Элиза Душку

Элиза Душку
Список фильмов, в которых снимался Элиза Душку. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Святой (2017)

Отчаявшийся богач просит вора международного класса — Саймона Тамплиера по прозвищу Святой — отыскать похищенную дочь. Саймону предстоит не только скрываться от полиции, но и столкнуться с опасным противником из своего прошлого.

Призраки Элоиз (2016)

На что бы вы пошли ради миллиона долларов? Четверо друзей тайно проникают в заброшенную психиатрическую клинику «Элоиз». Герои должны найти документы, которые позволят одному из них получить огромное наследство. Но для этого им придется выбраться из настоящей ловушки времени и пространства, наполненной зловещими призраками.

Писака (2014)

События фильма разворачиваются вокруг молодой женщины, только что выписавшейся из психбольницы. Ее направляют в специальный медицинский корпус, который должен завершить лечение и подготовить девушку к нормальной жизни в социуме. Там она должна избавиться от своих побочных личностей, из-за которых загремела в психушку. После ее прибытия персонал отдела начинает вымирать с огромной скоростью, при достаточно необычных обстоятельствах…

Супер-пупер мультфильм от Джея и Молчаливого Боба (2013)

Веселый мультфильм, который совершенно не предназначен для просмотра детям, ведь в нем много взрослого юмора, плохих слов, пошлости и неполиткорректности. В центре сюжета — лучшие друзья и оболтусы Джей и Молчаливый Боб, которые все так же маются дурью в Нью-Джерси. В один из дней друзья решают, что нужно начать думать о будущем или сделать что-то героическое, или хотя бы сделать что-то на благо общества. На последние пять баксов Джей и Молчаливый Боб покупают лотерейные билеты и выигрывают джек-пот в размере 10 миллионов долларов. С такой суммой денег парни могут осуществить любую мечту, и друзья решают стать супергероями, чтобы бороться с криминальным миром Нью-Джерси, а также с бандой суперзлодеев под названием Лига Засранцев.

Великий Человек-паук (2012)

Мультсериал основан на одноимённой серии комиксов, повествующих о ещё молодом Человеке-пауке, которому Ник Фьюри предложил пройти тренировочный курс для улучшения собственных навыков. В ходе обучения Человек-паук обзаводится командой из Люка Кейджа, Железного кулака, Новы и Белой тигрицы. В ходе тренировок ему предоставляется собственный мотоцикл (Спайдерцикл). В одной из серий Человек-паук встретит Железного Человека, который сделает ему броню Железного Паука.

Бэтмен: Год первый (видео) (2011)

История становления героя в маске летучей мыши. По молодости Брюс Уэйн на пути борьбы с преступностью набивает шишку за шишкой, параллельно выстраивая рабочие взаимоотношения с детективом Джеймсом Гордоном. Последний, кстати сказать, не просто играет привычную роль честного копа, но еще и живет личной жизнью, в которую входит и романтическая привязанность к коллеге по работе Саре Эссен. А в это время Селина Кайл начинает менять свою жизнь, начиная непосредственно с собственной личности.

Витрина DC: Женщина-кошка (2011)

Короткометражка посвященная Женщине-кошке, пытающейся отследить таинственные перевозки груза преступного босса Готэм-сити, Рафкута.

Прощание (2010)

Джош Сойер попадает в автокатастрофу, после которой его 6-летняя дочь Брук впадает в кому. Девочка физически жива, ее мозг в порядке, она просто заперта в своем теле, и безутешный отец пытается пробудить Брук от трагического сна.Помимо всего этого, после аварии Джош встречает бывшую сотрудницу Рене, с которой у него когда-то был роман, и задумывается о возобновление отношений. К проблеме с дочерью прибавляется ещё одна — Джош не может выбрать между женой Эммой и Рене.

Разверстые могилы (2009)

Группа серферов находит магическую настольную игру, после нескольких партий они с ужасом понимают, что в конце каждой кто-то снова будет умирать…

Шоу Кливленда (2009)

Спин-офф сериала «Гриффины» про Кливленда. Теперь у него 14-летний сын, а сам он переезжает в свой родной город, где сразу же женится на бывшей возлюбленной, у которой есть сын и дочь.

