Джесси Айзенберг

Джесси Айзенберг
Список фильмов, в которых снимался Джесси Айзенберг. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Иллюзия обмана 2 (2016)

«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…

Светская жизнь (2016)

1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Ультраамериканцы (2015)

А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс из супермаркета, который безмятежно читает комиксы и курит дурь пока славное прошлое не настигает его. И обдолбанный агент N1 становится мишенью N1.

Конец тура (2015)

Вскоре после публикации романа «Бесконечная шутка» (позднее вошедшим в список ста лучших романов XX века по мнению Time) писатель Дэвид Фостер Уоллес отправляется в поездку с журналистом Rolling Stone Дэвидом Липски, готовящем о нем статью. За пять дней между ними возникла некая доверительная связь, позволившая каждому из них поделиться своими сокровенными мыслями и желаниями. Так или иначе, интервью никогда не было опубликовано — аудиокассеты отправились в шкаф Липски, а сами герои так больше и не встретились.

Громче, чем бомбы (2015)

Одна семья, трое мужчин и три взгляда на любимую женщину. Стареющий плейбой и добродушный отец семейства, остепенившийся насмешливый старший сын и хмурый романтичный подросток хранят свои воспоминания о матери и жене, которая тихому пригороду Нью-Йорка предпочла военную фотографию. То забавные, то пронзительные истории о ней переплетаются с событиями сегодняшнего дня, где каждый из мужчин переживает новую любовь, которая все-таки громче, чем бомбы.

Рио 2 (2014)

Голубчик, Жемчужинка и их трое детей живут счастливой жизнью в волшебном городе Рио-де-Жанейро. Когда Жемчужинка решает, что их детям нужно научиться жить как настоящим птицам, она настаивает на авантюрной поездке в дебри реки Амазонки. Там, пытаясь вписаться в новое окружение, Голубчик начинает беспокоиться, что может потерять Жемчужинку и детей, идущих на зов дикой природы.

Двойник (2013)

Саймон — скромный работяга. На работе его не замечают, а девушка мечты игнорирует. Кажется, что так будет продолжаться вечно, но однажды в конторе появляется Джеймс, внешне — двойник Саймона, но по характеру его полная противоположность — уверенный, харизматичный плейбой. К ужасу Саймона, Джеймс потихоньку начинает забирать его жизнь.

Иллюзия обмана (2013)

Два простых фокусника с улицы, молодой мошенник-гипнотизер, а также девушка-иллюзионист внезапно получают такое предложение, от которого они просто не в силах отказаться. С помощью человека, который предпочитает оставаться неизвестным, четверка людей становятся самыми известными и обсуждаемыми иллюзионистами в США. Что же их так прославило? Дело в том, что на шоу, которые они повсеместно устраивают, на людей падают настоящие деньги! Что же скрывается за такой странной щедростью? Чего пытаются добиться "Четыре всадника", которые забирают деньги у обеспеченных и раздают их простым людям? В этой загадке пытается разобраться не только ФБР, но и многие другие. А тем временем на представлениях происходят все новые фокусы.

Ночные движения (2013)

Фильм расскажет о трех защитниках окружающей среды, которые медленно, но верно приходят к намерению взорвать дамбу.

Он гораздо популярнее тебя (2013)

Когда бывшая звезда инди-фильмов Хэлли Феффер одним махом лишается бойфренда, агента и карьеры, она, наконец, понимает, что что-то в ее жизни должно измениться. Что именно? Надо стать ГОРАЗДО популярнее, чем раньше! Вооруженная украденным сценарием и парой бутылок сангрии, Хэлли зовет на помощь своего брата Райана и его друга и принимается за съемки собственного фильма с самой собой в главной роли.

Римские приключения (2012)

Комедия, действие которой происходит в одном из самых прекрасных городов мира. Мы встретим известного американского архитектора, переживающего вторую юность, простого обывателя, неожиданно проснувшегося знаменитым, молодоженов из провинции, каждого из которых ждут романтические открытия, и американского оперного постановщика, задумавшего вывести на сцену поющего работника похоронного бюро…

Служба новостей (2012)

История закулисной жизни популярной новостной программы.

