Байрон Ховард

Байрон Ховард
Список фильмов, в которых снимался Байрон Ховард. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Зверополис (2016)

Джуди Хопс – молодая крольчиха, с детства мечтавшая работать в полиции. Закончив обучение в полицейской академии с отличием, она отправляется в Зверополис – большой город, населенный антропоморфными животными. Джуди мечтает ловить опасных преступников, но вместо этого ей приходится выписывать штрафы на парковке. В полицию обращается миссис Выдрингтон. Ее супруг пропал десять дней назад, как и еще тринадцать горожан. Расследование дела поручают Джуди. Только есть одно условие: если она не справится за 48 часов, то будет уволена, так как ранее в погоне за вором едва не разрушила один из районов города. Чтобы раскрыть преступление, Хопс объединяется с харизматичным лисом-мошенником Ником Уайльдом.

Рапунцель: Счастлива навсегда (2012)

В волшебном королевстве грандиозный праздник: Рапунцель идет под венец! Все затаив дыхание ждут торжественной минуты. Но свадебная церемония грозит обернуться катастрофой: конь Максимус и хамелеон Паскаль теряют подвенечные кольца. У них остается всего несколько минут, чтобы найти пропажу.

Рапунцель: Запутанная история (2010)

Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И, казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.

Вольт (2008)

Пёс по кличке «Вольт» с его хозяйкой, подростком Пенни, всю жизнь снимается в роли супер пса, спасающего человечество. Вольт обладает неординарными возможностями и твёрдой верой в свою безопасность, огромную мощь и способность летать. Но когда в реальности он попадает в Большой Город, переполненный опасностями, то продолжает считать, что это только один из нюансов телевизионного сериала. Тем не менее Вольт сумел добраться домой и спасти Пенни, которая едва не погибла из-за несчастного случая. Этот анимационный кинофильм номинировался на премию «Оскар» в 2008 году.

Продюсер

Супер Рино (видео) (2009)
исполнительный продюсер
LikeFilmDB