Мелани Лоран

Мелани Лоран
Список фильмов, в которых снимался Мелани Лоран. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Сердцеед (2018)

Красавец и ловелас капитан Невиль, отправляясь в Австрию с армией Наполеона, клянется своей возлюбленной ежедневно писать. Но писем нет, и сердце трепетной Полин разбито. Ее сестра Элизабет решает писать от имени Невиля. Но, сочиняя невероятные подвиги и в конце концов похоронив с почестями легендарного героя, она и не предполагает, что однажды вполне живой и далеко не идеальный Невиль вновь появится у них на пороге.

Операция «Финал» (2018)

Через 15 лет после окончания Второй мировой войны создаётся команда спецагентов, чтобы выследить Адольфа Эйхмана — печально известного сотрудника гестапо, отвечавшего за «окончательное решение еврейского вопроса».

Мой сын (2017)

Постоянная занятость Жюльена разрушила его брак. Во время очередной командировки увлечённый карьерист получает страшную новость — его семилетний сын пропал без вести. Отец сам бросается на поиски ребёнка. С каждым новым поворотом событий его ярость возрастает, превращая его в животное, жаждущее расправы.

Вечность (2016)

Три поколения женщин. На протяжении 100 лет они пытаются сохранить и приумножить любовь. Их жизни меняются: появляются новые люди, отношения, ускользает красота. И только истинное чувство остается вечным.

Лазурный берег (2015)

Франция. Середина 1970-х. Ванесса, бывшая танцовщица, и ее муж Роланд, американский писатель, путешествуют вместе по стране. Понемногу они начинают отдаляться друг от друга, но все меняется, когда они задерживаются в одном тихом приморском городке…

В воздухе (2014)

Иван — маленький мальчик, его мама, Нана, работает на ферме. Она заботится о нем и о его младшем брате Галли, чье психическое состояние ухудшается из-за изнурительной болезни. Однажды к ним приезжает целитель, благодаря которому Нана обнаруживает свои собственные целительные силы…

Враг (2013)

Взяв по совету коллеги фильм в прокате, парень с удивлением замечает в одном из эпизодов актёра, который является почти точной его копией, разве что на пару лет моложе. Вскоре желание найти своего двойника превращается для парня в настоящую навязчивую идею. Длительные бесплодные поиски, в конце концов, становятся причиной странных мистических событий, постепенно погружающих парня в пучину наваждения…

Иллюзия обмана (2013)

Два простых фокусника с улицы, молодой мошенник-гипнотизер, а также девушка-иллюзионист внезапно получают такое предложение, от которого они просто не в силах отказаться. С помощью человека, который предпочитает оставаться неизвестным, четверка людей становятся самыми известными и обсуждаемыми иллюзионистами в США. Что же их так прославило? Дело в том, что на шоу, которые они повсеместно устраивают, на людей падают настоящие деньги! Что же скрывается за такой странной щедростью? Чего пытаются добиться "Четыре всадника", которые забирают деньги у обеспеченных и раздают их простым людям? В этой загадке пытается разобраться не только ФБР, но и многие другие. А тем временем на представлениях происходят все новые фокусы.

Ночной поезд до Лиссабона (2013)

Раймунд Григориус, швейцарский профессор древних языков, спасает португальскую женщину от самоубийства и находит у нее книгу, написанную португальским автором Амадеу ди Праду, о сопротивлении диктаторскому режиму Антонио ди Оливейра Салазара. Полностью поглощенный книгой главный герой посвящает свою жизнь изучению португальской истории в целом, и в частности работам Амадеу ди Праду.

И вдруг мне всех не хватает (2011)

Комедия о сложных отношениях в семье шестидесятилетнего Элья, который ожидает ребенка со своей новой супругой. Но настоящей сложностью для него оказывается рассказать об этом своим двум взрослым дочерям, у которых тоже немало проблем.

Реквием по убийце (2011)

Молодая и привлекательная Лукреция наемная убийца, мастер своего дела и любитель оперы. Перед тем как отойти от дел она принимает последнее задание — убить известного оперного певца, который стал на пути крупной корпорации. Чтобы приблизиться к жертве, она притворяется певицей и присоединяется к хору, который выступает в удаленном замке в Швейцарии.