Лига (2009)

Лига — это полу-импровизационный ситком, который расскажет про друзей из Чикаго, пытающихся совместить семейную жизнь со своим любимым занятием, Fantasy Football — виртуальной футбольной лигой.

Кукольный дом (2009)

Они будут тем, кем вы захотите, и сделают то, что вам нужно. Они говорят на всех языках и обладают всеми навыками сразу. Они живут в месте, где стираются сожаления, боль, воспоминания, и говорят, что они пришли туда добровольно. Но…так ли это? Девушка по имени Эко живет в таинственном «Кукольном доме» и является членом незаконной и подпольной группы людей, чья индивидуальность была стерта.Она — Кукла. Нанимаемые богачами и влиятельными людьми, Куклы не просто выполняют свои роли, а полностью становятся теми, кого хочет видеть очередной клиент. В их разум может быть загружено бесчисленное количество информации, и каждый раз после выполнения задания она полностью стирается. Но однажды память Эко будто просыпается от тяжелого сна, и она начинает медленно, по кусочкам собирать свое таинственное прошлое…

Королевские гонки РуПола (2009)

Это реалити-шоу было придумано известным травести-артистом РуПолом, как своего рода аналог «Топ-модели по-американски». Только участницами этого конкурса стали драг-королевы (травести-артисты), которые должны демонстрировать не только свои подиумные таланты, но и множество других способностей: комедийные, песенные, дизайнерские и т. д.

Шоковый эффект (2008)

Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году небольшая американская винодельня произвела фурор на конкурсе вин во Франции. Их вино в конкурсе, на котором дегустация происходила вслепую, победило, сделав Калифорнию известным мировым поставщиком вин.

Гильдия (2007)

Сюжет ситкома развивается вокруг главной героини, Сид Шерман, чрезмерно увлечённой игрой в неназываемую многопользовательскую ролевую игру, и её знакомых по игре. Каждая серия начинается с записи в видеодневнике Сид. Действие серий разворачивается в голосовом чате между участниками гильдии и в реальной жизни, когда они решают впервые встретиться.

Теория большого взрыва (2007)

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает Вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.

Сын нобелевского лауреата (2006)

В центре сюжета — история американского ученого-химика Илая, который собирается отправиться в Стокгольм за присужденной ему Нобелевской премией вместе с женой Сарой, известным судебным психиатром, и сыном Баркли, неудачливым писателем. Однако некий Таддеуш, который считает себя сыном Илая, похищает Баркли с надеждой занять место отпрыска гения. В итоге оба сына Илая начинают воевать друг с другом не только из-за денег, но из-за любимой девушки Баркли…

Поворот не туда (2003)

В результате автомобильной аварии несколько молодых людей оказываются одни на пустынной дороге. В попытке найти ближайший населенный пункт, они случайно натыкаются на одиноко стоящий в лесу дом. Однако тут заночевать вряд ли получится - здесь полно оружия и зловещих трофеев, которые не только отвратительно выглядят, но и пахнут неприятно. Подростки понимают, что от этого места следует держаться дальше, но уже поздно. Все неприятности, произошедшие с ними - это всего лишь способ загнать их в ловушку. Теперь на них ведется настоящая охота. Эти молодые люди - далеко не первые жертвы зловещего психопата в маске...

Поцелуй (видео) (2003)

Редактор книжного издательства получает повышение по службе и обнаруживает в кабинете своего предшественника незаконченную рукопись под названием «Поцелуй». Поняв, что перед ней потенциальный бестселлер, она решает разыскать автора, который изменит ее жизнь и поможет найти свою потерянную любовь.

