Питер Сарсгаард

Питер Сарсгаард
Список фильмов, в которых снимался Питер Сарсгаард. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Призрачная башня (2018)

В центре событий — агенты ФБР и ЦРУ, которые объединяют усилия в борьбе с растущей террористической угрозой со стороны Усамы бен Ладена и «Аль-Каиды». Однако вскоре ведомства начинают соперничать друг с другом, что в итоге приводит к трагедии 11 сентября и войне в Ираке.

Эскобар (2017)

История восхождения Пабло Эскобара — его стремительного пути к миллиардам, могуществу и непростительным преступлениям. Во всесильного наркобарона влюбляется журналистка, чьи мемуары положены в основу фильма.

Уормвуд (2017)

Главный герой пытается разгадать обстоятельства таинственной смерти своего отца. В ходе своего расследования он узнаёт тайны и зловещие секреты, которые хранит США.

Великолепная семерка (2016)

Фильм расскажет о группе ковбоев, встававших на защиту угнетаемой бандитами деревни.

Джеки (2016)

О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..

Пощечина (мини-сериал) (2015)

Мини-сериал расскажет о том, какую лавину событий привела в действие оплеуха, которой наградил один из героев чужого расшалившегося ребенка, от внутрисемейных разборок до судебных исков, вскрывающих систему американских ценностей.

Экспериментатор (2015)

Знаменитый психолог Стенли Милграм в 1961 году провел ряд радикальных поведенческих экспериментов, в процессе которых проверялась готовность обычных людей подчиняться власти.

Черная месса (2015)

Картина расскажет об Уайти Балджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Балджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.

Жертвуя пешкой (2014)

В разгар Холодной войны внимание всей планеты приковано к «схватке столетия» — матчу за звание чемпиона мира по шахматам в Рейкьявике. Бой между абсолютным чемпионом Борисом Спасским и по-настоящему одержимым игрой Бобби Фишером превращается в борьбу за интеллектуальное превосходство двух сверхдержав. Права на проигрыш нет. Вокруг поединка разражается мировой скандал. Спасскому приходится справляться с беспрецедентным давлением. Гениальный разум Фишера, взвинченный паранойей, начинает охватывать безумие.

Жасмин (2013)

После того как все в ее жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше.

Лавлэйс (2013)

Биография самой известной порноактрисы Линды Лавлейс. Чтобы заработать подобную славу, ей нужно было сыграть только в одном фильме — «Глубокая глотка». Всю свою жизнь после этого она посвятила борьбе за права женщин.

Ночные движения (2013)

Фильм расскажет о трех защитниках окружающей среды, которые медленно, но верно приходят к намерению взорвать дамбу.

Очень хорошие девочки (2013)

Две нью-йоркские девушки договариваются потерять свою девственность в первое лето после окончания школы. Но получается так, что они обе влюбляются в одного продавца мороженного…

Робот и Фрэнк (2012)

Фильм о трогательной дружбе старика и робота. История заключается в том, что пожилой мужчина, Фрэнк, в прошлом, кстати, вор-взломщик, живет в одиночестве. Его уже взрослые дети далеко, и чтобы хоть как-то помочь стареющему отцу, у которого начинает развиваться болезнь Альцгеймера, сын дарит Фрэнку робота-компаньона. Действие фильма происходит в не очень далеком будущем, роботы в домашнем хозяйстве — вполне нормальное явление. Поскольку Фрэнк считает себя человеком самостоятельным и не желает, чтобы за ним кто-то или что-то присматривало, он с опаской относится к подаренному роботу.

Зеленый Фонарь (2011)

Хэл Джордан – обычный парень с непростой работой: в перерывах между бытовыми делами он трудится летчиком-испытателем. Но один из вылетов изменяет жизнь простого работяги навсегда. Столкнувшись с инопланетным кольцом, дарующим обладателю безграничную силу воли, Хэл вступает в сообщество межгалактических защитников – «Корпус Зеленых Фонарей». Только тренировки с лидерами Корпуса заставляют Джордана засомневаться в себе. Теперь безрассудному пилоту предстоит не только встретиться с надвигающимся злом в лице разыскиваемого по всей галактике заключенного Параллакса, но и ради спасения возлюбленной преодолеть собственные страхи, присущие каждому из нас.

Убийство (2011)

Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.