Облава (2010)

История трех еврейских семей, основанная на реальных фактах. Главные герои оказываются в самом эпицентре событий, произошедших 16 и 17 июля 1942 года, когда французские полицейские задержали более 12 тысяч евреев и держали их на стадионе Вель-д`Ив. Условия содержания были ужасные, около сотни узников покончили жизнь самоубийством, а каждого, кто пытался бежать, расстреливали на месте. После шести дней в Вель-д`Иве евреев депортировали во французские лагеря Дранси, Бон-ла-Роланд и Питивьер, откуда потом этапировали в немецкие лагеря смерти.

Начинающие (2010)

После смерти матери Оливер узнает от отца неожиданную новость. Оказывается, тот всю жизнь был геем. Он осознал это еще в подростковом возрасте, но из-за предрассудков времени был вынужден жениться. И теперь он планирует измениться и начать жизнь заново. Новая одежда, новые друзья, новые увлечения, новая любовь.

Бесславные ублюдки (2009)

Вторая мировая война, в оккупированной немцами Франции группа американских солдат-евреев наводит страх на нацистов, жестоко убивая и скальпируя солдат.

Концерт (2009)

Бывший дирижер, а ныне уборщик Андрей Филипов собирает свой старый оркестр, участники которого по просшествию 30 лет стали продавцами, бродягами или алкоголиками, и отправляется в Париж на концерт. Это путешествие сопровождает масса комических ситуаций.

Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)

Двадцатишестилетняя Клоэ живет одна в Париже и работает в медицинском журнале. Все её окружение — это назойливая соседка, мелочная сослуживица и люди, берущие и сдающие ДВД диски. Такая жизнь явно не предел мечтаний Клоэ. Американца Джека, которому около тридцати, перед самым полетом в Париж бросает подружка, и он в гордом одиночестве прибывает в столицу Франции. Клоэ случайно подбирает чемодан Джека, который достался ему от отца, и которым он очень дорожит. Девушка моментально влюбляется в его содержимое и, соответственно, в его хозяина. Клоэ никогда не видела Джека и ничего о нем не знает, но она убеждена, что это мужчина всей ее жизни, что они созданы друг для друга, и она сделает все, чтобы встретиться с ним.

Париж (2008)

Париж — город любви, город свободы, город беспечной жизни. Каждый мечтает хоть раз в жизни увидеть Эйфелеву башню или отведать свежих круассанов на берегу Сены. Легкость французской столицы притягивает людей со всего света. Но для своих жителей город поворачивается и другой стороной. Одинокая мать троих детей постоянно спорит со своим нелюдимым братом. Уважаемый профессор истории борется с собственными чувствами к юной студентке. А хозяйка булочной отчаивается в безнадежных попытках найти себе подсобного работника. Все эти маленькие истории делают Париж городом, который и любят, и ненавидят. Да, именно такой он — Париж…

Скрытая любовь (2007)

Измученная депрессиями Даниэль пыталась несколько раз покончить с собой и сейчас в лечебнице вынуждена вспоминать всю свою предыдущую жизнь. Неудачный брак, нелюбимая дочь — все трагическое прошлое женщины порциями выливается на доктора…

Комната смерти (2007)

Двое безработных программистов, в безлюдном месте по дороге домой, случайно сбивают мужчину. При нем они находят кейс с двумя миллионами евро. Они прячут тело и решают забрать деньги себе, не подозревая о том, что мужчина — отец похищенной девочки, а деньги — выкуп за нее.Не получив денег, маньяк убивает жертву, одев ее как популярную когда-то во Франции куклу. Расследование поручают Люси Аннабель — молодой женщине, вернувшейся в полицию после рождения близнецов. Расследование только начинается, как маньяк похищает еще одну девочку…

Не волнуйся, у меня всё нормально (2006)

19-летняя Лили возвращается домой после каникул и обнаруживает, что ее брат-близнец Лоик, сильно рассорившись с отцом, ушел из дома. Не получая новостей от брата, сестра отправляется на поиски, и результат превзойдет все ее ожидания…

Патриоты (2006)

1943 год. Эти французы никогда не были во Франции, однако перед лицом войны Саид, Абделькадер, Мессауд и Яссир присоединяются к французской армии, чтобы защищать свою Родину от нацистов вместе со 130-ю тысячами других потенциальных жителей страны.Эти герои были надолго забыты историей, но подвиг не стерся из памяти людей совсем. Их силами были одержаны победы в Италии, Провансе и Восге, а главный бой ожидал воинов в маленькой деревушке Эльзас, где четверым храбрецам пришлось в одиночку противостоять целому батальону немецких захватчиков.

