Раджа Госнелл

Раджа Госнелл
Список фильмов, в которых снимался Раджа Госнелл. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Монтажер

Девять месяцев (1995)

Молодая счастливая пара из Сан-Франциско — детский психотерапевт Сэмуэл и учительница танцев Ребекка вместе уже пять лет. Ребекка, как всякая нормальная женщина, мечтает о ребенке. Сэмуэл же боится перемен. Начинается отсчет девяти месяцев беременности. Друг Сэмуэля, художник-неудачник, расстался с своей любимой, потому что не хотел иметь детей. Он говорит, что неожиданная беременность — нож в спину мужчины, и на это способны только низкие и подлые женщины. Между влюбленными начинаются ссоры, потому что необходимо искать большую квартиру, большую машину, избавиться от кота. Ребекка решает, что уйдет от Сэмуэла, если тот не смирится с мыслью о ребенке.

Чудо на 34-й улице (1994)

Маленькие дети искренне верят в чудеса и всегда с замиранием сердца ждут самого волшебного праздника в году. А шестилетняя Сюзан, у которой нет папы, не верит, что Санта Клаус — настоящий волшебник. Мама давным-давно открыла девочке его «секрет».И хотя Сюзан, как и все ребята, составляет свой Рождественский список для Санты, она не рассчитывает получить самые желанные подарки в жизни: новый дом, папу и маленького братика. Но чудо происходит после встречи с Санта Клаусом в крупном нью-йоркском универмаге «Коул». Сюзан понимает: Санта самый, что ни на есть настоящий, и ее заветные мечты обязательно сбудутся…

Миссис Даутфайр (1993)

Неприятности сыплются на Дэниеля Хиларда, как из рога изобилия: он теряет работу, от него уходит жена и после развода ему позволено видеть детей всего раз в неделю!Но Дэниель находит выход — переодевается в женское платье и становится Миссис Даутфайр — пожилой женщиной. Он нанимается к собственной жене в домработницы, и теперь может видеть своих детей каждый день. Последствия, естественно, будут самыми непредсказуемыми.

Новичок года (1993)

Генри Ровенгартнер, мечтающий стать знаменитым бейсболистом, долгое время считался полным неудачником в детской команде, но всё меняется после несчастного случая во время одной из игр. После перелома рука у него срастается таким образом, что даёт ему возможность бросать мяч с необыкновенной силой и его новый дар не остаётся незамеченным. Двенадцатилетний школьник получает приглашение во взрослую команду и становится настоящей сенсацией, но скоро начинает понимать, что обрушившаяся на него слава и профессиональная карьера имеют свои сложности и всё здесь далеко не так просто, как ему казалось.

Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (1992)

Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью-Йорке! Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью-Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр.Но, как всегда, Кевину не суждено быть долго одному: его старые приятели ― жулики Гарри и Марв ― сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же им было попасть именно в тот город, где Кевин планировал поразвлечься! Новые западни и ловушки уже ждут горе-бандитов.

Поймет лишь одинокий (1991)

Чикагскому полицейскому Дэнни Мулдуну минуло уже 38 лет, а он продолжает оставаться неженатым. Старый холостяк живет со своей мамой Розой и трогательно о ней заботится. Но однажды в местном Ирландском баре он знакомится с хорошенькой Терезой Луной. Дэнни влюбляется в девушку с первого взгляда. И она отвечает взаимностью. Только капризная мать Дэнни омрачает счастливые дни, выражая явное неудовольствие: её совсем не устраивает перспектива стать свекровью…

Один дома (1990)

Многодетное семейство МакКалистеров из Чикаго собирается отправиться в Европу на Рождество. Накануне отъезда в их доме царит полнейший хаос: приехали родственники. Все активно собирают вещи. Рассеянные родители забывают дома младшего сына и обнаруживают это только в Париже. Но семилетний Кевин не растерялся - он смог доказать и себе, и другим, что он крепкий орешек. Мальчик отлично справляется с домашними обязанностями, наряжает елку и ходит за продуктами. И вдруг он понимает, что в его дом пытаются проникнуть грабители. Даже в этой ситуации паренек сможет проявить свою храбрость: воры сильно пожалеют о том, что попытались ограбить дом МакКалистеров. Гарри и Марв столкнутся с изобретательностью и хитростью маленького мальчика.

