20 лучших фильмов в жанре боевик 2016 года

Список 20 лучших фильмов 2016 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Боги Египта, Зверополис, Охотники за привидениями, За пригоршню пуль, Идущий по линии, Допрос, Все по новой, Джокер 2. Операция «Капкан», Конец дня, Перестрелка, Запретная татуировка , Расплата, Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы, Отряд самоубийц, Доктор Стрэндж, Другой мир: Войны крови, Ликвидаторы, Барон, Искра, Инферно
Боги Египта (2016)

Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.

Зверополис (2016)

Миниатюрная крольчиха Джуди переезжает в большой город, где живут звери всех видов, чтобы работать в полиции. Ничего серьёзного Джуди не поручают из-за её скромных габаритов и неопытности. Но она и сама способна найти большое расследование. В этом служительнице закона не совсем добровольно помогает жуликоватый лис Ник Уайлд. На кону стоит благополучие всего Зверополиса.

Охотники за привидениями (2016)

Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

За пригоршню пуль (2016)

1940 год. Вторая японо-китайская война. Бои еще ведутся, но японцы уже готовы создать в Нанкине новое марионеточное правительство. Последний штрих к документу о капитуляции, которого японцам отчаянно не хватает — легендарная нефритовая печать Юйси, которая передавалась две тысячи лет от императора к императору, и которую уже много лет никто не видел.Но теперь печать находится в руках продажного советского генерала по фамилии Кивинов, солдаты которого случайно нашли её во время разграбления в Средней Азии древней монгольской гробницы времен династии Юань. Кивинов готов продать печать японцам, но на его пути встают китайские подпольщики. Патриотическая героиня Ли Жоюнь принуждает молодого и беспринципного мошенника Сяо Чжуана принять участие в операции по похищению Юйси. Пустыня Гоби и Шанхай. Верблюды и мотоциклы. Советские солдаты и монгольские аферисты. А также японские призраки в противогазах из батальона 731. Пригоршни пуль явно не хватит.

Идущий по линии (2016)

После гибели шефа полиции Хона весь список полицейских агентов, работающих под прикрытием, оказался утерян. Имена, пароли, явки. Проходит два года. Офицер Дин давно завязала с подпольной работой и служит теперь в отделе по борьбе с наркотиками. Однажды она получает закодированный смс от неизвестного абонента, ключ к которому могли знать только непосредственные агенты Хона. Неизвестный утверждает, что его зовут Блэкджек, и он больше десяти лет работает под прикрытием, будучи внедрён в группировку Так Моу. Блэкджек готов сотрудничать с отделом по борьбе с наркотиками, но у шефа Дин возникают серьезные сомнения. Кто скрывается под звучным псевдонимом — настоящий агент, бандитский провокатор, занятый поиском предателей, или преступник, решивший, изобразив героя, скрыться от наказания.

Допрос (2016)

Лукас очень долго работал в ФБР, ему даже иногда казалось, что занимаемая им должность была уготована ему с детства, ибо он уже в раннем возрасте обожал читать книги о преступниках. В конечном итоге Лукас начал заниматься допросами подозреваемых. Начальство ценило его из-за того, что Лукасу часто удавалось вытащить информацию из человека. Лукас никому не раскрывал своих секретов, просто он читал очень много книг, что давало ему возможность найти общий язык к любым преступником. Но иногда ему приходилось разбираться с вооруженными бандитами. Так, недавно у него получилось разоружить мужчину, который сначала ограбил банк, а затем заперся в своем доме и принялся стрелять из автомата по копам. Ни одному полицейскому не удалось то, что сделал Лукас. Когда же этому агенту сообщили, что задержан человек, которого подозревают в причастности ко взрыву в центре города, Лукас сразу отправился на место. Он очень удивился, проведя немного времени с этим подозреваемым, ведь никогда прежде с такими людьми не сталкивался. Этот преступник хотел поиграть в игры, лишь если Лукас соглашался вести себя по правилам, тогда бы сей террорист рассказал, где заложена еще одна бомба. Герой не мог сообразить, почему этот мужчина добровольно сдался, а после честно рассказал, где установлена взрывчатка. Чем больше времени Лукас проводил с этим индивидуумом, тем более странным герою казалось его поведение.

Все по новой (2016)

Два неудачника решают имитировать свою смерть, чтобы начать жизнь с чистого листа. Однако их новая жизнь оказывается далеко не лучше прежней.

Конец дня (2016)

Ужасная катастрофа превратила большую часть человечества в плотоядных агрессивных тварей. Оставшиеся люди выживают как могут — одни создают коммуны и заботятся друг о друге, другие нападают на одиноких путников, грабят и убивают их, ну а третьи — методично истребляют тех, кем стали бывшие люди. И те, и другие, и третьи могут чувствовать себя в безопасности только пока не закончился световой день, потому что ужасные монстры не переносят солнечный свет. И упаси вас боже выходить на улицу ночью, когда силы зла властвуют безраздельно.

Перестрелка (2016)

События фильма разворачиваются в Бостоне в 1978 году. Встреча двух преступных группировок на заброшенном складе превращается в игру на выживание.

Запретная татуировка (2016)

Джастис Акадзука по прозвищу Сейги — ученик средней школы, занимающийся боевыми искусствами и испытывающий непреодолимое желание защищать слабых и угнетённых. Однажды он видит, как на улице гопники нападают на бомжа, и, естественно, вступается. В качестве благодарности бомж вручает Сейги некий предмет, который моментально набивает татуировку парню на ладошке. Но это тату не просто стильное украшение, а секретное оружие, разработанное в ходе гонки вооружений между США и королевством Серинистан: оно даёт владельцу всяческие сверхсилы, например способность искривлять время и пространство.

Расплата (2016)

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему на хвост садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом, Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы (2016)

История об утраченной любви, юной любви, легендарном мече и единственном шансе на спасение.

Отряд самоубийц (2016)

Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.

Доктор Стрэндж (2016)

Доктор Стивен Стрэндж - очень успешный врач в области нейрохирургии. Ежедневно он проводит несколько сложнейших операций, спасая жизни и получая невероятное удовольствие от любимого дела. Но страшная автокатастрофа, в которую попадает герой, навсегда лишает его возможности оперировать, ставя крест на карьере. В полном отчаянии Стивен отправляется на поиски успокоения на Восток. Вместо этого герой открывает в себе уникальные способности трансформации пространства и времени. В итоге персонаж становится доктором Стрэнджем – одним из самых величайших магов во всей Вселенной. Вместе с потрясающей силой к герою приходит и огромная ответственность. Теперь Стрэнджу надо оберегать человечество и вступить в сражение с темными силами из параллельной Вселенной. Отныне он не доктор, а связующая цепочка между параллельными мирами, и ему нужно противостоять злым чарам, какую бы форму они не принимали.

Другой мир: Войны крови (2016)

Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который предал ее.

Ликвидаторы (2016)

Бывший агент ФБР должен выйти из программы защиты свидетелей, когда в его дом ошибочно вламываются. Это событие заканчивается несколькими трупами и освещается в новостях, и за ним посылают самого опасного наемника в Европе. На кону оказывается жизнь его дочери, теперь отец должен спасти ее, пока за ней не пришли те, кто начал охоту на него.

Инферно (2016)

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус.

LikeFilmDB