Дэнни Бонадьюс

Дэнни Бонадьюс
Список фильмов, в которых снимался Дэнни Бонадьюс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Бигфут (ТВ) (2012)

Организаторы музыкального концерта противостоят ужасающему снежному человеку…

Правила съема: Теория бабника (2009)

Веселая история о начинающем певце Адаме, парне, который умеет обращаться с женщинами. После того, как его девушка уходит от него к школьному хулигану, Адам решает, раз девушки не хотят хорошего парня, он будет плохим парнем. И эта теория работает безотказно, пока Адам не встречает Молли, которая, наоборот, завязала с плохишами, бросив парня, отбившего девушку у Адама. Адам должен стать снова хорошим парнем, если он хочет завоевать Молли, но не так-то просто это сделать теперь!

Дамский угодник (видео) (2005)

Пока хорошие мальчики и девочки мечтают стать астронавтами и адвокатами, малыш Лил`Пимп грезит о профессии… сутенера! Неслабо для 9-летнего пацана? Но с природой не поспоришь: командовать взводом роскошных дам, приятных во всех отношениях — явно его призвание.И знакомство с королем всех сутенеров из бара «Плэйграунд» Фрутом Джусом только укрепляет Лил» Пимпа в стремлении стать крутым бордельеро. Увы, скоро только сказка сказывается. На пути сорванца к сияющим вершинам мира девушек по вызову возникает серьезное препятствие в виде зловещего мэра Тони Голда, который намерен порушить его мечты, погубив веселый «Плэйграунд».

Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)

В далёкие 70-е, когда Дикки Робертс был ребёнком, он был большой звездой и снимался в чрезвычайно популярном телевизионном сериале. Тогда у малыша Дикки был ключ к успеху!Но теперь у него в руках — лишь ключ от машины, которую он по долгу службы обязан припарковать на стоянке, обслуживая клиентов голливудского ресторана. Единожды вкусив успех, Дикки не желает больше жить скучной, однообразной жизнью и отправляется на пробы в новый фильм знаменитого режиссёра Роба Райнера.Но, приняв во внимание звёздное прошлое Дики, постановщик решает, что Робертс не достаточно ОБЫЧЕН для его картины. Тогда неунывающий герой, желая получить роль любой ценой, нанимает «типичную» семью, чтобы познать на себе, какова она — нормальная жизнь! Но, как Вы сами понимаете, после того, как нормальная семья усыновляет Дикки, она тут же становится ненормальной!

Клава, давай! (2002)

В комедийном сериале «Клава, давай!» юная секретарша отважно противостоит невзлюбившим ее коллегам и в конце концов доказывает, что она вовсе не выскочка, хоть, впрочем, и не ангел…

Шоу 70−х (1998)

«Шоу 70-х» рассказывает о жизни нескольких 17 летних подростков живущих в Поинт Плейс, Висконсин.Эрик Форман — обычный подросток, хороший парень, невысокий и немного неуклюжий. Он уверен в себе, остроумен и невозмутим. Его отец Ред — бывший морпех, ветеран Второй мировой и Корейской войн, воспитывает его довольно строго. Отравляет Эрику жизнь и старшая сестра Лори, которой нравится мучить брата и манипулировать родителями. Мать Эрика и Лори Китти-бойкая женщина в возрасте и любительница выпить, но при этом чрезмерно заботится о детях.По соседству с ними живет девушка, Донна Пинсиотти, и ее родители, Боб и Мидж. Остальные участники тусовки: Фез, иностранный студент по обмену, который пытается понять Американскую культуру, Джеки Бургхат, ее бывший и настоящий парень, Майкл Келсо, и Стивен Хайд, конспиролог который верит что Ксерокс захватит весь мир.Они обычно проводят время в подвале дома Эрика, думая о своей жизни, родителях и будущем, но им удается постоянно попадать в забавные ситуации и неудачи, живя своей нелегкой жизнью подростков.

Лето в поисках «Корвета» (1978)

Парень любит проектировать и строить экзотические автомобили. При средней школе он собрал со свалки, сделал из рухляди шикарный автомобиль своей мечты «Corvette», вскоре его угоняют, парень отправляется на увлекательные поиски своего авто, его ждет куча приключений и новая любовь.

Паутина Шарлотты (1973)

В хозяйстве фермера Джона родились поросята. Однако один из них — недоросток, в связи с чем Джон хочет «покончить с ним». Услышав об этом, дочь фермера Ферн берёт поросёнка под защиту, даёт ему имя «Уилбур» и берётся вырастить его. Тем не менее, через шесть месяцев поросёнка всё же продают, и он узнаёт о своей будущей судьбе — попасть на стол в качестве пищи. Оплакивая свою судьбу, он слышит сверху голос паучихи Шарлотты, призывающей его держать нос выше…

LikeFilmDB