Красотка (1990)

Финансовый магнат Эдвард Льюис, проезжая по ночному городу, останавливается около красивой женщины. Ее зовут Вивьен и она берет только наличными. Наутро он понимает, что не хочет расставаться с ней и предлагает девушке остаться в его номере в отеле еще на некоторое время — за дополнительный гонорар.Вивьен оказывается в море блеска и лжи. Она терпит небрежное отношение к ней ради понравившегося мужчины, который перестал быть для нее просто клиентом.

Мертв по прибытии (1988)

Иногда человек узнает, что мертв, за несколько часов до гибели. Как профессор колледжа Декстер Корнелл, который в один жуткий момент обнаруживает, что отравлен медленно действующим ядом и обречен на мучительную смерть через 24 часа.Мотивов преступления нет. Есть лишь неукротимая жажда найти за эти сутки своего убийцу и призвать его к ответу. Маловато времени, но живому мертвецу терять нечего: он не будет церемониться на своем страшном пути к правде… и смерти. Отсчет пошел.

Отель разбитых сердец (1988)

Мэри Вульф — мать одиночка с двумя детьми, у которой сейчас трудный период в жизни. Поэтому её сын Джонни на день рождения матери похищает её любимого певца — короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Джонни и Элвис поначалу не ладят. Но вскоре они узнают друг друга лучше и становятся друзьями. Элвис даже играет «Heartbreak Hotel» с группой мальчика в шоу талантов.

Волчонок 2 (1987)

Мальчик Скотти был оборотнем, но в образе волчонка достиг больших успехов в спорте и стал звездой района. Но фильм вовсе не о Скотте, а о его кузене Тоде. Тод совсем не был оборотнем, не занимался спортом, а хотел изучать биологию. Но в колледже ему дали спортивную стипендию и заставили заниматься боксом, иначе — исключение.Тут озвереешь, с волками жить — по волчьи выть! Тод и взвыл, и озверел, оброс волосами и когтями и сразу стал знаменитым. Над приключениями незадачливого и добродушного оборотня зритель посмеется от души. Грим отличный, диалоги смешные, танцы заводные. А зверя в себе все же надо вытравить. Он ведь в каждом сидит, зверь-то…

ВВС Голливуда (1986)

Как только война замаячила на горизонте в Берлине, группа руководителей студии Голливуда решает присоединиться к ВВС в течение двух недель для того, чтобы избежать призыва в армию. Тем не менее, актеры, режиссеры и журналисты Голливуде вынуждены признать, что они должны призвать всех своих знакомых из шоу-бизнеса талантов, для того чтобы пройти инспекцию.

Месть солдата (1986)

Ветеран Вьетнамской войны возвращается домой на похороны матери. Он удивлен отношением горожан.

Монстр из шкафа (1986)

Сан-Франциско превратилось в арену кровавых игрищ: серийный маньяк лишает жизни своих жертв исключительно в их домашних шкафах. За расследование принимается корреспондент местной, желтой газеты. Между тем монстр выбирается из шкафа, ситуация начинает выходить из-под контроля, президент Соединенных Штатов объявляет чрезвычайное положение. На бой с чудовищем отправляют армию, но и это не спасает положение.По всему миру распространяется паника и массовая истерия, а неудержимая тварь из стенного шкафа продолжает свой решительный марш. По всей западной части Соединенных Штатов идет подготовка к эвакуации населения. Религиозные лидеры и ученые предсказывают самое страшное — конец цивилизации. Единственный способ спасти планету — уничтожить все стенные шкафы в мире, которые чудовище облюбовало в качестве укрытий, передвигаясь от одного к другому…

Режиссер

Псы под прикрытием (2018)
Смурфики 2 (2013)
Смурфики (2011)
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
Твои, мои и наши (2005)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
Скуби-Ду (2002)
Дом большой мамочки (2000)
Нецелованная (1999)
Один дома 3 (1997)

Продюсер

Смурфики: Затерянная деревня (2017)
исполнительный продюсер
LikeFilmDB