Бен Стассен

Бен Стассен
Список фильмов, в которых снимался Бен Стассен. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Королевский корги (2019)

Любимая порода собак у очень богатых и влиятельных людей — это корги. Маленькие собачки полностью погружены в жизнь своих больших хозяев. Спасаясь от политических интриг, любимец Британской Королевы вынужден покинуть Букингемский дворец. Теперь ему предстоит не только познакомиться с тайной жизнью улиц Лондона, но и доказать, что он настоящий Королевский Корги…

Стань легендой! Бигфут Младший (2017)

Обычный подросток по имени Адам отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.

Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров (2016)

Все знают историю о Робинзоне Крузо, попавшем на необитаемый остров. Однако, как же можно назвать его необитаемым, если он населен разнообразными веселыми животными и птицами? Они очень удивились, впервые встретив это странное существо, и даже приняли его за морское чудовище. Попугаю по кличке Вторник и его друзьям — хамелеону, тапиру и другим обитателям острова предстоит поближе познакомиться с незнакомым зверем «человеком» и вместе с ним пережить массу опасных и веселых приключений.

Кот Гром и заколдованный дом (2013)

Любопытный рыжий кот попадает в дом старого фокусника и узнает секрет его трюков. Так начинается его знакомство с учеными зверями и живыми игрушками, а также невероятные приключения полные юмора и опасностей.

Африканское сафари 3D (2013)

Пройдя вместе со съемочной группой от атлантического побережья Намибии до снегов величественной горы Килиманджаро, вы увидите то, что сложно даже представить: купание гигантских слонов, охотящихся хищников, 15 миллионов летучих мышей разом и даже карабкающихся по деревьям львов. С помощью высококачественного 3D уникальная экосистема Черного Континента предстанет во всей своей красоте и величии.

Шевели ластами 2 (2012)

Верные друзья навсегда, черепахи Сэмми и Рей, наслаждаются размеренной жизнью вблизи океана, а также присматривают за только что вылупившимися Рикки и Эллой. Внезапно, браконьер хватает больших черепах, они нужны ему для захватывающего морского шоу в Дубае. Центральная фигура шоу, морской конёк Большой Ди, посвящает новичков в свои планы на грандиозный побег. Но, когда маленькие Рикки и Элла прибывают, чтобы спасти «дедушек», планы черепах и их новых друзей: пучеглазой рыбки Джимбо, осьминога Анабель, омара и большой семьи пингвинов, меняются. После ряда волнующих приключений и побегов, наши герои направляются на юг, чтобы встретиться с Шелли, первой и единственной любовью Сэмми.

Шевели ластами! (2010)

Для маленькой черепашки подводный мир — самое безопасное место. Здесь акулы, пираньи, змеи, а на берегу поджидают люди. И наш маленький Сэмми хочет узнать весь мир, от полярных льдов до субтропиков. Путешествие продлится ровно полвека, начиная с 1959 года, за это время даже климат успеет измениться.

Замок с привидениями (2001)

Замок притягивает нас… замок, населенный привидениями. Мать Джонни — стареющая, когда-то очень популярная рок-певица, доживающая свои последние годы в старом, овеянном тайной замке. Но вот мать умирает, и Джонни, молодой, самобытный, подающий надежды музыкант — отправляется в замок матери. Такова была ее последняя воля. Если не сказать прихоть — сын не видел мать с трехлетнего возраста. Джонни обнаруживает, что замок не столь безмолвен, каким кажется. Постепенно замок начинает оживать, наполняться духами.Джонни узнает Мефисто, прихвостня мистера Ди, хранителя злых сил замка. Мефисто докладывает Джонни: Мистер Ди давно ждет его, чтобы пролить свет на многие вопросы. Ди делает Джонни интересное предложение — точно такое же что, более двадцати лет назад, приняла его мать. Продай свою душу в обмен на умопомрачительную славу и богатство, говорит мистер Ди. Но Джонни не спешит с ответом. И тогда Ди предлагает нашему герою отправиться на экскурсию по замку, экскурсию, которая решит все…

Встречи в третьем измерении (1999)

События фильма начинают разворачиваться в Институте 3D-технологий. Гениальный, правда, слегка рассеянный профессор этого института любезно предлагает прослушать краткий курс о таких технологиях. Однако затем, не удовлетворясь сухими научными объяснениями, он представляет зрителям экскурсовода Эльвиру, и демонстрирует свою последнюю разработку, 3D-аппарат для «реального видения» под названием «реалвизор».В те моменты, когда с демонстрацией возникают проблемы, Профессор зовет на помощь другого своего помощника. Этот словоохотливый летающий робот по имени Макс призван развлекать публику и ближе познакомить с тем чудом, каким является создание и воспроизведение объемного изображения. А для того, чтобы зрители могли лучше разобраться в истории 3D-технологий, Макс предлагает им совершить небольшое путешествие во времени, которое охватывает период от наскальных рисунков и египетских иероглифов до эпохи Возрождения, когда в XVI веке было открыто явление перспективы.Намерившись доказать, что современное трехмерное киноизображение по своим размерам и качеству превосходит все, что было изобретено прежде, Профессор предлагает зрителей заглянуть в свою фильмотеку, где собраны лучшие 3D-фильмы из созданных за последние двадцать лет. Он с гордостью демонстрирует ролики, снятые специально для тематических парков, в том числе фильм Джеймс Камерона «Терминатор 2: 3D». Наслаждаясь произведенным эффектом, Профессор вновь запускает свою машину «реального видения» — «реалвизор». На удивление, он работает! Эльвира как по волшебству оживает в трехмерном изображении, являя собой торжество науки. Нет, Профессор — истинный гений!

LikeFilmDB