Бесплатные образцы (2012)

Главная героиня отчислена из юридической школы и вынуждена раздавать бесплатные образцы мороженого, чтобы иметь средства к существованию. Работа и так повергает ее в депрессию, а тут еще какой-то молодой человек начинает оказывать недвусмысленные знаки внимания.

Си-бемоль-кокос (2012)

Элай Смит — гениальный пианист. Но вместо вступительных экзаменов в престижное музыкальное училище его беспокоят совсем другие проблемы — ему нужно устроить маму в клинику для наркозависимых. Врач объясняет матери Элая, что самый быстрый и надежный способ оказаться в лечебном заведении — явиться сюда «под кайфом». Элай отправляется с мамой на поиски дозы, которую берутся раздобыть два чернокожих брата со связями в испанском ресторане…Хозяин ресторанчика неожиданно проявляет живейший интерес к маме Элая в то время как самому парню надо во что бы то ни стало успеть на последний тур экзамена… Так начинается безбашенное приключение в поисках никому ненужного кайфа…

Рио (2011)

Попугай-зануда оставляет свою уютную сытую жизнь в клетке и из Миннесоты отправляется в Рио-де-Жанейро, город грез всех и каждого. Неминуемые встречи, препятствия, опасности и любовь к последней представительнице его рода заставляют нашего героя по-другому посмотреть на мир и из скучного домоседа превратиться в милого симпатягу, узнавшего цену дружбе и смелости.

Успеть за 30 минут (2011)

Ник — простой разносчик пиццы, чья размеренная жизнь буквально в одно мгновенье переворачивается с ног на голову, когда в нее с хитроумным планом врываются два бандита, мечтающих сорвать большой куш. Безбашенная парочка похищает Ника с целью заставить его ограбить банк.Ник понимает, что ему никак не обойтись без помощи своего лучшего друга Чета. Вместе приятели должны обвести вокруг пальца похитителей, не попасться в руки полиции, да еще и разобраться друг с другом — ведь их отношения далеко не безоблачны. На эту практически невыполнимую миссию друзьям отведены считаные часы.

Социальная сеть (2010)

Марк учится в Гарварде на программиста и встречается с обворожительной Эрикой Олбрайт. Парень не был достаточно внимателен к Эрике, и девушка его бросает. Сосед по комнате предложил устроить голосование, сравнив фотографии всех девушек с курса. У Марка родилась концепция, на основании которой была создана популярнейшая соц. сеть — Facebook. Её ошеломляющий успех кардинально меняет жизнь друзей-сокурсников. После основания социальной сети в 2004 г., однокурсники очень быстро превратились в самых молодых американских мультимиллионеров.

Святые роллеры (2010)

Сэм Голд, молодой хасид из ортодоксальной общины Бруклина, неохотно идет по пути, который избрала для него семья. Его очаровательный сосед, Йосеф Циммерман, понимает чувства Сэма и предлагает ему сотрудничать в транспортировке «лекарства» с израильскими дилерами и его подружкой Рэйчел. Сэм быстро демонстрирует свои деловые умения новым хозяевам, и они берут его под свое крыло. Через какое-то время двойная жизнь Сэма приводит его к необходимости сделать очень серьезный и страшный выбор.

Лагерь надежды (2010)

Под конец каждого лета дети из христианской общины пригорода Нью-Джерси посещают лагерь Надежды. Глубоко в лесу, подальше от цивилизации детям преподают пути Бога, опасности чревоугодия, и ужас Дьявола. Обучает детей харизматический священник, который не ведает, что бессознательно привел с собой зло… Что, как предполагалось, было безопасным местом, теперь превратится в настоящий кошмар…

Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)

После зомби-апокалипсиса все граждане США превращаются в живых мертвецов. Умом они не блещут, но жаждут кровавой плоти. Небольшая горстка выживших людей скитаются по стране, от одного побережья к другому, пытаясь найти укромное место. В целях безопасности студент Коламбус, типичный "крутой парень" Таллахасси и две сестры Литл-Рок и Вичита решают объединиться. По слухам, в парке под названием "Дикие приключения" нет мертвецов, и друзья отправились туда. Однако все оказалось не так просто. При открытии парка там включился свет, который привлек внимание целой толпы зомби. Удастся ли главным героям отбить атаку мертвецов? Смогут ли они после этого остаться друзьями?