Рыцарь дня (2010)

Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…

Дитя тьмы (2009)

Супружеская пара, совсем недавно потерявшая своего ребенка, удочеряет девятилетнюю девочку, которая оказывается совсем не такой милой и безобидной, как это могло показаться на первый взгляд.

Воспитание чувств (2009)

Дженни 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, и конкретно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонной и скучной провинции. Оксфорд — ее шанс. И тут Дженни знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое ее старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, знает о джазе и Равеле, арт-аукционах и закрытых клубах, уикендах в Париже и прочих шикарных вещах. После этого Оксфорд перестает казаться Дженни обязательным пунктом программы.

В электрическом тумане (2009)

Детектив Дэйв Робишо расследует убийство молодых девушек и убийство чернокожего парня 40 летней давности. Все эти преступления он пытается связать с местным гангстером. Во время расследования ему, мистическим образом, является солдат-конфедерат, участник гражданской войны в США.

Элегия (2008)

История взаимоотношений преподавателя колледжа Дэвида Кепеша и юной непорочной кубинки Консуэлы Кастильо, которую он встречает в Нью-Йорке.Он — одинокий плейбой, буквально воспринявший лозунги сексуальной революции, оставивший жену и детей взамен на сексуальную беспечность. Она — единственная дочь католического семейства кубинских иммигрантов. И кажущаяся пропасть между ними становится почвой для обжигающего романа, бросившего Кепеша из безумных безответственных связей в водоворот любовных страданий и ревности.

Версия (2007)

Когда при перелете из Африки в Америку бесследно «исчезает» египтянин Анвар, подозреваемый в терроризме, его американская жена Изабелла и аналитик ЦРУ Дуглас всеми силами пытаются вызволить его из находящейся за пределами США секретной тюрьмы, где Анвара подвергают жестоким пыткам, пытаясь «выбить» из него признание.

Тайны Питтсбурга (2007)

Последнее лето юности Арта Бехштейна — последнее лето юности его друзей. Юный фантазер Арт не оправдывает ожиданий своего отца, влиятельного и благонамеренного мафиози. Арт постоянно заводит «неподходящие» знакомства. До поры до времени он не допускает своих бесшабашных друзей в мир Семьи, но вот самый бесшабашный прорывает заслон и переворачивает жизнь Арта с ног на голову.

Иллюзия полета (2005)

Во время авиарейса Берлин-Нью-Йорк, выполняемого сверхсовременным «Боингом-747», у Кайл Пратт неожиданно бесследно пропадает 6-летняя дочь Джулия. Переживая эмоциональный стресс после безвременной кончины мужа, Кайл отчаянно пытается доказать свою вменяемость не верящим ей членам экипажа и пассажирам. Однако ситуация выглядит настолько абсурдной и фантастичной, что она уже сама начинает сомневаться в адекватности своего восприятия реальности. К тому же факты свидетельствуют о том, что Джулии вообще не было на борту самолета. Понимая, что разгадывать эту тайну и спасать свою дочь ей придется в одиночку, Кайл решает целиком и полностью положиться на свой ум и смекалку.

Ключ от всех дверей (2005)

25-летняя Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо, владельцу огромного особняка неподалеку от Луизианы. Его жена Вайолет вручает девушке универсальный ключ от всех дверей в доме. Однажды Кэролайн обнаруживает секретную комнату, расположенную на чердаке с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались черной магией. Вскоре Кэролайн становится свидетельницей довольно странных и необъяснимых событий и решает, во что бы то ни стало, разгадать секрет таинственной комнаты…

Морпехи (2005)

Действие картины разворачивается во время войны в Персидском заливе. Морской пехотинец Энтони Суоффорд — потомственный военный. После курса подготовки в специальном лагере его отправляют на Ближний Восток, где идут военные действия.Со снайперской винтовкой в руках и с тяжелым рюкзаком за плечами ему предстоит проделать нелегкий путь по пустыне, где нет спасения от невыносимой жары и иракских солдат, которые в любую минуту могут появиться на горизонте.Суоффорд и его друзья-однополчане делают все возможное, чтобы поддержать друг друга в этой сложной обстановке. Чувствуя себя совершенно чужими в этой стране, они вынуждены сражаться с невидимым врагом за неведомые им идеалы…

Доктор Кинси (2004)

