20 лучших фильмов в жанре приключения 2013 года

Список 20 лучших фильмов 2013 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Тихоокеанский рубеж, Короли лета, Холодное сердце, Таймлесс. Рубиновая книга, Тарзан, Спасти Санту (видео), Тайна Рагнарока, Арве Резл: Механические феи (ТВ), Во имя короля 3, Мальчик-муравей, Хоббит: Пустошь Смауга, Перси Джексон и Море чудовищ, История игрушек и ужасов! (ТВ), Охотницы, Суперколлайдер, Скуби-Ду! Боязнь сцены (видео), Ричард: Львиное сердце, Небраска, Орудия смерти: Город костей, Моя счастливая звезда
Тихоокеанский рубеж (2013)

Портал в другое измерение открыт. Из него на Землю прибывают ужасные монстры - кайдзю, которые уже уничтожили почти половину земного шара. Все ученые Земли объединяются в едином научном проекте «Егерь» и создают громадных роботов, управляемых человеческим сознанием. Мощь этих роботов до поры до времени сдерживает натиск пришельцев, но силы становятся неравны, люди сильно проигрывают. На помощь приходит мощнейший, но устаревший робот. Для управления им требуются одновременно два пилота, причем высокой квалификации. Эти двое рискуют собой, чтобы закрыть портал и изгнать пришельцев обратно. Все взоры устремлены на последнее сражение... Сюжет о героизме, вере, самопожертвовании, любви и дружбе. Конец света - не повод скрываться и страдать, а шанс проявить лучшие качества личности.

Короли лета (2013)

Трое друзей — подростки Джо, Патрик, а также эксцентричный и непредсказуемый Биаджо — решают сбежать из родного дома в лес, чтобы начать жизнь, не зависимую от родительского контроля. Построив самодельное жильё, ребята наконец-то ощущают себя полноправными хозяевами собственной судьбы. Так начинается их идеальное лето…

Холодное сердце (2013)

Маленькая Эльза с детства наделена магическими способностями - она умеет замораживать окружающие предметы и покрывать слоем снега и льда все вокруг. Она только учится управлять своей магией, когда в кораблекрушении трагически гибнут ее родители. Совершеннолетняя Эльза становится новой королевой Эренделла и получает шефство над своей младшей сестрой - принцессой Анной, полной искренности и доверчивости к миру. Анна так сильно хочет познать любовь, что собирается выйти замуж за первого встречного. Из-за этого сестры сильно ссорятся, и разгневанная Эльза случайно замораживает все свое королевство. В отчаянии девушка убегает, а Анна отправляется на ее поиски по снежным вершинам. Чтобы отыскать сестру и вернуть в королевство лето, девушке предстоит пройти нелегкий путь. Но в этом ей помогут верный друг Кристоф, олень Свэн, оживший снеговик Олаф и настоящая любовь!

Серия фильмов - Холодное сердце
Таймлесс. Рубиновая книга (2013)

Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое «Тайна Двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?

Тарзан (2013)

Во время крушения американского воздушного лайнера в джунглях погибли все пассажиры, выжил лишь один младенец. Он стал приемышем в стае диких обезьян, которые выкормили, вырастили его, научили выживать в этом жестком мире естественного отбора… Пришло время, и теперь мощный и ловкий, он должен защитить свой мир от врагов. Но главное — он должен снова стать человеком.

Спасти Санту (видео) (2013)

Эльф Бернард — очень мил, весел, и… слегка несерьёзен. Но ему придется измениться, ведь у него впереди потрясающее и очень опасное приключение! Кто-то собирается похитить Санту и его волшебные сани, в которых можно перемещаться в разные эпохи. А без Санты Новый год никогда не наступит! Бернарду придётся переместиться во времени, сразиться со злодеем, остановить его армию, изменить прошлое, спасти Новый год и стать настоящим героем!