Сексоголик (2009)

Бену Калмену за 60. Несколько лет назад он имел все — крупный автомобильный бизнес, влиятельных друзей, любовниц, его фото красовалось на обложках самых дорогих глянцевых изданий. «Ты один, когда ты наверху, и ты один, когда ты внизу» — эту аксиому Бен прочувствовал на себе, лишившись всех своих доходов и пройдя через унижения и боль. И все же жизнь дает ему еще один шанс начать все с начала. Бену нужно ответить только на один вопрос — что ему нужно на самом деле?

Парк культуры и отдыха (2008)

Из-за финансовых трудностей Джеймсу Бреннану приходится отменить свое летнее путешествие, о котором он так давно мечтал! Чтобы заработать хоть немного денег, он вынужден устроиться в местный парк аттракционов на самую нудную и низкооплачиваемую работу. Но однажды в жизни Джеймса все меняется, и это лето превращается в самое яркое событие в жизни юноши.

Охота Ханта (2007)

Репортер Саймон Хант и оператор Дак вместе побывали в самых горячих точках планеты: от Боснии до Ирака, от Сомали до Эль Сальвадора. Они вместе уклонялись от пуль, записывали впечатляющие сюжеты и получали награды Эмми. Но однажды все изменилось. Во время прямого эфира с Саймоном случается нервный приступ, после чего Дака повышают по службе, а Саймон куда-то исчезает. Спустя пять лет Саймон неожиданно возвращается и обещает эксклюзивный сенсационный репортаж. Он убеждает Дака, что знает, где найти «Лиса» — Боснийского преступника номер один, которого разыскивают все спецслужбы мира. С этой опасной миссией журналисты, вооруженные лишь невнятной информацией, отправляются в самую глубь враждебной территории…

Образование Чарли Бэнкса (2007)

Студент колледжа, Чарли Бэнкс, вынужден столкнуться со старыми проблемами, когда в кампусе появляется Мик, задира, издевавшийся над Чарли в школе.

Оборотни (2005)

Оставшиеся в живых после нападения таинственного зверя, Элли и Джимми не сразу поняли, что уже стали другими! И только появившиеся сверхъестественные возможности заставили их поверить в это! Но еще более страшным открытием становится то, что в Лос-Анджелесе, оказывается, они такие не одни!

Кальмар и кит (2005)

Глава эксцентричной бруклинской семьи в свое время был известным писателем, однако сейчас он вынужден преподавать. Когда его жена открывает в себе писательский талант, ревность разрывает семью пополам, заставляя двух их сыновей заново строить отношения с родителями. Жена начинает встречаться с тренером младшего сына по теннису, в то время как муж заводит роман со своей студенткой, за которой также ухаживает старший сын.

Таинственный лес (2004)

Пенсильвания. Жители деревни Ковингтон верят, что в местном лесу обитают мифические существа, и никогда не входят в лес и не покидают своей деревни.Но однажды любознательный и своевольный Люций Хант, уставший жить в полной изоляции от внешнего мира, решает нарушить табу и выходит за пределы деревни…

Императорский клуб (2002)

Привычный мир Уильяма Хандерта, профессора классической литературы, фанатично преданного своему делу, разрушился с появлением в его классе нового ученика по имени Седжвик Белл.Первоначальное жесткое противоборство характеров постепенно перерастает в близкие отношения учителя и ученика, которые неожиданно оборачиваются для Хандерта сильнейшим жизненным уроком, преследующим его еще четверть века спустя.

Любимец женщин (2002)

Эта «черная» комедия рассказывает историю специалиста по рекламе по имени Роджер, меняющего женщин, как перчатки, который дает советы, как добиться благосклонности от противоположного пола, своему несовершеннолетнему племяннику, который никак не расстанется со своей девственностью.Фильм предоставляет зрителю возможность провести 24 часа, наблюдая за их диковатыми приключениями в Нью-Йорке.

Топ Гир (2002)

Джереми, Ричард и Джеймс с неподражаемым юмором рассказывают о самых значимых и интересных новинках автомобильного мира.

LikeFilmDB