Фильм основан на реальных событиях. В 1953 году врач-сексопатолог Альфред Кинси исследует сексуальную жизнь и сексуальные фантазии миллионов американцев. Откровения многих опрошенных вызывают удивление у всей нации: многие из них занимались сексом до свадьбы, с большим количеством партнеров, с различными предметами.Средства массовой информации, а вместе с ними и католическая церковь представили исследования Кинси в дурном свете, они выдали бескомпромиссное утверждение, что все американки занимаются сексом только со своими мужьями. Скандал достигает своего апогея тогда, когда Кинси внедряет результаты своих исследований в лечебную практику…

Страна садов (2003)

Когда неудовлетворенный жизнью телевизионный актер Эндрю Ларджман после десятилетнего отсутствия возвращается в свой родной город, чтобы присутствовать на похоронах матери, он встречается со страдающей эпилепсией девушкой по имени Сэм.Она помогает Эндрю, долго употреблявшему антидепрессанты, избавиться от эмоциональных стрессов и начать новую жизнь. В результате Ларджман открывает для себя совершенно другой мир и переоценивает свое отношение ко многим вещам.Но чтобы окончательно избавиться от прошлого, ему приходится пройти через противостояние с отцом-психологом и помочь Сэм справиться с ее собственными психологическими проблемами.

Афера Стивена Гласса (2003)

Подлинная история молодого журналиста Стивена Гласса, который в середине 90-х зарекомендовал себя как одно из самых бойких перьев в стране и сделал головокружительную карьеру, оказавшись в числе репортеров таких солидных изданий, как Rolling Stone и The New Republic.Скандал разразился тогда, когда Гласса поймали на жульничестве: он частенько подтасовывал факты, придумывал то, чего не было, вставлял в статьи не существующие цитаты и, порой, целиком придумывал те истории, которые выдавал за подлинные. За эти проделки Гласс был вынужден распрощаться со своей карьерой…

Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)

Этот фильм — документальное исследование, в котором о «предмете» рассуждают режиссеры и артисты, рассказывается, как секс пришел в Голливуд, каковы причины появления откровенных сцен в фильмах. Все это сопровождается соответствующей «нарезкой» фильмов американского кинематографа.

Смерть династии (2003)

Молодой журналист Дэвид Катц, пишущий статьи о мире хип-хопа для журнала Mic Check, с целью поисков материала для очередной истории начинает везде следовать за музыкальным магнатом и спустя какое-то время настолько свыкается с образом жизни хип-хоп тусовки, что начинает считать себя ее полноправной частью. Такие скороспешные выводы становятся поводом для написания Дэвидом небольшой заметки в желтую газету, из-за чего в отношениях продюсера и его самого известного подопечного рэппера появляется налет враждебности…

К-19 (2002)

Фильм основан на реальных событиях, произошедших с первой атомной советской подводной лодкой, которая потерпела аварию из-за неполадок в атомном реакторе в 1961 году. К-19 — это зримое свидетельство героизма русских моряков, которые служили на этой подводной лодке.Фильм демонстрирует героизм капитана Алексея Вострикова, который в разгар холодной войны берет на себя командование атомной подводной лодкой К-19 вместо ее первого капитана Михаила Поленина. Миссия Вострикова — быстро подготовить подлодку к погружению, чего бы это ни стоило.Но Востриков, Поленин и члены экипажа К-19 не могли себе вообразить всего, что от них ожидалось. Они не могли представить, какой ценой обойдется для них стремительность подготовки субмарины к погружению…

Империя (2002)

Виктор Роза — могущественный бизнесмен, сочетающий в себе, по собственному мнению, качества Рокфеллера, Карнеги и Билла Гейтса. В железном кулаке он держит успешный «драг» бизнес, который заключается в розничной торговле на улицах города героином, и называется им самим Империей Розы.Его красивая подружка Кармен, студентка колледжа, знакомит Виктора со своим приятелем — банкиром Джеком Виммером. Они встречаются, и вскоре решают, что между ними много общего — оба преуспевающие бизнесмены, но, правда, по разные стороны закона!Когда Джек предлагает Виктору подмять под себя часть рынка акций, тот немедленно соглашается. Но цена, которую нужно заплатить за эту новую, респектабельную жизнь слишком высока, и впервые Виктор Роза сталкивается с такой стоимостью, которая может оказаться ему не по карману.