Тайна Рагнарока (2013)

Археолог Сигерд Свендсен уже много лет одержим историей судна викингов Осберг. Единственная надпись, найденная на этом корабле написана на языке рун и гласит: «человек знает мало». Сигерд уверен, что судно Осберг скрывает ответ на тайну о Рагнароке — конце дней в норвежской мифологии. Когда его друг Аллан находит подобные руны на камне с севера Норвегии, Сигерд убеждается, что руны — это карта сокровищ. Вместе они отправляются в экспедицию, которая заводит их в «нейтральную зону» между Норвегией и Россией, которая не населена уже многие десятилетия. Здесь Сигерд находит истинное значение рун, которые хранят ужасающую тайну.

Арве Резл: Механические феи (ТВ) (2013)

События происходят в 2022 году. Люди развили свои технологии до небывалых высот. Они могут загружать свой ум в киберпространство, оставляя свои тела бездушными. Но происходит один несчастный случай и люди, загрузившие свои умы в киберпространство, остаются там запертыми. И тут мы знакомимся с парнишкой по имени Рема, сестра которого осталась заперта в кибер пространстве. Он готов сделать все что угодно, только бы ее вернуть…

Во имя короля 3 (2013)

Однажды появляется неизвестный странник в необычном одеянии — человек в странной экипировке, неустанно твердящий, что он «не из этих мест». Так начинается необыкновенная история…

Мальчик-муравей (2013)

12-летнего Пелле кусает муравей, и у него развиваются сверхспособности. При помощи ботаника Вильгельма Пелле превращается в таинственного супергероя по имени Мальчик-муравей. Когда суперзлодей по имени Блоха выходит на сцену, Мальчик-муравей должен справиться с его кознями.

Хоббит: Пустошь Смауга (2013)

Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Их компания обязана завершить своё путешествие к Одинокой горе. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех — созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость их дружбы и правильность выбранного пути, — драконом Смаугом.

Серия фильмов - Хоббит
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)

Лагерь полукровок атакует Люк Кастеллан, который раскрывает свои планы по уничтожению горы Олимп. Наставник Перси, Хирон узнает, что Люк отравил волшебное дерево, которое отвечает за барьер, защищающий Лагерь Полукровок, и которое создано из Талии Грейс, дочери Зевса, убитой циклопом. Аннабет Чейз выясняет, что Золотое Руно может восстановить дерево, и директор лагеря, Дионис, посылает Клариссу Ла Ру, дочь Ареса и соперницу Перси, найти его…

История игрушек и ужасов! (ТВ) (2013)

Вуди, Джесси, Баз, Рекс и другие знакомые и незнакомые персонажи проведут ночь в мотеле. Им придется столкнуться с настоящим чудовищем и другими опасностями в ожидании рассвета.

Охотницы (2013)

Период династии Чосон. Три красивых девушки-мушкетера ведут борьбу с мощной группой, которая пытается свергнуть королевскую семью и получить абсолютную власть. Лидером мушкетеров является Джин-Ок, умная и праведная женщина. Хонг-Дан единственная замужняя женщина из трех. Самая молодая, Га-Би, превосходит остальных в драке.

Суперколлайдер (2013)

Новый Большой адронный коллайдер, созданный в США, несёт угрозу всему миру. Сможет ли возглавляющий проект доктор Виктор Брокэн предотвратить её?

Скуби-Ду! Боязнь сцены (видео) (2013)

Удивительные приключения очаровательного и смешного пса по кличке Скуби Ду вместе со своим хозяином Шеги и друзьями: Вельмой, Дафни и Фредди.

Ричард: Львиное сердце (2013)

Король Генри II проверяет лояльность и честь своего сына Ричарда, посылая его в секретный замок, известный как Мученик Рыцаря. Там, принц должен бороться против противников представляющие достоинств рыцаря.

Небраска (2013)

Вудроу Т. Грант получил письмо счастья. И поверил в него. Ну, а что взять с Вудроу? Он уже старый, у него начинается Альцгеймер, он алкоголик… Вот Вуди и отправляется в город Линкольн, штат Небраска, чтобы получить «обещанный» письмом счастья 1.000.000 долларов. А поможет ему в этом сын по имени Дэвид, который хоть и понимает, что это «разводка», но хочет подарить своему отцу немножко счастья.

Орудия смерти: Город костей (2013)

Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она — потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа.

LikeFilmDB