Вернуть из мертвых (2003)

Странные и опасные приключения случаются не только с супергероями. Юная выпускница университета по имени Тру Дэвис, работая ночной дежурной в нью-йоркском морге, тоже ухитряется стать участницей необычной истории. Все началось с того, что ночью ей привиделось — вернее, прислышилось! — что жертва убийства просит ее о помощи. На следующее утро Тру обнаруживает, что каким-то чудом вернулась во вчерашний день, и до предполагаемого убийства остается ровно 12 часов. Каждая минута приближала момент смерти человека, труп которого Тру уже видела в морге… Пытаясь не сойти с ума, девушка делает все, чтобы предотвратить эту смерть, а заодно и разобраться в собственной жизни.

Крутой парень (2002)

В обычной средней школе появляется новый парень — Гил Харрис. Он сам Мистер Популярность. Загадочный и очаровательный Гил без труда завоевывает сердца девушек.Однако у нового самого популярного парня в школе есть своя тайна. Еще совсем недавно его звали Диззи, он учился в другой школе и был там неудачником. Но как же малопривлекательный Диззи превратился с блистательного Гила, любимца всей школы? Просто Диззи захотел измениться.Один из парней, Лютер, рассказал ему несколько секретов, которые гарантировали Диззи популярность. Неукоснительно выполняя советы Лютера Диззи смог добиться успеха в новой школе. Однако новый парень нравится далеко не всем учащимся школы…

Последнее дело Ламарки (2002)

Винсент Ламарка становится офицером полиции, ему поручают расследование дела о торговле наркотиками. Для сбора улик Винсенту необходимо съездить в его родной город, «город у моря». Там он встречает сына от предыдущего брака, и расследование принимает неожиданный оборот, когда он понимает, что его собственный сын — главный подозреваемый…

Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)

Как-то раз в один погожий день небезызвестные Джей и Молчун Боб как всегда подпирали спиной стену бакалейной лавки в Нью-Джерси, и именно там их застало страшное известие, что их персоны, оказывается, лежат в основе комиксов «Пыхарь и Хроник», которые в Голливуде даже собираются экранизировать.Учитывая, что наша парочка не получила ни цента за то, что их именами нагло воспользовались, прилюдно выставив полными идиотами, Джей и Молчун Боб отправляются на студию «Miramax», дабы восстановить справедливость.

Добейся успеха (2000)

Эти девчонки из группы поддержки университетской футбольной команды знают, как привлечь к себе внимание. При взгляде на них у ребят резко повышается кровяное давление. Они просто обворожительны, сногсшибательны, их энергичные танцы приводят в возбуждение толпы болельщиков.Они пользуются бешеным успехом, ведь их упругие молодые тела вырабатывают такое количество сексуальной энергии, что зрители, позабыв про футбол, приходят на стадион только ради них.Но, поскольку, такая группа поддержки есть почти у каждого университета, между девчонками из разных команд разгорается нешуточная борьба за звание лучшей в своем роде.В ход идут самые неожиданные приемы и ухищрения, и порой дело близится к рукопашной. Но, чтобы действительно считаться лучшей командой, надо победить в национальном чемпионате, а этого смогут добиться только самые красивые, самые талантливые, самые задорные и сексуальные.

Ангел (1999)

Сериал о вампире Ангелусе, ставшем Ангелом после возвращения ему души цыганами, который создал с единомышленниками агентство «Ангел» для оказания помощи (нетрадиционными методами) попавшим в беду…

Шоу 70−х (1998)

«Шоу 70-х» рассказывает о жизни нескольких 17 летних подростков живущих в Поинт Плейс, Висконсин.Эрик Форман — обычный подросток, хороший парень, невысокий и немного неуклюжий. Он уверен в себе, остроумен и невозмутим. Его отец Ред — бывший морпех, ветеран Второй мировой и Корейской войн, воспитывает его довольно строго. Отравляет Эрику жизнь и старшая сестра Лори, которой нравится мучить брата и манипулировать родителями. Мать Эрика и Лори Китти-бойкая женщина в возрасте и любительница выпить, но при этом чрезмерно заботится о детях.По соседству с ними живет девушка, Донна Пинсиотти, и ее родители, Боб и Мидж. Остальные участники тусовки: Фез, иностранный студент по обмену, который пытается понять Американскую культуру, Джеки Бургхат, ее бывший и настоящий парень, Майкл Келсо, и Стивен Хайд, конспиролог который верит что Ксерокс захватит весь мир.Они обычно проводят время в подвале дома Эрика, думая о своей жизни, родителях и будущем, но им удается постоянно попадать в забавные ситуации и неудачи, живя своей нелегкой жизнью подростков.