Море Солтона (2001)

После убийства его возлюбленной жены, Дэнни Паркер погружается в мир, в котором все обман. Сменив имя и внешность, он начинает опасное путешествие в преступном мире, чтобы найти убийцу жены, который напрямую связан с самыми опасными преступлениями в городе…

Кто убил Виктора Фокса? (2001)

Героиню картины, Грейс Бизли, бросает муж, и она решает отправиться в Лондон на похороны своего кумира — поп-звезды Виктора Фокса. Импульсивный поступок брошенной дамы оборачивается совершенно неожиданным и захватывающим заокеанским приключением!

Центр мира (2001)

Молодой компьютерный гений из Сан-Франциско, Ричард Лонгмен, зарабатывающий кучу денег, но лишенный нормального общения, однажды знакомится с Флоренс — красивой стриптизершей.Очарованный, Ричард предлагает ей провести с ним три дня в Лас-Вегасе. Там, в столице человеческой алчности они предаются любви, исследуя пределы собственной сексуальности…

Клетка (2000)

Главная героиня фильма, психиатр, проникает в сознание серийного убийцы, находящегося в коме. На его счету уже почти десяток жертв, а жертвами, как правило, становятся молодые привлекательные девушки, которых маньяк истязает самым нечеловеческим образом, прежде чем лишить их жизни.Последнюю похищенную им девушку пока так и не нашли, но есть надежда, что ее еще можно спасти. Однако для этого сначала надо внедриться в темные мозги психопата и выяснить, где же находится страшная камера пыток.

Кошмары (2000)

После пережитого кошмара, Мари боится открытых пространств. Приятный незнакомец Том предлагает ей руку помощи — помогает пережить стресс, справиться с болезнью. Между ними завязываются отношения. Но скорому выздоровлению препятствует приезд сестры Мигнон, которая уводит у Мари друга. Том уезжает из дома, надеясь, что Мари когда-нибудь его простит.Мари находит в его комнате журнал со странными рецептами и списком тех девушек, с которыми у него были отношения. Так кто же Том на самом деле — человек, который хочет ей помочь или жестокий маньяк-убийца?

Парни не плачут (1999)

Приехав в небольшой городок в Небраске, Брэндон Тина сразу приковывает к себе общее внимание. Он пьет как извозчик, ругается, оттягивается по полной программе с местной шпаной и наслаждается ощущением безграничной свободы. Но, одновременно с этим, он оказывается чутким и внимательным к другим людям.Конечно, ни одна девушка не пропустит такого интересного парня, и в него по уши влюбляется местная красавица — мечта всех подростков. Но однажды Брэндон рассказывает ей свою страшную тайну. Тайну, из-за которой, он может быть предан, унижен, изнасилован и даже убит.

Печаль пустыни (1998)

Помешанный на придорожных достопримечательностях академик и его телезвезда дочка, на несколько дней застрявшие в захолустном городке, знакомятся с несколькими из его необычных жителей…

Человек в железной маске (1998)

Во времена блеска и отчаяния измученной Франции король Людовик XIV вовсю наслаждается прелестями жизни, пока вся его страна голодает. Людовик, уверенный в абсолютности собственной власти, опасается лишь одного человека, способного положить конец его царствованию, — приговоренного им к пожизненному заключению и закованного в железную маску.Но когда королевский эгоизм заходит слишком далеко, бывшие мушкетеры Атос, Портос и Арамис отваживаются спасти таинственного узника, который может стать единственной надеждой Франции на возрождение. Остается лишь вопрос: поможет ли им верный друг, славный д`Артаньян, — или будет драться против?..

Ещё один день в раю (1998)

Малыш Бобби — растерянный хулиган-одиночка, из которого по всем признакам должен когда-нибудь получиться законченный вор. Мел и Сид — правонарушители со стажем, за версту чующие родную кровь. Они предлагают ему и его подружке Рози партнерство в крупном деле, обещающем большой куш. Более того, они чуть ли не играют в родителей молодой пары, усиливая и без того прописавшийся в лентах Кларка безмятежный цинизм. Дельце удается провернуть сравнительно удачно, а вот с реализацией награбленного начинаются неприятности. Будут и кровь, и слезы, и скоротечный рай, за которым тянется нескончаемый ад. Как всегда — никого не жалко, никого. Или уж всех сразу.

Мертвец идет (1995)

Заключенный, приговоренный к смерти за жестокое убийство, избирает своей духовной наставницей монахиню. Сначала она пытается помочь ему избежать высшей меры наказания, но, не добившись этого, старается облегчить последние часы его жизни, пробудить в нем человечность и убедить покаяться.

LikeFilmDB