит выяснить молодым людям в дальнейшем совместном путешествии в поисках таинственного острова.

LikeFilmDB