Гоша Куценко

Гоша Куценко
Список всех фильмов и сериалов по годам с Гоша Куценко. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.84 м
Дата рождения20.05.1967
Место рожденияЗапорожье, Украина Украина
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Телец
Полная фильмография

Актер

Скажи правду (2019)Роман
Лазарат (2019)
Балканский рубеж (2019)Бек
Любовницы (2019)Олег
Две девицы на мели (2019)ведущий
Домашний арест (2018)Георгий Борисович Круглов, генерал ФСБ
Каникулы президента (2018)президент в гриме
Филфак (2017)играет самого себя
Графомафия (2017)
Ёлки 5 (2016)
Снайпер: Последний выстрел (мини-сериал) (2015)Николай Волхов
Гороскоп на удачу (2015)
Лондонград. Знай наших (2015)Саня Ханин, писатель, автор бестселлера «Уральский надлом»
Страна ОЗ (2015)Роман
Звезда (2014)
Залётчики (2014)Николай Александрович
Нереальная любовь (2014)
Неформат (сериал) (2014)Роман Арсеньев
Три богатыря: Ход конем (2014)Потаня, озвучка
Услышать море (2014)
Игра в правду (2013)
Ёлки 3 (2013)Андрей
Студия 17 (сериал) (2013)играет самого себя
Гена-Бетон (ТВ) (2013)Гена-Бетон
Сокровища О.К. (2013)Иван Грозный / смотритель Башни
Возвращение Буратино (2013)медведь, озвучка
Невидимки (2013)невидимка Гоша
Курьер из «Рая» (2013)Егор Глазунов
Август. Восьмого (2012)Георгий
Джентльмены, удачи! (2012)Шатун
Мамы (2012)новелла «Операция «Мама»
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)играет самого себя, гость
Тот ещё Карлосон! (2012)Новицкий
Разговор (2012)Борис
Со мною вот что происходит (2012)Артем
Фантом (2011)Матвей
Мой парень – ангел (2011)профессор Волынцев
Ёлки 2 (2011)профессор / Дракон
Моя безумная семья (2011)сотрудник дорожной полиции, в титрах не указан
Упражнения в прекрасном (2011)Евгений Калинин
+100500 (сериал) (2011)играет самого себя
Самоубийцы (2011)Митус
Возвращение в А (2011)
Сказка. Есть (2011)Пенькультурник
Ирония любви (2010)генерал
Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (ТВ) (2010)
Любовь-морковь 3 (2010)Андрей Голубев
Компенсация (2010)Сергей
Рывок (2010)дядя Дима
Подарок (2009)Russian General
Обитаемый остров: Схватка (2009)Вепрь
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)Лис
Книга мастеров (2009)Кащей Бессмертный
Похождения бравого солдата Швейка (2009)Паливец, озвучка
Обитаемый остров (2008)Вепрь
Индиго (2008)Вадим Борисович Суханов
Любовь-морковь 2 (2008)Андрей Голубев
Тринадцать месяцев (2008)Глеб Рязанов
Глянец (2007)
Любовь-морковь (2007)Андрей Голубев
Параграф 78: Фильм первый (2007)Гудвин
Параграф 78: Фильм второй (2007)Гудвин
Дерзкие дни (2007)Капитан
Жесть (2006)
Дикари (2006)Ай-яй
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)Исмаил-Бей
Слава богу, ты пришел! (сериал 2006 – 2010) (2006)гость
Последний уик-энд (2005)Бешеный
Дневной дозор (2005)Игнат
Турецкий гамбит (2005)Исмаил-Бей
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)Гибсон
Есенин (сериал) (2005)Яков Блюмкин
Охота на изюбря (сериал) (2005)Лучков Иннокентий Михайлович, шеф безопасности банка «Ивеко»
Garpastum (2005)Александр Блок
Мама не горюй 2 (2005)Артур
От 180 и выше (2005)Алик
Ночной дозор (2004)Игнат
Марс (2004)Борис Никитин
Узкий мост (ТВ) (2004)Борис Якушев, владелец картинной галерии
Четвертое желание (2003)
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (мини-сериал) (2003)Смурин
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)Филипп Коренев, Лис
Александр Пушкин (2002)
Антикиллер (2002)майор Коренев
В движении (2002)гость
Спецназ (мини-сериал) (2002)Шараф Рашди
Дорога (2002)Игорь
Одиночество крови (2002)Владимир
Апрель (2001)Артур
Убойная сила (2000)Рыбаков
Восемь с половиной долларов (1999)индеец
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)Клод де Шеврез
33 квадратных метра (1997)
Мама не горюй (1997)Артур
Под знаком скорпиона (мини-сериал) (1995)Максим Пешков
Серп и молот (1994)милиционер
Сны (1993)
Дети чугунных богов (1993)Федор

Режиссер

Врач (2016)
LikeFilmDB