20 лучших фильмов в жанре боевик 2016 года

Список 20 лучших фильмов 2016 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Джейсон Борн, Angry Birds в кино, Смертельное оружие , Хранитель Лев , Допрос, Шелест , Ван Пис: золото, Зов героев, Внутри , Моя девушка – монстр, Тик , Бен-Гур, Золотой транзит , Клянусь Шивой, Джокер 2. Операция «Капкан», Шпионы по соседству, Королева юга , Конец дня, Ярость 3, Ликвидаторы
Джейсон Борн (2016)

Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.

Angry Birds в кино (2016)

Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев.

Смертельное оружие (2016)

Коп из Техаса после семейной трагедии переезжает в Лос-Анджелес и становится напарником детектива, недавно пережившего сердечный приступ.

Допрос (2016)

Лукас очень долго работал в ФБР, ему даже иногда казалось, что занимаемая им должность была уготована ему с детства, ибо он уже в раннем возрасте обожал читать книги о преступниках. В конечном итоге Лукас начал заниматься допросами подозреваемых. Начальство ценило его из-за того, что Лукасу часто удавалось вытащить информацию из человека. Лукас никому не раскрывал своих секретов, просто он читал очень много книг, что давало ему возможность найти общий язык к любым преступником. Но иногда ему приходилось разбираться с вооруженными бандитами. Так, недавно у него получилось разоружить мужчину, который сначала ограбил банк, а затем заперся в своем доме и принялся стрелять из автомата по копам. Ни одному полицейскому не удалось то, что сделал Лукас. Когда же этому агенту сообщили, что задержан человек, которого подозревают в причастности ко взрыву в центре города, Лукас сразу отправился на место. Он очень удивился, проведя немного времени с этим подозреваемым, ведь никогда прежде с такими людьми не сталкивался. Этот преступник хотел поиграть в игры, лишь если Лукас соглашался вести себя по правилам, тогда бы сей террорист рассказал, где заложена еще одна бомба. Герой не мог сообразить, почему этот мужчина добровольно сдался, а после честно рассказал, где установлена взрывчатка. Чем больше времени Лукас проводил с этим индивидуумом, тем более странным герою казалось его поведение.

Шелест (2016)

Павел Шелест, у которого фамилия, как у других «кликуха», — подполковник ярославского уголовного розыска. Он возглавляет отдел, сотрудников которого подбирал лично под себя. Специфика его отдела — громкие преступления: заказные убийства, ограбления банков и нападения на инкассаторов, похищения людей… Шелест часто действует неправомерно — организовывает подставы для преступников, берёт в заложники родственников бандитов, может даже преступнику ногу прострелить. Ему наплевать на статистику по раскрываемости, он просто спасает людей и наказывает преступников, многие из которых могли бы ускользнуть от закона. Его принцип: с отморозками нужно разговаривать на их же языке. Но у бандитов свои принципы, поэтому работы у Шелеста всегда выше крыши.

Зов героев (2016)

В начале XX века после крушения династии Цинь Китай погружается в хаос гражданских войн. Множество группировок в различных регионах страны берут власть в свои руки, параллельно враждуя друг с другом. Группа селян из отдалённой деревни объединяется, чтобы дать отпор лидеру жестокой вооружённой банды.

Внутри (2016)

Предыстория начнется выпускным вечером в полицейской академии, готовящей честных, порядочных, сильных духом страж порядка. Сарп не имел ни малейшего понятия о том, что его младший брат (похищенный много лет назад) — его соученик по академии. Так, до похищения, его звали Умут, а после — Мете. В детстве его насильно ввели в уличную банду, занимающуюся нелегальной торговлей. Но у каждого должен быть ангел-хранитель… Девочка Мелек станет таким ангелом для Умута-Мете. Она поможет ему покончить с бандой и встать на правильный путь, поступив в полицейскую академию. Умут-Мете и Сарп не найдут общий язык, между ними постоянные конфликты и ссоры…. Им и в голову не приходит, что они родные братья. Какая судьба ждет братьев после окончания академии?

