Стивен Вэддингтон

Стивен Вэддингтон
Список фильмов, в которых снимался Стивен Вэддингтон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
49
Рост1.85 м
Дата рождения28.11.1968
Место рожденияЛидс, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец

Фильмография

Актер

Игра в имитацию (2014)
Superintendent Smith
Ларго Винч: Начало (2008)
Stephan Marcus
Арн: Рыцарь-тамплиер (2007)
Grandmaster Torroja
Завтрак на Плутоне (2005)
Inspector Routledge
Яма (2001)
DCS Tom Howard
Сонная Лощина (1999)
Killian
Последний из могикан (1992)
Maj. Duncan Heyward
1492: Завоевание рая (1992)
Bartolome
Титаник (мини-сериал) (2012)
Second Officer Lightoller
Тюдоры (2007)
Duke of Buckingham
Робин Гуд (сериал) (2006)
King Richard
Бесстрашный (2000)
Travis Moore
Лицо (1997)
Stevie
Кэррингтон (1995)
Ralph Partridge
Принц Ютландии (1994)
Ribold
Королева воинов (2003)
King Prasutagus
Версальский роман (2014)
Thierry Duras
Эдвард II (1991)
Edward II
Halo: Сумерки (сериал) (2014)
Aiken
Ультрамарины (видео) (2010)
Brother Verenor, озвучка
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
DC Nathan Miller
Охотники (видео) (2010)
Ronny
Бридженд (2015)
Dave
Агент Хамилтон: Похищенная (2012)
Oliver McCullen
Тутанхамон: Проклятие гробницы (ТВ) (2006)
Jason McGreevy
Тарзан и затерянный город (1998)
Ravens
Нашествие варваров (2016)
Медичи: Повелители Флоренции (2016)
BBC: Великие воины (2007)
Закон Гарроу (2009)
Джеймстаун (2017)
Сообщество
LikeFilmDB