Мое сердце биться перестало (2005)

Тому 28 лет и ему уготовано продолжать бизнес своего отца: заниматься темными, полукриминальными сделками с недвижимостью. Это подлый и порою очень жестокий бизнес. Но случайная встреча внушает ему надежду, что он может, как его мать, стать концертирующим пианистом. Он начинает серьезно готовиться к прослушиванию и занимается с китайской пианисткой-виртуозом.Она ни слова не говорит по-французски, музыка единственное их средство общения. Желание перемен приводит к тому, что он начинает мечтать о прекрасной любви… Но пока что Тому приходится жить двойной жизнью — днем он играет на рояле, а по вечерам, вооружившись бейсбольной битой, помогает отцу выбивать деньги из должников и выгонять иммигрантов-нелегалов из пустующих квартир…

Последний день (2004)

Главный герой — восемнадцатилетний студент Симон — приезжает в Ла-Рошель провести новогодние каникулы вместе с родителями. Попытка Симона разобраться в собственной сексуальности и в отношениях с близкими оборачивается трагедией.

Я так долго ждал тебя (2004)

Алекс содержит ресторан в Париже со своим братом, Жюльеном, и Камиль, старинной подругой. В то время как он готовится к тому, чтобы соединить свою жизнь с Клер, происходит случайная встреча с Жанной, его первой любовью, вернувшейся в Париж для свидания с матерью после 12 лет отсутствия. Его жизнь стремительно меняется, и Алекс должен сделать выбор.

Максимальный экстрим (2003)

Гаспар живет в альпийском поселке и работает в магазине. Он одержим одной, но пламенной страстью: сноубордингом. Его кумир — чемпион среди профессионалов Джош Аттерсен. Жаждущий сильных ощущений, Гаспар мечтает только об одном: идти по стопам своего идола. А Джош как раз разыскивает молодое дарование для своей команды.Гаспар бросает скучную работу продавца и уезжает в Швейцарию, где начинает готовиться к крупнейшим ежегодным соревнованиям, на которые приезжают лучшие сноубордисты планеты. Наконец-то мечта Гаспара сбывается! Правда, он не знает, что у Джоша имеются на его счет несколько другие планы. И есть еще одна проблема — Гаспар успевает влюбиться в Этель, юную подружку Джоша…

Целуй, кого хочешь (2002)

Что случится, если несколько эксцентричных особ, готовых на все ради легкой интрижки или головокружительного романа, решат отдохнуть в одном отеле и его окрестностях?Что будет, если шаловливая судьба решит свести вместе странную супружескую пару, шикарную домохозяйку, неудовлетворенного подростка, страстного ловеласа, жуткого ревнивца и кричащего младенца? Результат такого веселого отдыха трудно предугадать, однако у вас есть редкий шанс стать свидетелями этого эпического катаклизма!

Это мое тело (2001)

Многие могут просто позавидовать Антуану. Но он считает, что его жизнь скучна и пуста. Блестящие перспективы не привлекают, учеба надоела, любимая девушка не так уж любима, благополучная семья не так уж благополучна. Да и вообще, ему просто не с кем поговорить. Кажется, он что-то упускает в этой жизни. Как сбежать от скучных будней? Может быть, просто сняться в кино? Только превратит ли это его жизнь в праздник? Ведь там, как и в реально жизни, одно сплошное притворство. И если бы не эта женщина, которая кажется такой искренней…

Мост меж двух берегов (1999)

Для Мины жизнь в браке утратила всякий смысл, отношения стали тусклыми, как осенние сумерки, двое стали нужны друг другу не больше случайных попутчиков. Она часто выбирается в кинотеатр, где сквозь плотные шторы мрака разглядывает чьи-то светлые лица, чьи-то яркие дни.Однажды на «Вестсайдской истории» как будто сам Голливуд дал Мине шанс: она знакомится с человеком, способным вернуть звезды на ее небо и передвинуть солнце как торшер. Но любовь, забурлившая в тесных берегах приличий и условностей, обречена пробиваться к устью ценой неимоверных усилий. Сумеет ли она воздвигнуть себе мост посреди пучины или привычное русло увлечет ее в одиночество навсегда?

Режиссер

Галвестон (2018)
Я дышу (2014)
Родные (2011)
LikeFilmDB