20 лучших фильмов в жанре фантастика 2011 года

Список 20 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео), Финес и Ферб: Покорение второго измерения (ТВ), Шепчущий во тьме, Назад в будущее, Случайный доступ, Небо видело всё, Теккен: Кровная месть, Призрак в доспехах: Синдром одиночки 3D, Орден Семи, Beats Stealers, Корабль ужаса, Удивительный мир Гамбола , Исходный код, Области тьмы, Восстание планеты обезьян, Цунами 3D, Замерзший мир (видео), Я – Четвертый, Пастырь, Битва за Лос-Анджелес (видео)
Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео) (2011)

Этот полнометражный анимационный фильм по Вселенной DC Comics открывает нам богатую мифологию мира Зеленого Фонаря в шести взаимосвязанных эпизодах. Ожидая сражения с Кроной, древним врагом Стражей Вселенной, Зеленые Фонари Земли: Хэл Джордан, Килавог, Синестро и другие бойцы Корпуса Зеленых Фонарей рассказывают новичку-рекруту Арисии о своих былых приключениях — от истории о Первом Фонаре до зловещих событий, которые привели к Самой Черной Ночи Корпуса!

Финес и Ферб: Покорение второго измерения (ТВ) (2011)

Худший из всех страхов утконоса Пэрри сбывается, когда Финес и Фёрб узнают, что он на самом деле Секретный агент Пи, но как оказалось это ничто по сравнению с поездкой во второе измерение, где доктор Дуфеншмирц оказался успешен в своих злодеяниях.

Шепчущий во тьме (2011)

Фантастическая повесть Говарда Лавкрафта «Шепчущий во тьме» (англ. The Whisperer in Darkness) представляет собой переписку двух ученых, один из которых, Генри Экли, ушел из науки и жил в фамильном доме в Вермонте недалеко от Черной горы. Второй ученый, Альберт Уилмарт, был преподавателем литературы Мискатонинского университета и занимался фольклором.

Назад в будущее (2011)

Эммет Браун прибывает в 2011 год, чтобы заполучить самозашнуровывающиеся кроссовки Nike Mag…

Случайный доступ (2011)

Фильм о Шекхаре, инженере программного обеспечения в Майами, который испытывает видеоигру и пытается победить ее злодея RA.ONE. Пытаясь найти общий язык со своим сыном-подростком, проектировщик игры создает предельного злодея видеоигр.

Небо видело всё (2011)

Шел 2020 год, после войны, мир разбился на множество осколков разделяя семьи, друзей, близких и даже врагов. Крупные города перестали существовать, скоро отголоски войны придут и в наш маленький город.

Теккен: Кровная месть (2011)

Лин Сяою, мастер китайских боевых искусств, получает задание от Анны Вильямс из корпорации G, находящейся под командованием Казуи Мисима. Задача Лин состоит в том, чтобы проникнуть в качестве шпиона в Киотскую международную школу и найти студента по имени Син Камия. Однако Син совершает самоубийство по неизвестной причине, и раcследование Сяою заходит в тупик. После этого Лин встречает таинственную девушку по имени Алиса, и они продолжают расследование вместе. Они узнают, что Син, вероятно, был кем-то похищен. Сяою хочет спасти Сина, для этого она начинает самостоятельное расследование, но она попадает в огромные владения корпорации Мисима Заибацу, которые скрывают тайные родственные заговоры с участием членов семьи Мисима — Дзина Казама, Казуи Мисима и вероятнее всего скончавшегося Хейхати Мисима.

Призрак в доспехах: Синдром одиночки 3D (2011)

Спустя два года после ухода Мотоко Кусанаги из 9 отдела, команда сталкивается с новым делом, в центре которого фигурирует таинственный хакер по прозвищу Кукловод. Расследование массового похищения детей приводит к теневой организации, называемой Сообщество Крепкого Государства. Ниточки глобального заговора сводят вместе старых коллег, заставляя вновь делать непростой выбор между законом и справедливостью.

Орден Семи (2011)

Древние Хранители еще до нашей эры спрятали в недрах Земли могущественный артефакт, вокруг которого разворачивается жестокая битва в Москве 2080 года.

Beats Stealers (2011)

В начале 2011 года участники музыкальной группы The Beat Crush были объявлены пропавшими без вести. Но их новые музыкальные треки по-прежнему продолжают появляться на просторах интернета.

Корабль ужаса (2011)

В результате кораблекрушения пять женщин и один раненый мужчина оказались на заброшенной планете. Их сигнал бедствия был услышан одним из космических кораблей. Поднимаясь на борт этого корабля они и не представляли какой ад их там ожидает…

Исходный код (2011)

Коултер - американский солдат, сознание которого внезапно перемещается в тело какого-то мужчины, которого он раньше не знал. Теперь его разум находится в совершенно другом "сосуде". Ситуация осложняется тем, что главный герой оказывается в новом обличье совсем недолго, так как практически сразу же происходит ужасная железнодорожная катастрофа. И Коултер становится невинной жертвой этого трагического события. Причем пережить собственную смерть ему придется раз за разом. Главный герой попытается не только избежать плачевного финала, но и отыскать виновника данного происшествия.

Области тьмы (2011)

Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

Восстание планеты обезьян (2011)

Молодой ученый испытывает на обезьянах новое лекарство от болезни Альцгеймера. У препарата обнаруживается удивительный побочный эффект: он повышает в несколько раз интеллект приматов.

Цунами 3D (2011)

Чудовищное цунами обрушивается на курортный город. Из морских глубин на затопленные улицы вырываются голодные и жаждущие крови акулы. Начинается охота. Оказавшись в ловушке стихии, чудом уцелевшие люди пытаются выжить. Сможет ли Джош спасти жизнь девушки, которую он всегда любил, но однажды уже потерял?

Замерзший мир (видео) (2011)

То, чего мы так давно боялись, случилось! На Земле стремительно началось похолодание! Лед сковывает мировые океаны, а бесконечно падающий снег превращает огромные города в снежные равнины! Люди отчаянно пытаются избежать надвигающегося ледникового периода, но у них практически нет шанса выжить на ледяной планете…

Я – Четвертый (2011)

Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его. Ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

Пастырь (2011)

Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.

Битва за Лос-Анджелес (видео) (2011)

В феврале 1942 года в небе над Лос-Анджелесом был замечен неопознанный летающий объект. После десятилетий разговоров о жизни на других планетах люди обнаруживают, что инопланетяне действительно существуют. 11 августа 2011 года, вблизи крупных городов наблюдается падение с неба неопознанных объектов…

LikeFilmDB