Бэрри Уильямс

Бэрри Уильямс
Список фильмов, в которых снимался Бэрри Уильямс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.78 м
Дата рождения30.09.1954
Место рожденияСанта-Моника, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы

Фильмография

Актер

Бигфут (ТВ) (2012)

Организаторы музыкального концерта противостоят ужасающему снежному человеку…

Пираньи: Идеальные хищники (ТВ) (2010)

В течении миллионов лет пираньи были одними из самых страшных хищников на Земле. Об их кровожадности слагались легенды… Генетический эксперимент, проводящийся с помощью новейших технологий, приводит к непредсказуемым последствиям. Используемые в качестве подопытных, пираньи становятся невероятно умными и хитрыми, а их размер ограничивает только количество пищи, которую они могут добыть. Вскоре нескольким экземплярам удается вырваться из лаборатории. Обретя свободу и стремительно размножаясь, новый вид совершенных хищников начинает завоевывать планету…

Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)

В далёкие 70-е, когда Дикки Робертс был ребёнком, он был большой звездой и снимался в чрезвычайно популярном телевизионном сериале. Тогда у малыша Дикки был ключ к успеху!Но теперь у него в руках — лишь ключ от машины, которую он по долгу службы обязан припарковать на стоянке, обслуживая клиентов голливудского ресторана. Единожды вкусив успех, Дикки не желает больше жить скучной, однообразной жизнью и отправляется на пробы в новый фильм знаменитого режиссёра Роба Райнера.Но, приняв во внимание звёздное прошлое Дики, постановщик решает, что Робертс не достаточно ОБЫЧЕН для его картины. Тогда неунывающий герой, желая получить роль любой ценой, нанимает «типичную» семью, чтобы познать на себе, какова она — нормальная жизнь! Но, как Вы сами понимаете, после того, как нормальная семья усыновляет Дикки, она тут же становится ненормальной!

Как сказал Джим (2001)

Джим и Черил — образцовая американская семья. Они живут в милом доме с двумя очаровательными (но очень шумными) дочками и маленьким сыном. Джим, Черил и дети счастливы вместе, за исключением тех маленьких стычек, мелочных ссор и разбирательств, которые случаются в каждой семье.

Шоу 70−х (1998)

«Шоу 70-х» рассказывает о жизни нескольких 17 летних подростков живущих в Поинт Плейс, Висконсин.Эрик Форман — обычный подросток, хороший парень, невысокий и немного неуклюжий. Он уверен в себе, остроумен и невозмутим. Его отец Ред — бывший морпех, ветеран Второй мировой и Корейской войн, воспитывает его довольно строго. Отравляет Эрику жизнь и старшая сестра Лори, которой нравится мучить брата и манипулировать родителями. Мать Эрика и Лори Китти-бойкая женщина в возрасте и любительница выпить, но при этом чрезмерно заботится о детях.По соседству с ними живет девушка, Донна Пинсиотти, и ее родители, Боб и Мидж. Остальные участники тусовки: Фез, иностранный студент по обмену, который пытается понять Американскую культуру, Джеки Бургхат, ее бывший и настоящий парень, Майкл Келсо, и Стивен Хайд, конспиролог который верит что Ксерокс захватит весь мир.Они обычно проводят время в подвале дома Эрика, думая о своей жизни, родителях и будущем, но им удается постоянно попадать в забавные ситуации и неудачи, живя своей нелегкой жизнью подростков.

Причуды науки (сериал) (1997)

Кошмарные истории, сфокусированные в основном на вторжении инопланетян и путешествиях во времени.

Семейка Брэди (1995)

У семейки Брэди шестеро детей: три девочки и трое мальчиков. Семейка настолько хорошая, порядочная, добрая, приличная, умильная, что даже немножко воротит. Большие проблемы появляются у всей семьи, когда фирма, в которой работает алчный делец мистер Дитмайер, решает скупить все участки в районе, где живёт семья Брэди, чтобы построить торговый центр. Брэди оказываются единственными, кто не соглашается на продажу дома. Но Дитмайеру сопутствует удача, из-за задержи выплаты налогов у семейства Брэди могут забрать дом и продать с аукциона. Тогда за дело берутся детишки, хотя дело это сложное — нужно быстро собрать 20 тысяч долларов.

Дикарь на улицах (1968)

Чтобы привлечь голоса молодёжи на грядущих выборах в Сенат, конгрессмен Фергюс решает использовать культовую рок-звезду Макса Фроста. Фрост соглашается принять участие в его предвыборной кампании, но Фергюс не подозревает, что параллельно у Фроста появляются свои своеобразные политические устремления.

LikeFilmDB