Джон Фавро

Джон Фавро
Список всех фильмов и сериалов по годам с Джон Фавро. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Человек-паук: Вдали от дома (2019)
Хан Соло: Звёздные войны. Истории (2018)Rio Durant, озвучка
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
Антураж (2015)Jon Favreau
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)играет самого себя
Волк с Уолл-стрит (2013)Manny Riskin
Железный человек 3 (2013)Happy Hogan
Поймай толстуху, если сможешь (2013)Harold Cornish
Джон Картер (2012)Thark Bookie
Люди как мы (2012)Richards
Мой парень из зоопарка (2011)Jerome the Bear, озвучка
Месть электрокара (2011)играет самого себя - режиссер, Iron Man
Спецэффекты в кино. Создавая невозможное (ТВ) (2010)играет самого себя
В поисках Теда Демми (2010)
Формула любви для узников брака (2009)Joey
Люблю тебя, чувак (2009)Barry
Миссия Дарвина (2009)Hurley / озвучка
Четыре Рождества (2008)Denver
Выстоим против рака (2008)играет самого себя
Звездные войны: Войны клонов (2008)
Сезон охоты (2006)Reilly, озвучка
Развод по-американски (2006)Johnny O
Робоцып (2005)Announcer
Уимблдон (2004)Ron Roth
Любовь по правилам и без (2003)Leo
Сорвиголова (2003)Franklin «Foggy» Nelson
Большая пустота (2003)John Person
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)играет самого себя - соведущий
Дублеры (2000)Daniel Bateman
Любовь и секс (2000)Adam Levy
Дилберт (1999)Holden Callfielder, озвучка
Очень дикие штучки (1998)Kyle Fisher
Столкновение с бездной (1998)Gus Partenza
Догтаун (1997)Ezra Good
Неопознанные (1996)Terry
Тусовщики (1996)Mike
Бэтмен навсегда (1995)Assistant
Записки из подполья (1995)Zerkov
Друзья (1994)Pete Becker
Без слов (1994)Debate Control Room Operator, в титрах не указан
ППУ (1994)Gutter
Миссис Паркер и порочный круг (1994)Elmer Rice
Руди (1993)D-Bob
Предки (1992)Chicago Taxi Driver
Хоффа (1992)Extra, в титрах не указан
Ох, уж эти детки! (1991)Mack Granite, озвучка

Продюсер

Мстители: Война бесконечности (2018)
исполнительный продюсер
Хроники Шаннары (2016)
исполнительный продюсер (1 эпизод, 2016)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
исполнительный продюсер
Мстители (2012)
исполнительный продюсер
Хулиганы (2004)
исполнительный продюсер

Режиссер

Орвилл (2017)
Детство Шелдона (2017)
Книга джунглей (2016)
Повар на колесах (2014)
Мой мальчик (2014)
Ковбои против пришельцев (2011)
Железный человек 2 (2010)
Железный человек (2008)
Затура: Космическое приключение (2005)
Эльф (2003)
Неопределившиеся (2001)
Всё схвачено! (2001)

Сценарист

Шеф (2017)
рассказ
Как заработать 20 миллионов баксов (2002)
LikeFilmDB