Царь горы (1997)

Байки из жизни отдельного человеческого вида — «техасца обыкновенного». Представители: Хэнк Хилл — простой обыватель и глава семейства, его жена Пегги — учительница, сын Бобби — вступающий в период полового созревания толстяк и племянница Луанна, постоянно разбрасывающая где попало свое нижнее белье.

Баффи – истребительница вампиров (1997)

Школьница Баффи Саммерс вместе с матерью переезжает из Лос-Анджелеса в Саннидейл. Ее новое место жительство – город, который буквально кишит самыми разными монстрами. Баффи – избранная, чья судьба – бороться со злом. Девушке приходится скрывать это от окружающих, что добавляет проблем в обычной жизни. В школе она знакомится с библиотекарем Рупертом Джайлзом, который знает о ней правду. Джайлз – наблюдатель. Именно ему предстоит тренировать Баффи и научить ее быть настоящей истребительницей.

В погоне за солнцем (1996)

Они измеряют счастье в секундах. За мгновение перед стартом для них проходит целая вечность. Будущие чемпионы приручили скорость, и на крутых виражах гоночная трасса снова и снова испытывает их мастерство.Каждый надеется только на победу, но чтобы совершить круг почета, им придется проехать все круги ада. Джеймс Белуши отправляется в погоню за солнцем в знаменитом приключенческом фильме, основанном на реальных событиях.

Прощай, любовь (1995)

Развод — болезнь Америки. Жены и подруги меняются, а друзья остаются, поэтому все свои проблемы Дэйв, Вик и Донни решают вместе. Друзья даже встречаются с детьми в одном ресторане, где детей передают с рук на руки воскресным папам бывшие жены. Пытаясь наладить свою разрушенную жизнь, папы заняты поисками лучшего.Ситуации складываются порой совершенно дурацкие и немыслимые. К Дейву одновременно приходят три женщины, за которыми он пытался ухаживать, Донни почти соблазняет бывшую жену Дейва, или она его, Вик назначает свидание по брачному объявлению, а женщина оказывается, мягко говоря, неуравновешенной.

Правдивая ложь (1994)

Гарри Таскер живёт двойной жизнью. Он – секретный агент, притворяющийся сотрудником компьютерной компании. Его жена Хелен устала от рутины и постоянного отсутствия мужа дома. Она попадается на удочку соблазнителя, который изображает шпиона. Хотя Хелен осталась верна Гарри, он понимает: брак надо спаса. Таскер привлекает супругу к правительственной работе, даже не подозревая, чем всё закончится.

Жизнь этого парня (1993)

Муж Кэролайн разводится с ней и женится на богатой женщине. Забрав старшего сына, он уезжает и больше не интересуется проблемами бывшей семьи. Безработная Кэролин берет младшего сына Тоби и отправляется в бесцельную поездку по Америке. Они останавливаются в нескольких городах, где Кэролин старается устроить их жизнь.И однажды судьба сводит ее с Дуайтом, приятным и вежливым человеком. Кэролин, в надежде на то, что он принесет стабильность в их жизнь и поможет поднять Тоби, выходит за него замуж. Но вопреки ее ожиданиям, в дом входит суровый и вспыльчивый человек. При новом «отце семейства», деспоте и тиране, их жизнь превращается в сплошной кошмар.

Та ночь (1992)

Окна 12-летней Элис расположены прямо напротив окон её соседки, 17-летней Шерил. Благодаря этому Элис знает о Шерил всё: какую музыку она слушает, как одевается, что любит, что нет. В то же время Шерил, похоже, даже не подозревает о существовании соседки. У неё своя жизнь, влюблённости, неприятности…

LikeFilmDB