Ляо Фань

Ляо Фань
Список фильмов, в которых снимался Ляо Фань. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Пепел – самый чистый белый (2018)

2001 год, индустриальный округ Датун провинции Шаньси. Молодая танцовщица Цяо влюбляется в местного гангстера Биня. Во время одной из бандитских разборок, чтобы защитить любимого, девушка делает выстрел, и впоследствии садится в тюрьму на 5 лет. Выйдя из заключения, Цяо отправляется на поиски Биня.

Чёрный уголь, тонкий лёд (2014)

Северный Китай, 1999 год. В небольшом городке обнаруживают несколько трупов. В результате попытки поймать предполагаемого убийцу погибают двое полицейских, и один получает тяжелые ранения. Выжившего офицера отстраняют от работы, и он устраивается на завод охранником. Пять лет спустя происходит еще одна серия загадочных убийств…

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак (2012)

Главный герой истории — работающий по всему миру охотник за сокровищами Джей Си по кличке Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток в виде голов животных. В свое время эти бронзовые скульптуры входили в набор из 12-ти предметов, олицетворявших знаки зодиака. Фигурки украшали фонтан легендарного Летнего дворца на окраине Пекина. В 1860 году величественное сооружение было разграблено и разрушено англо-французскими войсками на исходе Второй опиумной войны, а статуэтки безвозвратно утеряны.Сначала Джей Си с командой помощников отправляется во Францию, поскольку две статуэтки хранятся у одного из французских коллекционеров. В процессе операции по изъятию бронзовых скульптур из хорошо охраняемого замка Джей Си знакомится с Коко — китайской студенткой, учащейся в Париже. Девушка принимает активное участие в глобальной кампании по возвращению утраченных культурных ценностей в страны, откуда они были вывезены. Попутно Джей Си наживает себе злейшего врага в лице Пьера, шефа охраны замка Шато Марсо. Вместе с тем, охотник за сокровищами обретает верного друга в лице Кэтрин, разорившейся аристократки, в доме которой он находит одну из статуэток. Коко и Кэтрин присоединяются к компании Ястреба. Группа в обновленном составе направляется на тропический остров, где среди обломков севшего на мель корабля спрятаны еще две статуэтки. В тропиках Джею Си и его друзьям противостоит банда разношерстных пиратов. Только благодаря безупречным боевым навыкам героя удается одержать верх. Вернувшись домой, Джей Си с удивлением узнает, что таинственный заказчик уже собрал шесть других статуэток. Ничего удивительного в том, что Ястреб собирается преподать ему урок хороших манер.

Серия фильмов - Доспехи бога
Любовь не слепа (2011)

Главная героиня этого фильма Хуан Сяо Ся переживает тяжелый разрыв с молодым человеком, ведь они были вместе целых семь лет. Не впасть в депрессию ей помогает её коллега по работе Ван Сяо Цзянь, с сексуальной ориентацией которого «не всё так очевидно» и с которым у неё сложились довольно странные отношения. Дружеское участие прагматичного Сяо Цзяня не дает девушке спокойно потонуть в пучине слез.

Если ты единственная 2 (2010)

Действие фильма происходит после событий первой части. Сяосяо полностью охладела к Фану, но у нее все еще нет никаких чувств к Цинь Фэну. Они все же решают пожениться (вернее, устроить испытательный период перед женитьбой), но оказывается, что это не очень хорошая идея: Сяосяо однажды напивается и рассказывает Цинь Фэну о своих чувствах. Цинь возвращается в Пекин и становится телеведущим. Потом он узнает, что его друг болен раком. Он устраивает прощальную вечеринку, на которой Цинь Фэн и Сяосяо снова встречаются.

Пусть летят пули (2010)

Действие происходит в эру милитаристов в Китае (1912-1927). Чжан Мучжи, главарь банды, похищает главу города Лао Тана и его жену. В маленьком сонном городке они встречают другого бандита Хуан Сылана, что приводит к эпической битве не на жизнь, а на смерть.

Во имя чести (2007)

Фильм рассказывает про жизнь капитана Гу Зиди, командира 9-ой ротой китайской народной армии, о военных действиях, в последней из которой он единственный остался в живых и до конца своей жизни пытался исправить ошибки военных, которые объявили его героическую роту пропавшей без вести…

LikeFilmDB