20 лучших фильмов в жанре драма 2019 года

Список 20 лучших фильмов 2019 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Сестренка, В метре друг от друга, Игры разумов, Джокер, После, Мы умираем молодыми, Ядовитая роза, Лучшие враги, Элиса и Марсела, Безжалостный, Бог существует, её имя – Петруния, Арахисовый сокол, Портрет девушки в огне, Прощание, El Camino: Во все тяжкие, Отмена, Вселенная Стивена: Фильм, Надо мною солнце не садится, Стекло, Море соблазна
Сестренка (2019)

Сколько себя помнит Ямиль, война была всегда. Но Ямиль очень ждёт, когда она кончится — ведь тогда вернётся Отец, которого Ямиль знает только по фотографиям и письмам.Однажды Мама уезжает в далёкий город и привозит с собой молчаливую девочку Оксану и передает наказ Отца заботиться о ней, как о родной сестрёнке…

В метре друг от друга (2019)

Пространство, в котором они существуют, диктует жестокое условие — влюбленные должны находиться не ближе метра друг от друга, им недоступно даже прикосновение. Но истинная любовь не знает границ, и чем сильнее чувства, тем больше соблазн нарушить правила…

Игры разумов (2019)

Англия середины XIX века. Оксфордский профессор Джеймс Мюррей работает над первым в истории словарем английского языка, а его главным соратником становится заключенный психиатрической клиники для особо опасных преступников — доктор Уильям Майнор. Гений Майнор или сумасшедший, хитроумный преступник, ведущий дерзкую игру, чтобы вырваться на свободу, или одержимый ученый? И кто тогда Мюррей: верный друг, жертва манипуляции или организатор сговора?

Джокер (2019)

Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

После (2019)

Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она — прилежная студентка и образцовая дочь, а он — притягательный бунтарь с непростым прошлым. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после.

Мы умираем молодыми (2019)

14-летний Лукас, принадлежащий миру вашингтонской преступности, хочет, чтобы его 10-летнего брата обошла эта участь. Такой шанс выпадает, когда они знакомятся со своим новым соседом, ветераном войны в Афганистане.

Ядовитая роза (2019)

Карсон Филипс в прошлом — звезда футбола, теперь — частный детектив. В его руки попадает простое, на первый взгляд, дело о пропавших без вести. Но расследование принимает неожиданный поворот: в запутанной череде жестоких преступлений замешана его дочь, которая давно бесследно исчезла.

Лучшие враги (2019)

История о невероятной дружбе между чернокожей правозащитницей Энн Атуотер и членом Ку-клукс-клана Клэйборном Эллисом. Они были ожесточёнными противниками, пока не попали в один комитет по решению расового разделения в школе. Давних врагов объединяет забота о будущем своих детей.

Элиса и Марсела (2019)

Картина посвящена первому в истории Испании однополому браку, заключенному в начале XX века.

Безжалостный (2019)

Санто Руссо вырос в криминальном районе Милана и с раннего детства знал преступный мир. В итоге он стал частью мафиозной группировки под названием Ндрангета, которая в восьмидесятых годах прошлого столетия была самой могущественной во всей Италии. Так начался его криминальный путь. Спустя годы Санто превратился в самого жестокого и опасного преступника, который имел огромное влияние в криминальном мире. Его боялись практически все и ему не были знакомы такие чувства как жалость, милосердие, сострадание. Санто всегда получал то, что хотел и ничто не могло остановить его. Как долго он будет идти по пути зла, и сможет ли что-нибудь изменить его?

Бог существует, её имя – Петруния (2019)

32-летняя безработная Петруния по дороге с неудачного собеседования внезапно решает принять участие в мужском соревновании по нырянию в прорубь за крестом. Героиня неожиданно побеждает, чем вызывает негодование всей ортодоксальной общественности Македонии.

Арахисовый сокол (2019)

Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.

Портрет девушки в огне (2019)

Бретань, 1770. Марианна, художница, приезжает в имение на побережье, чтобы написать портрет дочери его владелицы — Элоизы. Картина нужна, чтобы отправить жениху Элоизы в Милан. В знак протеста против замужества девушка отказывается позировать, и гостью представляют как компаньонку для прогулок. Проводя все больше времени вместе, девушки начинают чувствовать взаимное притяжение.

Прощание (2019)

Начинающая писательница китайского происхождения живёт в Бруклине, но очень привязана к оставшейся на родине бабушке. Внезапно выясняется, что бабушка больна, жить ей осталось недолго, но расстраивать её не хотят и о скорой смерти молчат. А чтобы все члены большой семьи успели попрощаться с умирающей, ей скажут, что все съезжаются на свадьбу внука, который на самом деле жениться не рвётся.

El Camino: Во все тяжкие (2019)

Джесси Пинкман сбежал от неонацистов. Не зная, куда ему податься, он скрывается от полиции, похитителей и прошлого. Теперь он должен понять, как ему жить дальше.

Отмена (2019)

Молодая женщина Алма не очень-то довольна своей жизнью. Дом, работа, работа, дом, и даже несмотря на милого и заботливого бойфренда, она считает, что попала в водоворот скуки и рутины. Однажды Алма видит на обочине своего давно погибшего отца, в результате чего попадает в аварию. Полежав немного в коме, девушка приходит в себя и теперь уже на постоянной основе будет общаться с отцом, который постарается научить дочь управлять временем, чтобы она смогла вернуться в прошлое и предотвратить его гибель.

Надо мною солнце не садится (2019)

Поссорившись с отцом, Алтан приезжает работать на Крайний Север. Ему предстоит провести целый месяц в одиночестве на безлюдном острове. Но вскоре у Алтана появляется сосед — старик Байбал. Он приехал сюда доживать свои последние дни и просит Алтана похоронить его рядом с могилой жены. Однажды парень узнает, что у Байбала в молодости пропала дочь. Он уговаривает старика создать развлекательный видеоблог, чтобы найти ее, а заодно оттянуть день смерти. Каждый день Алтан делает всё, чтобы старик захотел прожить еще один прекрасный день…

Стекло (2019)

В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями Зверем, Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба. Однако в дело вмешивается Элайджа Прайс, который тщательно хранит секреты Данна и Крамба.

Море соблазна (2019)

Палящее солнце Карибских островов, верный корабль и жизнь, полная риска — его стихия. Единственная женщина, которую он любил, вышла замуж за миллиардера и живет на вилле в Майами. Неожиданно она вновь появляется в его жизни и умоляет о защите. С этой минуты знакомые воды превратятся в море соблазна…

LikeFilmDB