Моя девушка – монстр (2016)

Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.

Тик (2016)

Тик — голубоглазый борец с преступностью. Он является самым честным супергероем среди своих собратьев. Он прыгает по крышам небоскребов. В нем сила природы, он бесстрашен, не признает поражений, его не возможно остановить (в большинстве случаев), он не сокрушим, полон достоинства и обаяния, и у него золотое сердце.

Бен-Гур (2016)

История Бен-Гура, потомка знатного иудейского рода, который был предан своим лучшим другом-римлянином. Проведя много лет в рабстве на римских галерах, Бен-Гур в итоге получает возможность вернуться на родину и отомстить обидчику.

Золотой транзит (2016)

1924 год. В маленький городок Чуйск на границе с Китаем возвращается бывший золотопромышленник Астахов, сбежавший во время революции. Сопровождает его чекист Пашка Самсонов. Астахов должен указать, где было спрятано все его золото, при этом 25 процентов он оставляет себе, а остальное отдает государству. Правда, мало кто знает, что на самом деле Астахов приехал не столько за золотом, сколько за дочерью Машей, с которой ему пришлось расстаться семь лет назад. Астахов показывает тайник, мешки складируют в хранилище бывшего банка. Однако ночью драгоценный металл бесследно исчезает!

Клянусь Шивой (2016)

Шивай — альпинист, который, будучи обычным человеком, способен превратиться в жестокого разрушителя, чтобы защитить свою семью.

Шпионы по соседству (2016)

Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда обнаруживает, что их, казалось бы, идеальные новые соседи являются правительственными агентами.

Королева юга (2016)

После убийства возлюбленного бедная юная Тереса Мендоса была вынуждена покинуть родную Мексику и затеряться в Техасе. Вскоре, оценив ум и предприимчивость девушки, ее приглашает к себе местная наркобаронесса Камила. Она намерена разрушить бизнес своего мужа дона Эпифанио руками гостьи, но Тереса слишком умна, чтобы стать пешкой в чьей-то игре. В США у неординарной мексиканки начинается совершенно новая жизнь, ведь она понимает, что и сама много смыслит в торговле запрещенными веществами и является гораздо более прагматичной и расчетливой, нежели ее боссы. Полезные люди помогают Мендосе войти в этот бизнес, и она сначала осторожно, а потом все смелее начинает восходить по лестнице, усыпанной первосортным кокаином. Так, поднявшись с самого дна, главная героиня заполучает целый мир. Виртуозно манипулируя друзьями и врагами, конкурентами и коллегами, полицией и своими мужчинами, успевая повсюду и никогда не оставляя улик, молодая, сильная, уверенная в себе Тереса Мендоса занимает трон Королевы Юга. Теперь она не боится ничего и никого, правда, расплата за такой стремительный взлет может оказаться очень и очень серьезной…

Конец дня (2016)

Ужасная катастрофа превратила большую часть человечества в плотоядных агрессивных тварей. Оставшиеся люди выживают как могут — одни создают коммуны и заботятся друг о друге, другие нападают на одиноких путников, грабят и убивают их, ну а третьи — методично истребляют тех, кем стали бывшие люди. И те, и другие, и третьи могут чувствовать себя в безопасности только пока не закончился световой день, потому что ужасные монстры не переносят солнечный свет. И упаси вас боже выходить на улицу ночью, когда силы зла властвуют безраздельно.

Ярость 3 (2016)

Продолжение кровавой истории идейного убийцы Билла Уильямсона. Вдохновившись новостными репортажами, неуловимый каратель начинает новую расправу над обществом, которое изжило себя и нуждается в адовой встряске.

Ликвидаторы (2016)

Бывший агент ФБР должен выйти из программы защиты свидетелей, когда в его дом ошибочно вламываются. Это событие заканчивается несколькими трупами и освещается в новостях, и за ним посылают самого опасного наемника в Европе. На кону оказывается жизнь его дочери, теперь отец должен спасти ее, пока за ней не пришли те, кто начал охоту на него.

LikeFilmDB