Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс
Список всех фильмов и сериалов по годам с Дженнифер Лоуренс. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.75 м
Дата рождения15.08.1990
Место рожденияЛуисвилл, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Лев
Полная фильмография

Актер

Люди Икс: Тёмный Феникс (2019)
Красный воробей (2018)
Мама (2017)
Пассажиры (2016)
Люди Икс: Апокалипсис (2016)Raven / Mystique
Прекрасная планета (2016)рассказчик, озвучка
Бал (2016)играет саму себя (Cameo)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
Джой (2015)
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)Raven / Mystique
Серена (2014)Serena
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)Katniss Everdeen
Диор и я (2014)играет саму себя
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
Афера по-американски (2013)Rosalyn Rosenfeld
Откровения (сериал) (2013)играет саму себя
Дьявол, которого ты знаешь (2013)Young Zoe
Дом в конце улицы (2012)Elissa
Голодные игры (2012)
Мой парень – псих (2012)Tiffany
Эксклюзивы (сериал) (2012)играет саму себя (2013)
Как сумасшедший (2011)Sam
Люди Икс: Первый класс (2011)Raven / Mystique
Зимняя кость (2010)
Игра 14-ти актеров (видео) (2010)играет саму себя
Бобер (2010)Norah
Пылающая равнина (2008)Mariana
Между двумя папоротниками с Заком Галифианакисом (2008)играет саму себя
Дом покера (2007)Agnes
Smosh (2006)играет саму себя
Медиум (2005)Claire Chase
LikeFilmDB